Автор Тема: Летнее трансферное окно 2016-2017  (Прочитано 361685 раз)

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
Re: Летнее трансферное окно 2016-2017
« Ответ #75 : 17 Мая 2016, 18:54 »
А вот и оно вылезло, тебя так не хватало) По сути как обычно ни-че-го, вылезет из небытия, крякнет и дальше ловить бабочек, клопов, тараканов.. Ну или какое там у тебя любимое хобби, а может профессия, тут вопрос)

Команды "голос" не было)

Переживай за Рому, пёс) Как бы там еще Наинголлана не увели)
Не стоит так вилять хвостом, чтоб увидеть в каждом своего. Мне с тобой блохастым не ну пути, так что продолжай свой деструктив без меня) И Франческо ещё на год можешь оставить у себя на стене, ок? :)

Сидеть, пёс)) Какой непослушный) Ты как слон, неуклюжий, съехал с темы, франческу какую-то приплел, но мы то видели, кто тут о Роме печется, за Пьянича переживает, ай-ай-ай))) Косточку сегодня не получишь, пёс) Ты наказан)

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #76 : 17 Мая 2016, 19:28 »
А по что- так накинулись ..., прям, как на кость.???  ;D ;D ;D Шутю, шутю - на мёд иль ещё какой марафет.  :D ;)

zeus

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #77 : 17 Мая 2016, 20:07 »
А вот и оно вылезло, тебя так не хватало) По сути как обычно ни-че-го, вылезет из небытия, крякнет и дальше ловить бабочек, клопов, тараканов.. Ну или какое там у тебя любимое хобби, а может профессия, тут вопрос)

Команды "голос" не было)

Переживай за Рому, пёс) Как бы там еще Наинголлана не увели)
Не стоит так вилять хвостом, чтоб увидеть в каждом своего. Мне с тобой блохастым не ну пути, так что продолжай свой деструктив без меня) И Франческо ещё на год можешь оставить у себя на стене, ок? :)

Сидеть, пёс)) Какой непослушный) Ты как слон, неуклюжий, съехал с темы, франческу какую-то приплел, но мы то видели, кто тут о Роме печется, за Пьянича переживает, ай-ай-ай))) Косточку сегодня не получишь, пёс) Ты наказан)
Блохастый, чтож ты игривый такой) Вижу что весна,линька..Но почему с асаем не поиграть? И с какой темы я съехал, её и не было, по крайней мере для меня. Но если вам, вашей стайке или кучке(как желаешь) надо намекнуть, то попробую, дам косточку: Конкуренция- один из основных ключей к развитию) Думай.
п.с. Только не надо тут ля-ля за своего кумира ;D
« Последнее редактирование: 17 Мая 2016, 20:09 от Neil »

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #78 : 17 Мая 2016, 20:21 »
Посоны, хорош сраться, там вон Халиловича за копейки торгуют. 10-15 лямов, реально копье, но БЧК хочет пункт о выкупе прописать. Валенсия уже возбудилась.
Испанофилы говорят - крутой. Такой себе Дибала центра поля.

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #79 : 17 Мая 2016, 20:34 »
Ну яканеш хз, но алкаич возможно/скорее не помешал бы, тем более есть поле для деятельности рабу-генералу. :

zeus

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
« Ответ #80 : 17 Мая 2016, 23:06 »
Посоны, хорош сраться, там вон Халиловича за копейки торгуют. 10-15 лямов, реально копье, но БЧК хочет пункт о выкупе прописать. Валенсия уже возбудилась.
Испанофилы говорят - крутой. Такой себе Дибала центра поля.
Как-то не внушает доверия этот балканский Месси или как там его кличут...

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #81 : 18 Мая 2016, 00:27 »
Как-то не внушает доверия этот балканский Месси или как там его кличут...
какой Месси если он играет на позиции... не знаю, кто там у них Иниеста?
из того что мне рассказали, и из того, что я читал, я вынес -  он мелкий но за счет техники, и общего упорства на ногах стоит. поле типа видит и умный. как-то так.
бесполезный видос. сам им не доверяю: https://www.youtube.com/watch?v=PjfLKg3NFdY
он в аренде был в сраном спортинге и там стал лидером за сезон. забивает редко, это значит он свои функции выполняет, а не вперед лезет.
только у меня такое ощущение, что у нас там, в испании, дальше реала и может быть валенсии глаза не глядят.

ЗЫ: это же у него тату РМ была?))) #modernfUtbol
« Последнее редактирование: 18 Мая 2016, 00:41 от Dino »

