Автор Тема: Летнее трансферное окно 2016-2017  (Прочитано 361696 раз)

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно 2016-2017
« Ответ #90 : 19 Мая 2016, 23:46 »
если с пьяничем, а тем более с иско/хамесом не проканает надо попробовать взять васкеса. клуб в минусе точно не будет: зп много не будет просить, стоит не 50 миллионов, но уже третий сезон подряд тащит палермо. без иронии, палермо дно, но васкес один из самых техничных и креативных игрков италии. его жирный плюс: сыгранность с дибалой. в идеале б еще пьянича с наингголаном) вот это центр!
можно я тупо копирну себя, спасибо.

Иско, Хамес, Вератти... по з/п мы только Иско наверное потянем. Вератти вот тупо не хочет их города-парижу уежать. в немодную Италию, пф... хз когда мы его тут увидим.
мне кажется, Пьянич очнь даже реален. И вот это чуть ли не удинственное возможное усиление идущее со внутреннего рынка.
Все остальные это опять золотые времена Маротты. Ну ничем нас не усилит Васкес, которые неплохо смотрелся в тонущем Палермо. То же и Биглия. И все остальные.
Заикнулись о ЛЧ - будьте добры. Из Реала к нам не идут, так есть Порту, Дортмунды, Валенсии... вперед!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #91 : 19 Мая 2016, 23:50 »
Иско, Хамес, Вератти... по з/п мы только Иско наверное потянем. Вератти вот тупо не хочет их города-парижу уежать. в немодную Италию, пф... хз когда мы его тут увидим.
мне кажется, Пьянич очнь даже реален. И вот это чуть ли не удинственное возможное усиление идущее со внутреннего рынка.
Все остальные это опять золотые времена Маротты. Ну ничем нас не усилит Васкес, которые неплохо смотрелся в тонущем Палермо. То же и Биглия. И все остальные.
Заикнулись о ЛЧ - будьте добры. Из Реала к нам не идут, так есть Порту, Дортмунды, Валенсии... вперед!

Из Порту, Дортмундов и Валенсий охотно идут в те же Реалы)) За очень много денег..
Я насчёт Васкеса не утверждаю категорично. Но аргумент "неплохо смотрелся в тонущем Палермо" также неубедителен. Дибала там тоже неплохо смотрелся. И Наингголан в своё время в "Кальяри". Как и многие другие. Васкес как минимум понимает итальянский футбол, а возраст позволяет ещё и прогрессировать. Как в Италии заиграет Иско - вопрос. И сколько за него придётся выложить (вместе с зарплатой)? Сугубо моё ИМХо, что если клуб решит выделить деньги на условный мегатрансфер в 50+ миллионов, то идеально было бы побороться за Верратти. Он полезнее, шансы заиграть - выше. А всякие фантазисты/треквартисты... Риск высок. Хотя боссам и Аллегри, конечно, виднее. Не зря мистер такого игрока просил. Просто реально настораживает травма Маркизио и травматичность Хедиры. Да и годы тикают. "Юве" пора уже думать о долгосрочном варианте в центр поля. Хорошо хоть атаку и защиту освежили немного.
Биглию как игрока основы я и не расписывал. Лавка в этом году почти вся не оправдала ожиданий. Эрнанес - местами в конце сезона что-то показал. Асамоа, Перейра - совсем неудачно, в основном лечились, причём Квадво уже второй год вне обоймы. Стураро - так и остался сырым. Лемина хоть оптимизма добавил.. Ну и Гранде Падоин, конечно. А скамейку тащемто тоже хочется видеть боевитую.
Так что я бы итальянский рынок так легко не отметал. Особенно на фоне безумия шейхов, Переса и прочих Глэйзеров, которые гребут задорого всё подряд.
Пьяничу, если что, буду рад. Это хороший игрок. Только таскать рояль как Маркизио и Хедира он вроде не умеет. И очень слабо верится в его переход.

