Автор Тема: Летнее трансферное окно 2016-2017  (Прочитано 361850 раз)

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
Re: Летнее трансферное окно 2016-2017
« Ответ #390 : 03 Июля 2016, 21:37 »
а стураро хорошо вчера сыграл, и хуй куда он уйдет
даже и не думай, будет наваливать
Он сыграл хорошо?! ну если только в разрушении чуть преуспел. Я вчера орал на Антонио почему он его не меняет хотя бы на 70мин.!
менять некем было. плюс написали, что Стураро вывихнул колено вчера еще в первом тайме кажется...но менять было некем, вот и мучался все 120 минут...хотя я тоже вчера был целиком за его замену...но Конте играл оборонительно...поэтому и вышел Дармиан, а не Шаарави, например...
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #391 : 03 Июля 2016, 22:40 »
от тридцатки торг и пусть забирают. у них там игроки разбегаются. им надо.

хотя с другой стороны... не хочу чтобы он в рпл ехал... нет, пожалуй второе сильнее. оставляем ;D

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #392 : 04 Июля 2016, 13:38 »
Он него это и требовалось, а сыграл он отлично. Он не виноват что де росси калека, а тьяго мотта просто мудак.
Уверен, что особенно в конце требовалось усиление именно атакующих действий, а не игра на разрушение от дерева Стураро. Бикоз у немцев тоже не шла игра впереди. Мотта может и мудак, да и его не было в запасных, хз почему. Можно было попробовать вариант с Кандревой. Может по схеме что-то изменить, но менять надо было обязательно.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #393 : 04 Июля 2016, 13:46 »
а стураро хорошо вчера сыграл, и хуй куда он уйдет
даже и не думай, будет наваливать
Он сыграл хорошо?! ну если только в разрушении чуть преуспел. Я вчера орал на Антонио почему он его не меняет хотя бы на 70мин.!
менять некем было. плюс написали, что Стураро вывихнул колено вчера еще в первом тайме кажется...но менять было некем, вот и мучался все 120 минут...хотя я тоже вчера был целиком за его замену...но Конте играл оборонительно...поэтому и вышел Дармиан, а не Шаарави, например...
Вот это по Юве ещё замена на 86й. ага, ну это ладно, может тот уже был никакой или Антонио думал о доп. времени. С Шаарави конечно было бы любопытно как итальянцы перестроились бы, ибо на той же позиции Стураро и даже не знаю как бы это выглядело)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #394 : 04 Июля 2016, 14:00 »
Вообще было ощущение, что Антонио в конце сам не знал, что ему делать впал в ступор как будто, может и чушь, но млять ты же видишь, что впереди нихера не выходит и он до конца держит на поле уже никакого Пелле и отчаявшегося Эдера. Ну выпусти ты пораньше Инсинье с Иммобиле, ну или Дза, тут есть варианты. Нет млять ждём манны небесной, которая как чудо пришла с пенальти. Но в игре итальянцев это ничего не изменило, развить успех?- нееет, это не наши методы. Антонио дунуть в сторону скамейки запасных боялся, только бы механизм работал.
 тут конечно Лёв пидорок схему немцев под этот матч специально изменил на 3-5-2, сам в этом признался, говорит после матча итальянцев с испанцами. Вот и вышло бодалово немного унылое, игроки упёрлись друг в друга и никто не рискнул что-то изменить. Вобщем обидно сцуко, что такой исход и особенно с учётом 3х незабитых пенальти от немцев, но мы и тут обсра... :-X
п.с. Ссори за оффтоп.

Оффлайн FunnyShmunny

• Подающий надежды
« Ответ #395 : 04 Июля 2016, 14:48 »
Мотта может и мудак, да и его не было в запасных, хз почему.
Потому что умудрился отхватить 2 жёлтые, выходя на замену.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #396 : 04 Июля 2016, 15:58 »
Ясно, этот момент я упустил)

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #397 : 04 Июля 2016, 17:43 »
"Мотты не было в заявке" ;D
"Вариант с Кандревой"  ;D
Там же еще Де Росси почему его не выпустили, ай айай

Ну ты и дерево
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #398 : 04 Июля 2016, 20:11 »
600 тыщ на три года за Падоина?? да они издеваются!?

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #399 : 04 Июля 2016, 20:56 »
"Мотты не было в заявке" ;D
"Вариант с Кандревой"  ;D
Там же еще Де Росси почему его не выпустили, ай айай

Ну ты и дерево
Ну судя по твоим предпочтениям: Стураро, аватарка. То дерево это комплимент с твоей стороны или нет, тут надо разобраться))
Уверен ты и от игры был в экстазе пару раз)
 На а то, что помнишь все жёлтые и оценил невыход Де Росси на замену ваще плюсую.

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #400 : 05 Июля 2016, 16:16 »
пошли слухи про хорватского нападающего пьяцу их загребского динамо, вроде мы уже обо всем договорились. судя по видеонарезкам - прямая замена морате.
по бенатии сделка почти закрыта - аренда с обязательством выкупа за 18-20 млн.
еще бы канте урвать из лестера, была бы сказка.))
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
« Ответ #401 : 05 Июля 2016, 17:22 »
Стураро на месяц выбыл с растяжением

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #402 : 05 Июля 2016, 22:37 »
пошли слухи про хорватского нападающего пьяцу их загребского динамо, вроде мы уже обо всем договорились. судя по видеонарезкам - прямая замена морате.
вот я прям сомневаюсь, что хорватский нападающий нас в финал ЛЧ затащит.
канте скорее всего к кому-то из АПЛ перейдет. если уж будет уходить. там еще реал как всегда интересуется. ну и ЧЕЛСИ))

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #403 : 05 Июля 2016, 23:29 »
вот я прям сомневаюсь, что хорватский нападающий нас в финал ЛЧ затащит.
канте скорее всего к кому-то из АПЛ перейдет. если уж будет уходить. там еще реал как всегда интересуется. ну и ЧЕЛСИ))

да я согласен с тобой.
получил маротта деньги за морату, да только не знает, что с ними делать, кого купить на замену испанцу, вот и возникают на горизонте всякие пьяцы)
ну а канте нам не видать, только если он сначала перейдет в маню-реал-челси, не заиграет, сломается, провалится там, вот тогда, с хорошим дисконтом, мы его возьмем. маротта набрался опыта в подобных сделках.))
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
« Ответ #404 : 06 Июля 2016, 00:54 »
получил маротта деньги за морату, да только не знает, что с ними делать, кого купить на замену испанцу, вот и возникают на горизонте всякие пьяцы)
С вечера вторника (то есть, сейчас прям понеслось) полно сплетен в западном интернете, что "Ювентус" находится в центре скандала между ПСЖ и Кавани.
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)