Исторический день конца саги о переходе Погбы. 9-го августа манки сделали, наконец, официальное объявление :
http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2016/Aug/manchester-united-sign-paul-pogba.aspxМожно подумать, медосмотр длился двое суток, а на ночь глядя никто ничо говорить не стал вчера.
Об чем теперь будет переливать с пустого в порожнее рунет ?
Видимо, пока о знатном водителе автобусов Бердыеве.
Вернемся к нашим черно-белым делам.
Эдинсон Кавани не желает продлевать контракт с ПСЖ, об этом сообщает Le10Sport. При этом парижский клуб даже собирался увеличить гонорар игрока, нынешнее соглашение которого истекает в 2018-м году. Строптивость Кавани – хороший знак для «Ювентуса», который уже давно желает пригласить уругвайца в свой состав.
Возможно, сейчас ПСЖ согласится продать игрока, контракт которого истекает через два года, по рыночной, а не по «вздутой» цене.
По мне так уругваец получше будет и подешевле.
а вот это уже не радует:
Форвард «Пари Сен-Жермен» Эдинсон Кавани интересен "Интеру". Как сообщает французское издание Le 10 Sport, чемпионы Франции получили предложения от миланского клуба
О том, что помимо "Ювентуса", Эдинсоном Кавани интересуется "Интер", известно так же давно.
Куда уругваец реально двинет впоследствии, угадывать нет никакого желания. Его еще и в "Атлетико" ждали, но успели уже обавестись Кевином Гамейро.
Я не думаю, что "ПСЖ" продаст Кавани этим летом. Был в мае-июне (если верить сетевым слухам) некий всплеск активности "Юве" вокруг его выкупа, но давно все заглохло.
Когда вы жалуетесь на то, что Игуаин порет 4 голевых шанса из 5-ти, имейте в виду, что забивая по 25-30 мячей суммарно за сезон в Париже, процент просранных Кавани эпизодов тот же самый, что и у Игуаина
Зато, на момент, Игуаин только в Сериале наклепал 36. В общем, лично я сейчас не буду сокрушаться насчет уже свершенного трансфера из мусорки. Поживем-увидим.
Ну че бля, надо топа в полузащиту или верим в Лемину?
Лал, на Лемину то нашего охотятся, пишут шальке вывалил на стол марроте 23 млн, но наши решили сохранить нового погбу))
"Бетис" хочет арендовать у все того же "Пари Сен-Жермена" Стамбули. И в альтернативе именно Лемина. Видал сплетен в последние пару-тройку дней.
Кого ожидали увидеть проданными, до сих пор в составе "Ювентуса" - и Лемина, и Перейра.
(!!!!) Мне лично больше всего интересно, выкупит ли "Ювентус" Матюиди. Чисто по факту.