Слабо верится в Пьянича, хотя игрок, безусловно, интересный, полезных качеств у него хватает. Пришёлся бы ко двору.
Аналогично - Хамес/Иско. Там ценник начинаться будет где-то от 50 млн. Вряд ли "Юве" столько предложит. А если уж Маротта готов тратить такие деньги, то, имхо, лучше бы их вложить в Верратти. Я уже несколько раз его упоминал. Влажные мечты подкреплены тем, что этот парень хорош в отборе, обладает прекрасным пасом и уверенно держит мяч. 23 года, итальянец, позицию в центре поля мог бы закрыть на несколько лет вперёд. Погба, Маркизио, Хедира, Верратти - это было бы чудесно.. Однако, постоянные комплименты от Хави и упоминания "Барсы" с астрономическими суммами кагбэ намекают, что Марко в "Юве" мы в ближайшие годы вряд ли увидим. Для Италии он слишком распиарен и дорог.
Кстати, пока в прессе мало говорится о внутреннем рынке. Вполне себе бюджетным вариантом Хамеса/Иско мог бы стать Васкес. Тем более, что с Дибалой они здорово взаимодействовали, а этот сезон, провальный для "Палермо", Франко провёл довольно ровно. Любопытно было бы посмотреть на него. Игрок адаптирован в Италии, 100500 миллионов зарплаты не потребует. Аналогично - Биглия из "Лацио". Меня за сезон особо не впечатлил, но прессу имел приличную. Пусть он довольно возрастной уже, конечно, плюс гранде интор интересуется, а ему-то они место в основе предложат наверняка (простите, Мело и Жоффре), не то что мы. Кто там ещё? Сапонара? Классный игрок, умный, но имхо немного медленный. Но кто знает?
Я это к чему всё. Просто не жду очень громких трансферов, особенно из других лиг. У себя в Италии пару игроков можно взять весьма неплохих. Вон "Наполи" год назад Аллана урвали, тот оправдал полностью. Врсалько, Васкес, какой-нить Диавара (из "Болоньи") на вырост... Таких можно и у себя за нормальные деньги взять. А вот обязательный игрок на подмену Маркизио/Хедире - уже вопрос. Нужен настоящий ТОП. Все мы видели, как играет команда, когда 2 игрока основы полузащиты выпадают.. В Италии такие на ум и не приходят. Наинголлана синьоре не отдадут, а кто ещё? Монтоливо?
И ещё этот загадочный валенсийский Гомеш... Кто же ты такой, млять?