з.ы. Видео про Гомеша нормальное. Но вот никак не могу выкинуть из памяти последнего португальца в "Юве". И тот кошмар, который скрывался под именем Тьяго и скромной тридцаткой на спине.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #92 : 20 Мая 2016, 11:04 »
Из Порту, Дортмундов и Валенсий охотно идут в те же Реалы)) За очень много денег..
Я насчёт Васкеса не утверждаю категорично. Но аргумент "неплохо смотрелся в тонущем Палермо" также неубедителен. Дибала там тоже неплохо смотрелся. И Наингголан в своё время в "Кальяри". Как и многие другие. Васкес как минимум понимает итальянский футбол, а возраст позволяет ещё и прогрессировать. Как в Италии заиграет Иско - вопрос. И сколько за него придётся выложить (вместе с зарплатой)? Сугубо моё ИМХо, что если клуб решит выделить деньги на условный мегатрансфер в 50+ миллионов, то идеально было бы побороться за Верратти. Он полезнее, шансы заиграть - выше. А всякие фантазисты/треквартисты... Риск высок. Хотя боссам и Аллегри, конечно, виднее. Не зря мистер такого игрока просил. Просто реально настораживает травма Маркизио и травматичность Хедиры. Да и годы тикают. "Юве" пора уже думать о долгосрочном варианте в центр поля. Хорошо хоть атаку и защиту освежили немного.
Биглию как игрока основы я и не расписывал. Лавка в этом году почти вся не оправдала ожиданий. Эрнанес - местами в конце сезона что-то показал. Асамоа, Перейра - совсем неудачно, в основном лечились, причём Квадво уже второй год вне обоймы. Стураро - так и остался сырым. Лемина хоть оптимизма добавил.. Ну и Гранде Падоин, конечно. А скамейку тащемто тоже хочется видеть боевитую.
Так что я бы итальянский ры так легко не отметал. Особенно на фоне безумия шейхов, Переса и прочих Глэйзеров, которые гребут задорого всё подряд.
Пьяничу, если что, буду рад. Это хороший игрок. Только таскать рояль как Маркизио и Хедира он вроде не умеет. И очень слабо верится в его переход.

з.ы. Видео про Гомеша нормальное. Но вот никак не могу выкинуть из памяти последнего португальца в "Юве". И тот кошмар, который скрывался под именем Тьяго и скромной тридцаткой на спине.

в реал идут все реже. всем прекрасно известно, что там взять и заиграть... а мы пока берем А. Сандро. а они пока только на наших облизываются. так что можно брать из дортмундов, порту и разных других бенфик и вольфсбургов.

да, только Васкесу 27-28? а Дибале 22. когда переходил было на год меньше. и все говорили, что - вот, это Васкес подыгрывает Дибала, а не наоборот. то есть талант-то, он виден. и я повторюсь, не знаю, чем нам Васкес в ЛЧ может помочь.
разговоры про, заиграет/не заиграет - это вообще про любого игрока. так что это лучше сразу отставить))

Вератти кмк для италии сейчас потерян. из ПСЖ он видит путь только в какой-то записной гранд. так что нам ЛЧ нужно взять, чтобы он перешел)

то что глейзеры и шейхи метут... опыт таких игроков как Йоветич и уева туча других, должен рано или поздно насторожить игроков с головой. а других нам и не надо.
не стоит конечно внутренний отметать. но там игроков, которые нас могут усилить раз-два. Пьянич, Перин, на счет Берарди не уверен...
если мы набьем скамейку васкесами она от этого не сильно боевитее станет, чем сейчас.
может и должен ли таскать рояль Пьянич это к мистеру, конечно)

опять разговоры про Хамеса, но мне кажется это Маротта глаза от кого-то отводит. и он вроде как в Мю хочет сам...так пусть и идет, тогда.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2016, 12:26 от Dino »

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #93 : 20 Мая 2016, 13:59 »
А про Дракслера ниче не слышно там? Может заберем ;D

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #94 : 20 Мая 2016, 16:46 »
А про Дракслера ниче не слышно там? Может заберем ;D
берри хули ;D

zeus

Оффлайн FzJuve

• Примавера
  • *
« Ответ #95 : 21 Мая 2016, 01:21 »

Так что я бы итальянский рынок так легко не отметал. Особенно на фоне безумия шейхов, Переса и прочих Глэйзеров, которые гребут задорого всё подряд.

