А у нас Райдер на выход и подписали Тима Бозона на 3 года. Нап сборной Франции
Че-то какая-то не французская фамилия, да и имя.. Хотя я сам недавно узнал, что например Мэтт Нисканен - американец!)) Морроу, когда он вместе с ним из Далласа в Питсбург перебрался, спросили, типа, как у него с английским. Тот говорит: да, нормально - он из Миннесоты!
А тогда в Далласе несколько финнов играло ( Ёкинен, еще кто-то). Короче, никто не сомневался, что и Нисканен - финн)) В матче каком-то в перерыве рассказывали.
З.Ы. Я из французов в НХЛ только Кристобаля Юэ помню (и всегда думал что он канадец
, увидел в воротах сб. Франции - чуть со стула не упал)
Мне больше интересно чего с вратарями делать будете?)
Какого-то финна взяли.. Хз, мне кажется опять Дубняк будет стоять. Да тут по ходу тренера надо будет менять..
Не, Крюгер - отличный мужик, мне очень импонирует, но с него толк будет лет через 5 работы в НХЛ. Дай Бог, чтобы я ошибался.
Я вот читала различные мнения, у нас, оказывается, народ хочет Люонго на Прайса обменять. Да я обеими руками и ногами ЗА, но только не на Люонго. По сути это баш на баш. Ну или шило на мыло
Да я смотрю вы там зажрались!!
Те ж Черри сказал: "Дайте Луонго совершить пару сейвов и он опять станет лучшим в лиге!"))
Если серьезно, Луонго бы в Эдмонтон перешел - я бы пересрался от радости! Как раз то, что надо. Потенциально лучший вратарь. Будь он на ходу, он бы такие варианты даже не стал рассматривать. Ну Эдмонтон положим он и сейчас не станет рассматривать)) А вот Монреаль, Торонто.. Я так скажу, если Робби перейдет в Монреаль, я на 50% сделаюсь хабом
Ну, не.. может на 40%..
Если в Торонто.. ой, нее, тут никакая любовь к Луонго не поможет!
http://www.youtube.com/watch?v=X5BRxc8NiCk. Вспомнилось че-то))
А может Кери хоббит Прайс? Отдам задарма
Смотри разыграется еще - локти кусать будешь)) Вообще, я не пойму как можно судить о воротнике, когда дырявая защита. Посмотреть на нормальных вратарей: Куик, Ховард, Лунквист, Элиотт может быть, Раск может быть - все играют с нормальными защитниками. У всех оборона - на уровне, даже у НЮРы, которая вылетела.. вместе с Тортом
Не знаю только как там у Коламбуса с Бобером, дырявые там защи или нет. С нестабильной обороной, вон даже Флери дрищет, а он как-никак обладатель КС. Как он играл в 2009-ом! Так тогда и оборона была не чета нынешней.