Посмотрел драфт этот хренов - полная лажа, ниче интересного)) Первая десятка еще ничего - потом хрень какая-то.. Может, правда, потому что дальше я никого не знаю..
Самые нормальные ребята по-моему защитники: Джонс и Нурс или Нерс, хз - медсестричка, короче
. Джонс так прям суровый паренек: всех, грит, кто меня не выбрал, в лед закатаю!
(утрирую, конечно
) Мне показалось, парень с пистолетом под подушкой спит, может показалось, конечно.. Нерс подобрее - хороший паренек, мне понравился, здоровый - как раз в кассу, враги будут себя от бортов отскребать
И канадец к тому же..
Это Рафф по ходу русских любит, а не Баффало. Ушел Рафф - с ним ушел и пик Ничушкина!)) Рад за Валерку.
З.Ы. Даллас сделал кажись обещанный ребрендинг и стал похож на Бостон в День Святого Патрика
Я извиняюсь, что за светло-зеленую блевотину они изобрели?!! Раньше ИМХО одна из самых красивых форм была, что домашняя, что выездная. Наребрендили, епт, страшнее атомной войны теперь
Ужос..
З.З.Ы. Ойлерс, говорят, Ванкуверу два или три пика предлагали за Шнайдера, а те Нью-Джерси отдали за один. Говнюки..
Щас точно в лед закатаем!