Автор Тема: Летнее трансферное окно 2016-2017  (Прочитано 361658 раз)

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно 2016-2017
« Ответ #45 : 15 Мая 2016, 23:31 »
не надо нам никакого ван дер виля. посредественность очередная.
1.жду очередных слухов про рабьо.
2.берем вместо касереса  - универсала, под лихта.
3. 1-2 покупки в центр поля.
4. если уйдет кто-нибудь из дуэта мората/дзадза, то только беррарди им на замену
и очень хочется забрать Гетце
Рабьо заберет кто-нибудь побогаче. к сожалению.
Мората уходит уже 90%. реал там инициирует, и похоже перепродает его с ох$ительной прибылью. муму там чуть ли не полтос готов отвалить.
только вот Берарди им не замена. Кавани, да. Берарди к нам и не рвется. Гетце я бы тоже хотел видеть. он еще раскроется.

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #46 : 16 Мая 2016, 00:33 »
А вообще следующий сезон для Юве кмк будет ну если не ещё жёстче, то не легче точно. Усиления требуются практически все линии, а т.к. основной курс направления сейчас на успех Европе у нас на данный момент в усилении нуждаются практически все линии!
 В нападении только два напа что-то могут и то, один в Лиге ещё сыроват, второй раз на раз, хотя может и добавить.  Дза и Мора баласт . Если первого для Италии ещё и можно как-то, но парень без головы, то второй- хоть и сверкнул пару раз, но это нечто уровень Валенсии.
 В центре ахтунг полный. Ранее были хоть Маркиз с Полем, теперь один Поль, Маркиз дай бог только в январе разыграется. С кем играть, только с Хедирой)) Со стеклом, который слишком медленный, с немцами он чётко показал, ему такой темп более не потянуть. Леминой,Перейрой, Стураро, Асамоа? Да ещё блин Исла камбэк :-X Квадрат и Эрнанес минус. Вот в центре и получается беда. Вроде как с Андре Гомешом, посмотрим, увидим. 
Защита...Которая не молодеет. Один Сандро луч света,Эвру же только на внутренний чемп- подмена. На другом фланге альтернативы Лихту вообще нет, а ему 32, травмы, нестабилен становится. Барц, Бони, Кьел, мда столпы, но как только один минус-беда. Ещё и сколько топлива осталось у Барца. Вот Ругани.. ну я хз ;D Настолько мутный, что пока только плохое про него.
 Вот и выходит головняк который Макс с Беппе будут как-то решать, будет очень интересно) 

товарищ эксперт, скажите, а может нам тогда заранее сняться со всех турниров? вас послушать, у нас команда одних поломанных стариков, да посредственностей.
не обижайтесь, но уж слишком много пессимизма в ваших словах.
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #47 : 16 Мая 2016, 00:45 »
а я согласен с Neil по большинству пунктов.
теперь цель ЛЧ. ее озвучили. и усиление под нее нужно серьезное.
минимум один игрок в нападение. минимум два в центр. и минимум два в защиту. в защиту нужен кто-то в край, скорее. кто-то вроде Сандро. точное, такое попадание. из центральных сейчас нет никого, кто может перейти.
если удастся условного свободного "бускетса" урвать в ТО, круто. а так, решать насущные проблемы. лишних не брать.
Макс хочет атакующего полузаща. ну дайте его тогда! только не озила)))
« Последнее редактирование: 16 Мая 2016, 01:40 от Dino »

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #48 : 16 Мая 2016, 01:08 »
я с Neil'ом согласен. КМК это не пессимизм, а реализм.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2016, 01:10 от intolerant »

zeus

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #49 : 16 Мая 2016, 03:19 »
Pavel959, странный ты, видимо в другой реальности проживаешь. Отвечать нет смысла.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #50 : 16 Мая 2016, 09:36 »
Стакан на половину пуст или полон?

Нападение вполне себе норм даже с учетом ухода Мораты. Больше двух мы на поле не выпускаем. Какой топ согласиться прийти на лавку? К тому же, тока Барса имеет в своем составе троих мегакрутых напов. В остальных грандах не более одного-двух.

По защите вполне себе хорошо. Левый фланг закрыт. Проблемы в центре поля (травмы Маркизио) и правый фланг с учетом возможного ухода Куадрадо.

Ну так по слухам руководство и работает в нужных направлениях. Главное сохранить Погба.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #51 : 16 Мая 2016, 14:16 »
Насчёт топа в нападение я не уверен, но уверен, что нужен просто толковый нап, с головой, а не питбуль готовый срубить любого кто с мячом или лупить со всех точек. Может он от злости на своё время так играет, не думаю. + у Дза как я понимаю всё же отношения с Максом не сложились, ну что тут поделать, бывает. Может следующий сезон что-то изменит, посидят покалякают и он заиграет по иному + опыт всё же и возраст.
Лично мне не верится)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #52 : 16 Мая 2016, 14:25 »
Ещё не надо забывать, ты или играешь с топовыми напами, либо с атакующими полузащитниками высокого уровня. У нас есть Поль способный зарешать, Перейра в прогрессе(надеюсь), Квадрат уйдёт, всё вроде. Посмотрим на топ команды Европы в таком ключе?

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #53 : 16 Мая 2016, 14:54 »
В роли джокера Дзадза в этом сезоне смотрелся неплохо. Вспомнить наших прошлых скамеечников Берднера, Борьелло, Матри (в последнее пришествие).

Да и еще раз по слухам Юве активно ищет возможности для усиления всех перечисленных тобой позиций (Каванни, Бенатия, Гомеш, Пьянич, Берарди, Версалько и т.д.) Единственное не охота чтобы все это было ценой Погба, а иначе откуда у нас лове на все это? Это же 150-180млн по нынешним временам 

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #54 : 16 Мая 2016, 15:20 »
Кавани-Дибала и норм. Дза может и уйти. Может в аренду отдадут.

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #55 : 16 Мая 2016, 15:21 »
ди марцио пишет, что агент кавани ведет переговоры с ювентусом и атлетико.
для симеоне в его банду это конечно идеальный кандидат.
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #56 : 16 Мая 2016, 15:27 »
тутто и корьере де ла спорт пишут о Гомеше. что он номер один. кто это вообще?

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #57 : 16 Мая 2016, 15:30 »
тутто и корьере де ла спорт пишут о Гомеше. что он номер один. кто это вообще?

Очень дорогой типчик. 65млн за него Валенсия с МЮ требовала вроде

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #58 : 16 Мая 2016, 16:21 »
Очень дорогой типчик. 65млн за него Валенсия с МЮ требовала вроде
что он еще умеет кроме цены?)

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #59 : 16 Мая 2016, 16:42 »
Сам же писал ;D
ну, а я о чем? вопрос только что за сумма и с какого хрена?
по этим видео непонятно ни хера. пока несколько касаний мяча в нашей футболке не сделает, говорить не о чем. у Амаури наверное такое же видео было. а у Диего еще и лучше)

Так что пока это дохера денег непонятно за что ;D Пьянич тот же более надежной инвестиций выглядит, хоть играл в Серии А