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #82 : 19 Мая 2016, 10:57 »
Слабо верится в Пьянича, хотя игрок, безусловно, интересный, полезных качеств у него хватает. Пришёлся бы ко двору.
Аналогично - Хамес/Иско. Там ценник начинаться будет где-то от 50 млн. Вряд ли "Юве" столько предложит. А если уж Маротта готов тратить такие деньги, то, имхо, лучше бы их вложить в Верратти. Я уже несколько раз его упоминал. Влажные мечты подкреплены тем, что этот парень хорош в отборе, обладает прекрасным пасом и уверенно держит мяч. 23 года, итальянец, позицию в центре поля мог бы закрыть на несколько лет вперёд. Погба, Маркизио, Хедира, Верратти - это было бы чудесно.. Однако, постоянные комплименты от Хави и упоминания "Барсы" с астрономическими суммами кагбэ намекают, что Марко в "Юве" мы в ближайшие годы вряд ли увидим. Для Италии он слишком распиарен и дорог.
Кстати, пока в прессе мало говорится о внутреннем рынке. Вполне себе бюджетным вариантом Хамеса/Иско мог бы стать Васкес. Тем более, что с Дибалой они здорово взаимодействовали, а этот сезон, провальный для "Палермо", Франко провёл довольно ровно. Любопытно было бы посмотреть на него. Игрок адаптирован в Италии, 100500 миллионов зарплаты не потребует. Аналогично - Биглия из "Лацио". Меня за сезон особо не впечатлил, но прессу имел приличную. Пусть он довольно возрастной уже, конечно, плюс гранде интор интересуется, а ему-то они место в основе предложат наверняка (простите, Мело и Жоффре), не то что мы. Кто там ещё? Сапонара? Классный игрок, умный, но имхо немного медленный. Но кто знает?
Я это к чему всё. Просто не жду очень громких трансферов, особенно из других лиг. У себя в Италии пару игроков можно взять весьма неплохих. Вон "Наполи" год назад Аллана урвали, тот оправдал полностью. Врсалько, Васкес, какой-нить Диавара (из "Болоньи") на вырост... Таких можно и у себя за нормальные деньги взять. А вот обязательный игрок на подмену Маркизио/Хедире - уже вопрос. Нужен настоящий ТОП. Все мы видели, как играет команда, когда 2 игрока основы полузащиты выпадают.. В Италии такие на ум и не приходят. Наинголлана синьоре не отдадут, а кто ещё? Монтоливо?  ;D
И ещё этот загадочный валенсийский Гомеш... Кто же ты такой, млять?

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #83 : 19 Мая 2016, 11:43 »
Иско, Хамес, Вератти... по з/п мы только Иско наверное потянем. Вератти вот тупо не хочет их города-парижу уежать. в немодную Италию, пф... хз когда мы его тут увидим.
мне кажется, Пьянич очнь даже реален. И вот это чуть ли не удинственное возможное усиление идущее со внутреннего рынка.
Все остальные это опять золотые времена Маротты. Ну ничем нас не усилит Васкес, которые неплохо смотрелся в тонущем Палермо. То же и Биглия. И все остальные.
Заикнулись о ЛЧ - будьте добры. Из Реала к нам не идут, так есть Порту, Дортмунды, Валенсии... вперед!

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #84 : 19 Мая 2016, 11:47 »
ох... ну что еще остается...  :(
пожалуйста, вот Гомеш
http://www.youtube.com/watch?v=5rCnPP8dbeg
физически сильный похоже парень.

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #85 : 19 Мая 2016, 12:46 »
ох... ну что еще остается...  :(
пожалуйста, вот Гомеш
http://www.youtube.com/watch?v=5rCnPP8dbeg
физически сильный похоже парень.

чуть не уснул с музыки... ;D

вот по свежей видос:
https://youtu.be/2_Pqalb5-6w

zeus

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #86 : 19 Мая 2016, 18:39 »
intolerant
там зато подход правильный. сначала тупо техника, как обращается с мячом и короткие передачи. потом длинные. только потом голы.
как по мне наоборот, сосредотачивает такое музло. лучше чем этот молодежный тыц-тыц со сладеньким вокалом, как в большинстве видосов... а ну вот как в твоем ;D ;D ;D
да ладно, мы тут чо музыку что ли обсуждаем)

я могу его у нас представить, но... у нас будет другая опека + мяч он будет чаще получать и там где не всегда удобно. с мячом у нас обычно Погба возится. так что ему место Маркиза светит. проделывать огромный объем черновой работы. а он сможет?

я говорю - надо забирать таких игроков из их клубов. иначе его купит реал (это как раз их внутренний рынок) и засолит на лавке.
усиливаться за счет тех клубов, что как минимум регулярно попадают в ЛЕ в своих чемпах. то есть второго эшелона, но серьезных.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2016, 18:58 от Dino »

Оффлайн mesut

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #87 : 19 Мая 2016, 19:49 »
если с пьяничем, а тем более с иско/хамесом не проканает надо попробовать взять васкеса. клуб в минусе точно не будет: зп много не будет просить, стоит не 50 миллионов, но уже третий сезон подряд тащит палермо. без иронии, палермо дно, но васкес один из самых техничных и креативных игрков италии. его жирный плюс: сыгранность с дибалой. в идеале б еще пьянича с наингголаном) вот это центр!

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #88 : 19 Мая 2016, 22:44 »
если с пьяничем, а тем более с иско/хамесом не проканает надо попробовать взять васкеса. клуб в минусе точно не будет: зп много не будет просить, стоит не 50 миллионов, но уже третий сезон подряд тащит палермо. без иронии, палермо дно, но васкес один из самых техничных и креативных игрков италии. его жирный плюс: сыгранность с дибалой. в идеале б еще пьянича с наингголаном) вот это центр!

пьянь было бы супер, петуха столичные не пустят, на него конте глаз положил, кстати если конте хочет асамоа то пусть про квадрата забудет.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #89 : 19 Мая 2016, 23:44 »
а вам нужен в команде игрок говоривший, что я там то-то и то-то, но только не буду игроком Ювентуса? это я про индо-бельгийца. он уже года два это твердит. лесом его.