Автор Тема: Летнее трансферное окно 2016-2017  (Прочитано 361885 раз)

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно 2016-2017
« Ответ #525 : 20 Июля 2016, 16:40 »
Pavel959

играть с двумя напами, да еще и с трекварти... не жирно ли?? не футсим все-таки.
пусть берут двух. во-первых, кол-во никогда не повредит, а с Хедирой мы всегда будто вдесятером. во-вторых, пусть тогда один будет с башкой другой с большим объемом легких.

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #526 : 20 Июля 2016, 17:08 »
а что ты скажешь насчет джерарда, гигза, мальдини, касильяса, дзанетти, хави?
какая у них мотивация была провести всю свою карьеру в одном клубе?
британские игроки для внутреннего потребления, зрп там уже с начала 00х высокие и на протяжении карьер повышались
предложить больше мог лишь Реал, но ему эти поленья, кроме продаж футболок, в качественном плане ничего бы не дали

нафиг Джерарду переходить например в МЮ или Челси, если там не будут платить больше и начнутся истерики пьяных фанатов?
были какие-то слухи про переход к нам и в Интер после кальчополи, но по деньгам бы он нигде не выиграл скорее всего, и если не изменяет память, именно в эти моменты переподписывал контракт
в общем максимум бабла и невыход из зоны комфорта

Мальдини был крутым, играя на левом фланге
в те годы больше Милана тоже никто платить бы не смог
когда же, потеряв скорость, он стал центральным защитником (а именно им он запомнился более молодым любителям футбола, во многом из-за восторгов эмоциональных черданцевых), он уже не был топ игроком, просто хорошим

Дзанетти - серый, добротный игрок, доигравший до 50
кому он сдался? кто бы ему платил хотя бы половину того, что платил Гранде Интер?

Рауль и Касильяс играли в самом богатом клубе мира, хави - в самом сильном и постоянно богатеющем

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #527 : 20 Июля 2016, 17:25 »
британцы вообще с островов не любят уезжать. они сильно снобы и мало где приживаются. островной менталитет это не просто слова.
и да, деньги там тоже важны. они еще худо-бедно выезжали, даже до серии А добирались, пока АПЛ не начала набирать популярность и там не появились деньги.

тоже самое и с итальянцами и всеми кто играл в серии в 90-начале 00. самая сильная лига мира, куда уезжать? только в реал иногда что...

чави, см. выше про британцев заменяя на каталанцев.

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #528 : 20 Июля 2016, 17:27 »
единственный кто мог свалить, котируясь в своё время выше игрока клуба Серии Б, это Буффон
но у него тогда зрп была, если не изменяет память, 6,5 лямов, что даже по сегодняшним меркам очень збс
плюс он очень неконфликтный человек, а общественность восприняла бы это как предательство

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #529 : 20 Июля 2016, 17:47 »
чёт снова слухи поползли о бомжовском пуделе
вместо Погбы

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #530 : 20 Июля 2016, 17:50 »
его гранде мерда вроде подписала почти.

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
« Ответ #531 : 20 Июля 2016, 17:58 »
чёт снова слухи поползли о бомжовском пуделе
вместо Погбы
Меня больше впечатляет многоходовка "Погба в МЮ, Брозович в Юве, Витсель в интер"

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #532 : 20 Июля 2016, 18:04 »
мне, кстати, Брозович больше всех в прошлом сезоне в Гранде Интере понравился, хотя любители со стажем его говняли ;D
но не сегодняшний уровень Ювентуса, конечно
и многовато ичей получается, что может быть чревато

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #533 : 20 Июля 2016, 19:08 »
а что ты скажешь насчет джерарда, гигза, мальдини, касильяса, дзанетти, хави?
какая у них мотивация была провести всю свою карьеру в одном клубе?
британские игроки для внутреннего потребления, зрп там уже с начала 00х высокие и на протяжении карьер повышались
предложить больше мог лишь Реал, но ему эти поленья, кроме продаж футболок, в качественном плане ничего бы не дали