Сам мечтаю увидеть Марко в Юве, но это не реал.. Дело даже не в самом желании игрока а в ПСЖ который в деньгах не нуждается и лидеров как правило не продает в принципе.. И даже если захочет продать торги начнутся от 80 и выше явно..

Нам бы более приземленные цели осилить. Например Пьянича который стоит смешные по нынешним временам деньги, но мы там по слухам опять жмотим.. Про гомеша даже не говорю, который пусть сидит дальше в своей валенсии со своими бзиками в 65 лямов..его походу точно не увидим. Вообще я так понял что раскошеливаться руководство не хочет после провала в ЛЧ.. хотя и объявляет ее главной целью..значит будут искать бюджетные варианты.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #96 : 21 Мая 2016, 06:48 »
..значит будут искать бюджетные варианты.
значит будут сидеть без ЛЧ.
сколько за этого португала? Иско меньше стоит.

вот это млять поворот!
Паратичи Зидану подавай...
http://futbol.as.com/futbol/2016/05/20/primera/1463745342_041082.html
совсем охренели.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2016, 07:29 от Dino »

Оффлайн mesut

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #97 : 21 Мая 2016, 21:03 »
ребята, офигенный статистический факт: в чемпионатах анг, исп, гер, ита и фра самый часто фолящий игрок и самый часто подвергающийся фолам игрок - в ОДНОМ ЛИЦЕ! это васкес) блин, его нужно в юве 8) характера добавит команде и штрафных поназаработает

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #98 : 22 Мая 2016, 21:54 »
Смотря финал с Миланом поймал себя на мысли что если у Погба дело не идет то всё, полузащита (да и вся команда) в жопе. Маркизио выбыл на полгода, Хедира частенько ломается. Нам как воздух нужен еще один сильный, креативный полузащитник. Руководство это тоже видит и поэтому начало поиски на летнее ТО именно с этой позиции. Гомеш из Валенсии и Пьянич из Ромы (я лично за Пьянича, и опыт в Серии А и статистика офигенная) - вот две самые на слуху прессы фамилии.
Если Аллегри нужен треквартиста, то надо и тут поспешить. Иско зассал уходить из Реала, Гетце сваливает в Ливерпуль. Из вариантов остается только разве что Оскар (которого вроде как не очень хочет Конте, да и частично сумму может покрыть Асамоа). Остальные варианты какие-то ну слишком уж из области фантастики - Хамес (ПСЖ первый в очереди), Мхитарян (лучший игрок Бундеслиги и любимчик Боруссии). Разве что Мата из МЮ может стать реальной целью, раз Моуриньё приходит в МЮ.
С этими двумя покупками креатива в атаке станет намного больше, а то сейчас смотреть на потуги и вся надежда на рывок Куадрадо (которого в нового сезоне то и не будет 100 пудов).
Раз две покупки, то надо и две продажи в полузащите - Асамоа и Стураро выходит на выход.
Если уж Морату Реал выкупит (всё видимо к этому идёт), на Дзадзу спрос вроде большой (он сам не будь дураком наверняка попросит о трансфере, чтобы не сидеть вечно 4-ым напом за спиной у Жука и допустим Кавани) - значит видимо ждет нас и перетурбация в атаке. Манджукич + Дибала + Кавани + Жезус - было бы неплохо и можно сказать примерно равнозначно.
В защите думаю Ругани в аренду можно (ожидал от него большего, но какие же мастодонты Кьелини/Барц/Бон по сравнению с ним). Но такой вариант с арендой рассматривать только, если Бавария отдаст в аренду Бенатия (с покупкой Хумельса вполне могут согласиться на аренду с обяз. выкупом).
Плюс правого защитника нужно - ДеШильо какой...
Вобщем опять мощнейшие перетурбации, но с таким составом вполне реально бороться за победу в ЛЧ.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2016, 22:00 от eugene_mega »

