все вот эти товарищи - асамоа, стураро, квадрат, лемина, дзадза, перейра - они могут выдать классную игру при условии, что рядом с ними будут игроки уровня погба или дибалы.
сам по себе наш "второй состав" слабоват мягко говоря, даже для италии, не говоря уже про еврокубки.
уверен, что наш тренер сделает правильные выводы после этого сезона и доложит руководству, кого можно было бы и продать, а кого нужно бы и прикупить.
мои кандидаты на продажу - асамоа, эрнанес, стураро, касерес, может быть дзадза в аренду.
мои кандидаты на покупку - 1 полузащ. (что там за парень из валенсии?), 1 атакующий полузащ. (иско/гетце), замену лихту однозначно надо брать, одного центр. защитника можно в аренду взять.
по ситуации с квадратом и моратой: квадрата я бы вернул в челси без раздумий, при условии покупки классного защитника на правый фланг. морату однозначно нужно попытаться сохранить, если не получиться - значит уговаривать реал на обмен на иско.
в линии нападения многое будет зависеть от ситуации с моратой, если останется - значит нападение будет без изменений на новый сезон. ну а если мората уйдет, возможна очередная встряска, может и с кавани удастся договориться, но это значит жукич на выход.
берарди нам не нужен. точка.
если совсем размечтаться)))), то я бы прикупил тер стегена, очень мне нравиться этот вратарь.
да и, не кидайте в меня какашками, я бы взял кондогбию из интера, на перевоспитание.