Из Порту, Дортмундов и Валенсий охотно идут в те же Реалы)) За очень много денег..
Я насчёт Васкеса не утверждаю категорично. Но аргумент "неплохо смотрелся в тонущем Палермо" также неубедителен. Дибала там тоже неплохо смотрелся. И Наингголан в своё время в "Кальяри". Как и многие другие. Васкес как минимум понимает итальянский футбол, а возраст позволяет ещё и прогрессировать. Как в Италии заиграет Иско - вопрос. И сколько за него придётся выложить (вместе с зарплатой)? Сугубо моё ИМХо, что если клуб решит выделить деньги на условный мегатрансфер в 50+ миллионов, то идеально было бы побороться за Верратти. Он полезнее, шансы заиграть - выше. А всякие фантазисты/треквартисты... Риск высок. Хотя боссам и Аллегри, конечно, виднее. Не зря мистер такого игрока просил. Просто реально настораживает травма Маркизио и травматичность Хедиры. Да и годы тикают. "Юве" пора уже думать о долгосрочном варианте в центр поля. Хорошо хоть атаку и защиту освежили немного.
Биглию как игрока основы я и не расписывал. Лавка в этом году почти вся не оправдала ожиданий. Эрнанес - местами в конце сезона что-то показал. Асамоа, Перейра - совсем неудачно, в основном лечились, причём Квадво уже второй год вне обоймы. Стураро - так и остался сырым. Лемина хоть оптимизма добавил.. Ну и Гранде Падоин, конечно. А скамейку тащемто тоже хочется видеть боевитую.
Так что я бы итальянский ры так легко не отметал. Особенно на фоне безумия шейхов, Переса и прочих Глэйзеров, которые гребут задорого всё подряд.
Пьяничу, если что, буду рад. Это хороший игрок. Только таскать рояль как Маркизио и Хедира он вроде не умеет. И очень слабо верится в его переход.
з.ы. Видео про Гомеша нормальное. Но вот никак не могу выкинуть из памяти последнего португальца в "Юве". И тот кошмар, который скрывался под именем Тьяго и скромной тридцаткой на спине.
в реал идут все реже. всем прекрасно известно, что там взять и заиграть... а мы пока берем А. Сандро. а они пока только на наших облизываются. так что можно брать из дортмундов, порту и разных других бенфик и вольфсбургов.
да, только Васкесу 27-28? а Дибале 22. когда переходил было на год меньше. и все говорили, что - вот, это Васкес подыгрывает Дибала, а не наоборот. то есть талант-то, он виден. и я повторюсь, не знаю, чем нам Васкес в ЛЧ может помочь.
разговоры про, заиграет/не заиграет - это вообще про
любого игрока. так что это лучше сразу отставить))
Вератти кмк для италии сейчас потерян. из ПСЖ он видит путь только в какой-то записной гранд. так что нам ЛЧ нужно взять, чтобы он перешел)
то что глейзеры и шейхи метут... опыт таких игроков как Йоветич и уева туча других, должен рано или поздно насторожить игроков с головой. а других нам и не надо.
не стоит конечно внутренний отметать. но там игроков, которые нас могут усилить раз-два. Пьянич, Перин, на счет Берарди не уверен...
если мы набьем скамейку васкесами она от этого не сильно боевитее станет, чем сейчас.
может и должен ли таскать рояль Пьянич это к мистеру, конечно)
опять разговоры про Хамеса, но мне кажется это Маротта глаза от кого-то отводит. и он вроде как в Мю хочет сам...так пусть и идет, тогда.