А я не знаю, как относиться к ситуации с Пьяничем. Не укладывается в голове, что "Рома" не пытается удержать своего определяющего игрока, более того, готова продать его прямому конкуренту. А ведь ещё Наингголана могут увести. Если "Юве" всерьёз собрался купить Миралема, а периодические новости - не утки, то 38 млн евро отступных - на редкость адекватная цена. В августе будет 28 млн, но до этого времени Пьянича вполне могут увести. Моуринью только начал осваивать бюджет, Анчелотти тоже. Хотя у папы Карло состав и так ого-го, + уже купили какого-то молодого португальца за много денег, там уже продавать пора.. "Барселона" мелькала в новостях (а с Луисом Энрике они вместе уже работали), ПСЖ. Да и помимо МЮ есть куча богатых англичан. Там любой "Кристал Пэлас" может 40 млн спокойно выложить. Поэтому, если сейчас есть реальная возможность выкупить Пьянича за фиксированную сумму отступных, то интересна позиция Маротты. Понятно, что 10 млн евро на дороге не валяются. Понятно желание сэкономить и включить в сделку ненужных игроков. Однако, "Роме" вроде как нужен строго кэш. И после ЕВРО многие активно зашевелятся на трансферном рынке. Цены могут вновь подскочить. Если при всём этом сделку по Пьяничу не спешат закрывать, то может быть он не настолько нужен Аллегри? Хотя теоретически усиление шикарное. Видение поля, пас, удар, стандарты, возраст, адаптация в сериАле... Да, купить такого игрока у злобных конкурентов за 28 млн - это, конечно, было бы эпично
Но если из-за десятки евролямов упустим, будет очень досадно. Вспоминается конфуз с Дракслером. Хотя лично я тогда не огорчился.
з.ы. зато они Тотти продлили на год
даёшь Императора до 50!