Ну, я конечно извиняюсь , но после такого признания в любви к пендосам и после сегодняшнего матча, не могу не написать, что
Ну это просто передергивание моих слов и всё. Я сказала, что хорошо отношусь к трём сборным и чуть-чуть подтапливаю за них при случае.
что при встрече Канада - США желаю родоначальникам порвать матрасников на британский флаг (можно на американский)
А что, собственно, сегодня такого произошло, чтобы желать им быть порванными на британский флаг? Сборная России наиграла на проигрыш. Со столькими ляпами, уж извините. Американцы заслужено победили. Победили молодой командой. У них есть чему поучиться. Шведы и американцы активно работают над системой подготовки молодых хоккеистов. И эта система дает свои плоды. Достаточно посмотреть кто выигрывал в последние годы ЮЧМ и МЧМ. Про Канаду даже не говорю, они вообще особняком стоят. Американцы, канадцы не боятся привозить на ЧМ молодых игроков. Всё правильно, они получают колоссальный опыт. Не трясутся над победами на взрослом ЧМ, а смотрят в будущее. У нас же только на словах проходят какие-то подготовки и просмотры, тогда как едем каждый раз только за золотом и вызываем одних и тех же.. Проверенных и перепроверенных игроков.. (Ппц. бля, я завелась, хочется нахер всех послать) И молимся на НХЛовцев: "хоть бы вот это-то проиграл, чтобы на плешивый ЧМ приехал". Идиотство.
Поэтому я ЗА эти команды, за систему. Шведы, канадцы, американца молодцы! У них есть чему учится.
А "указать им их исторически законное место (у параши)" это полный бред. Даже комментировать не хочется.. Только маленький обиженный мальчик мог такое написать.
Если будет финал Канада-США, ессно выиграет кто-то один, но мне лично будет жаль любую проигравшую команду из этой пары.. Также я порадуюсь за любую победившую из них.
redkostiaсогласна