Автор Тема: Летнее трансферное окно 2016-2017  (Прочитано 361884 раз)

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
Re: Летнее трансферное окно 2016-2017
« Ответ #555 : 21 Июля 2016, 01:11 »
а маротта говорит, что контаков с маню по погба не было. все это пиздеж и провокация.
;D ;D ;D

Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #556 : 21 Июля 2016, 01:30 »
Элкан говорит, спросите у Маротты

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #557 : 21 Июля 2016, 01:34 »
- жозе, видишь погба?
- нет, не вижу.
- а он есть!

;D
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #558 : 21 Июля 2016, 01:52 »
Сравнивать Зидана и Погба можно в свете рекордных трансферов и качества потраченных денег. Заскоки жён меня мало интересуют.
Понятно, что тогда закупились не чисто от продажи, добавили ещё. Но сумма была очень внушительной, к такой и добавить не грех)

Слова Маротты скорее подтверждают продажу.. Обычно так и говорят перед официальными заявлениями через N дней.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2016, 23:56 от Joker »

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #559 : 21 Июля 2016, 09:33 »
Я тоже думаю, что о продаже уже договорились. Скорее всего, Маротта тянет время для того, чтобы вопросы с другими игроками на замену закрыть до того, как станет понятно, что у нас таки появилось 100+ миллионов. Так что, "очкарик", по идее, сейчас работает не покладая рук))
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

Оффлайн DaRRRco

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #560 : 21 Июля 2016, 09:35 »
новые слухи:
Нападающий "Байера" Хавьер Эрнандес может продолжить карьеру в "Ювентусе", сообщает Bild. По информации источника, туринцы являются фаворитами в борьбе за 28-летнего футболиста, которым также интересуются "Арсенал" и "Ливерпуль". Сумма трансфера оценивается в 20 миллионов евро.

и

Как сообщает ESPN, английский "Ливерпуль" и итальянский "Ювентус" претендуют на французского хавбека "Ньюкасла" Муссу Сиссоко. За "красных" говорит футбольная схема, которую Клопп ставит в клубе и предполагается, что она идеально подходит футболисту. А вот "Старая синьора" видит в Муссе замену другому французскому хаву - Полю Погба, если тот покинет клуб.
 ;D
JUVENTUS PER SEMPRE!!!

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #561 : 21 Июля 2016, 09:41 »
то, что Маротта все отрицает в этом случае и правда похоже, что все это правда и Погба продают.

а ФутболИталия с утра жжет:

- реал включился в борьбу за Погба
- Юве предложил 45+Ругани за Бугаина.
- Юве отказался от предложенного Байером за 25 млн Чолханоглу   ;D ;D

касаемо включения в сделку Ругани - это товарищи хамство.
продержали свое будущее на лавке, никуда не продали и сплавили конкурентам,  - "давай... пшол отсюда, мы в тебя и не верили никогда бугага...". херня какая-то получается!

Маротта не должен повторить ошибку прошлого сезона, мы тогда конечно больше количественно потеряли... но все таки. он обязан будет компенсировать дыру в центре. и под ЛЧ брать топа в нападение. не продавая ска Бонуччи и Ругани! никого больше не продавая (кроме балласта).

если возьмем еврочашку в ближайшее время, можно будет дальше развивать проект. а так... и Павлик в бчк отплывет через годик.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #562 : 21 Июля 2016, 10:18 »

если возьмем еврочашку в ближайшее время,

ЛЕ разве что ;D ;D Севилью потесним

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #563 : 21 Июля 2016, 11:34 »
новые слухи:
Нападающий "Байера" Хавьер Эрнандес может продолжить карьеру в "Ювентусе", сообщает Bild. По информации источника, туринцы являются фаворитами в борьбе за 28-летнего футболиста, которым также интересуются "Арсенал" и "Ливерпуль". Сумма трансфера оценивается в 20 миллионов евро.

Боже упаси! свят свят свят!!!

Как сообщает ESPN, английский "Ливерпуль" и итальянский "Ювентус" претендуют на французского хавбека "Ньюкасла" Муссу Сиссоко. За "красных" говорит футбольная схема, которую Клопп ставит в клубе и предполагается, что она идеально подходит футболисту. А вот "Старая синьора" видит в Муссе замену другому французскому хаву - Полю Погба, если тот покинет клуб.

я клянусь, у меня чуйка была на этот счет. смотрел евро и думал - продаст Маротта Погба, захочет этого Сиссоко привезти.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #564 : 21 Июля 2016, 15:04 »
Было время, когда я был никому не нужен, кроме Ювентуса. А теперь, когда я нужен всем, я предпочту остаться в Юве навсегда. (с) Поль Погба

ЭТО ПЯТЬ!!!
 ;D ;D ;D

Погба из тех парней, что произносят фразы, которые расходятся на цитаты в пабликах.
А потом он переходит в другой клуб.
И снова произносит фразы для цитат...

В общем ничего личного, но я за продажу ПОгба, хоть за 20 млн)) Просто грех продавать за 20, когда можно продать за 120)
На месте Погба вижу несколько другого футболиста, без цитат и причесок, но более полезного на поле
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #565 : 21 Июля 2016, 15:27 »
за 120 пусть продают. главное правильно чтоб распорядились деньгами
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #566 : 21 Июля 2016, 15:49 »
На месте Погба вижу несколько другого футболиста, без цитат и причесок, но более полезного на поле
фамилию, плеать!

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #567 : 21 Июля 2016, 16:18 »
Иисуса? Бэтмена? Тора?? Аршавина?

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #568 : 21 Июля 2016, 16:53 »
за 120 пусть продают. главное правильно чтоб распорядились деньгами
В это трансферное окно это будет невозможно, год будем ждать. Как говорил когда то САФ "после продажи роналду за 100 лимонов, мы не могли никого купить, все завышали цену, на вопросы с чего вдруг нам отвечали. У вас есть деньги вы только что продали игрока за 100"
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #569 : 21 Июля 2016, 18:07 »
фамилию, плеать!

хуй знает, гюндоган, мхитарян, но они все проебаны, пусть марота ищет таланты, но не сопляков, нужен готовый игрок, лет 26-28

PS фамилии указал, хоть и понимаю, какую фамилию не назови, - обосрут и оборжут, но тем не менее
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````