нафиг Джерарду переходить например в МЮ или Челси, если там не будут платить больше и начнутся истерики пьяных фанатов?
были какие-то слухи про переход к нам и в Интер после кальчополи, но по деньгам бы он нигде не выиграл скорее всего, и если не изменяет память, именно в эти моменты переподписывал контракт
в общем максимум бабла и невыход из зоны комфорта

Мальдини был крутым, играя на левом фланге
в те годы больше Милана тоже никто платить бы не смог
когда же, потеряв скорость, он стал центральным защитником (а именно им он запомнился более молодым любителям футбола, во многом из-за восторгов эмоциональных черданцевых), он уже не был топ игроком, просто хорошим

Дзанетти - серый, добротный игрок, доигравший до 50
кому он сдался? кто бы ему платил хотя бы половину того, что платил Гранде Интер?

Рауль и Касильяс играли в самом богатом клубе мира, хави - в самом сильном и постоянно богатеющем

значит ты принципиально не рассматриваешь вариант, при котором вышеназванные футболисты всю карьеру отдали одному клубу просто потому, что они любили и уважали клуб, город, болельщиков?
т.е. главная, если не единственная мотивация этих игроков, это жирные контракты, которые они выбивали у своих клубов?
а мальдини, например, отыграл 900 матчей за милан потому что "в те годы больше Милана тоже никто платить бы не смог"?

я согласен с твоим утверждением "про любовь к клубу до гроба", но применительно к современному поколению футболистов.
сам неоднократно высказывался по этому вопросу.
но вот что касается футболистов старой школы - не думаю, что все было именно так.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2016, 19:13 от Pavel959 »
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #534 : 20 Июля 2016, 22:43 »
Надеюсь хоть у Палермо не найдется лишней сотни миллионов ;D ;D

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #535 : 20 Июля 2016, 22:51 »
Для чего так делает Маротта  - мне не понятно. теперь мы не сможем купить никого по адекватной цене или скидки, после продажи Погба за такие деньги.
Ну даже если и решили продать, зачем спешка такая?
А вообще чувствовался подъ.еб какой-нибудь. Слишком хорошим было начало трансферного окна))

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #536 : 20 Июля 2016, 22:55 »
Нормальному игроку надо платить нормальную зарплату. Через год-два Дибала последует в том же направлении. За 10 евро никто играть не будет

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #537 : 20 Июля 2016, 23:09 »
Pavel959,

я не сомневаюсь, что некоторые из них действительно любили и уважали свои клубы и возможно даже искренне считают, что именно из-за этого всю карьеру там провели
но мне кажется, что это всего лишь стечение обстоятельств
как писал выше, настоящие мотивы скорее рациональные
по объективным причинам не было нужды или возможности перейти
так же суммы трансферов играют роль

вот Месси уже понятно, что почти всю карьеру в Барселоне проведёт
и большинство барселоников будут его патриотом считать
но если разобраться, то ему платят столько, что даже шейхам сложно перебить
к тому же придётся покинуть комфортную среду и может оказаться, что в каком-нибудь чемпионате Франции он и 20 голов не забьёт (я так не считаю, но опасения наверное у него есть)
помимо этого, каталонцы заломят заградительный ценник (если только действительно не захотят продать)

и будет через 10 лет интервью давать о любви до гроба, но по сути у него лучших вариантов не было
« Последнее редактирование: 20 Июля 2016, 23:14 от EvpKolovrat »

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #538 : 20 Июля 2016, 23:17 »
Нельсон на трансферном рынке

https://www.youtube.com/watch?v=LQ-RK2otOw8

Зато теперь можно купить целую новую команду Леминов и Эранесов ;D

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #539 : 20 Июля 2016, 23:22 »
возвращаясь к Погбе, думаю в результате трансфера, со спортивной точки зрения, он лоханулся
по нему видно, что совсем ещё ребёнок, обмануть ничего не стоит
что мы с Райолой и сделали (у него явный интерес чтобы сумма трансфера была больше, Реал бы столько не предложил)
гже-то даже жалко его
но жалко, как говорится, у пчёлки
ему надо было всеми силами стремиться в Испанию или к Гвардиоле