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #99 : 22 Мая 2016, 22:40 »
Смотря финал с Миланом поймал себя на мысли что если у Погба дело не идет то всё, полузащита (да и вся команда) в жопе. Маркизио выбыл на полгода, Хедира частенько ломается. Нам как воздух нужен еще один сильный, креативный полузащитник. Руководство это тоже видит и поэтому начало поиски на летнее ТО именно с этой позиции. Гомеш из Валенсии и Пьянич из Ромы (я лично за Пьянича, и опыт в Серии А и статистика офигенная) - вот две самые на слуху прессы фамилии.
Если Аллегри нужен треквартиста, то надо и тут поспешить. Иско зассал уходить из Реала, Гетце сваливает в Ливерпуль. Из вариантов остается только разве что Оскар (которого вроде как не очень хочет Конте, да и частично сумму может покрыть Асамоа). Остальные варианты какие-то ну слишком уж из области фантастики - Хамес (ПСЖ первый в очереди), Мхитарян (лучший игрок Бундеслиги и любимчик Боруссии). Разве что Мата из МЮ может стать реальной целью, раз Моуриньё приходит в МЮ.

http://www.football-italia.net/84781/marca-juve-favourites-isco
так нормально?) слухи слухами, но возможно надавят на жалость - типа вы у нас и так Морату забираете и т.д.

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #100 : 23 Мая 2016, 01:40 »
реалу на жалость?))
Морату забираете)
"и тд" это что?) как по дешевке им зидана пихнули?)) тима объедки с барского стола) или как с полуфиналов их выбивали?))
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #101 : 23 Мая 2016, 08:42 »
"и тд" это что?) как по дешевке им зидана пихнули?)) тима объедки с барского стола) или как с полуфиналов их выбивали?))
это все образно выражаясь. я думаю Маротта прицепиться к реалу, если уж есть движ по Морате. там где одни переговоры, есть и вторые...
« Последнее редактирование: 23 Мая 2016, 08:47 от Dino »

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
« Ответ #102 : 25 Мая 2016, 16:59 »
Вератти кмк для италии сейчас потерян. из ПСЖ он видит путь только в какой-то записной гранд. так что нам ЛЧ нужно взять, чтобы он перешел)

Верратти болельщик "Ювентуса". Не удивлюсь, если в возрасте по-старше, чем сейчас, он окажется в полосатой майке, и прям в "Юве" и закончит карьеру годами спустя.
Потому что когда ныне кого-то цитируют в СМИ, как Верратти раз в 5-й (якобы) заявляет, что до самого конца карьеры он хочет и намерен оставаться в "Пари Сен-Жермене", веры этому нет.
Полтора-два года наад точно так же всюду чирикали на интернет-порталах, что Ибрагимович сказал жестко, что из Парижа никуда не пойдет, и хочет завершить карьеру, играя за "ПСЖ".
И мы видим, что из таких разгонов выходит, немного погодя)))
Верратти до этого момента зарекомендовал себя как очень-очень ценный игрок. Но таким надо весьма прилично платить, ага. В наши-то времена...

Отдельно.

Травма Маркизио неплохо будет этим летом кормить журналистов и сплетников.
Центр поля нужно укрепить опытным игроком. Хедира слишком "стекляш", Маркиз надолго выбыл, эрананес не тянет...
Маротта уже следит за бесплатным ЯЯ Туре

Поехала веселая сага о переходе в "Ювентус" Маски : http://www.sports.ru/football/1040393649.html
« Последнее редактирование: 25 Мая 2016, 17:02 от Jugovic »
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
« Ответ #103 : 25 Мая 2016, 18:15 »
Верратти болельщик "Ювентуса"
Это он тебе в личной беседе сообщил? ;D

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
« Ответ #104 : 25 Мая 2016, 21:57 »
Верратти болельщик "Ювентуса"
Это он тебе в личной беседе сообщил? ;D
Это из интервью Верратти в момент, когда Анчелотти его покупал из "Пескары" в "Пари Сен-Жермен".
Речь шла об интересе "Ювентуса". Туринцы не хотели тратить за 18-летнего игрока целых 12 мультов евро, когда в обойме имелся Пирло. Не с руки было.
Ну, и приведены были слова Верратти, который (якобы) всегда мечтал с малолетства попасть в "Юве", потому что всю жизнь за него топит.
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)