Автор Тема: Летнее трансферное окно 2016-2017  (Прочитано 362049 раз)

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
Re: Летнее трансферное окно 2016-2017
« Ответ #915 : 10 Августа 2016, 17:10 »
а еще есть молодой и неизвестный итальянец мандрагора, который у нас числится в травмированных. я так понимаю, аллегри оставляет его в основной команде.
а что касается наших нынешних лавочников, то оптимизма они не внушают.
я помню какой-то матч с середняком-аутсайдером в конце сезона, когда в старте вышли вроде как лемина-эрнанес-асамоа, и это был рвотный пиздец.
я еще тогда писал, что они даже для сериала слабоваты, а максимум свой могут показать только если рядом будут игроки уровня погба-пьянича-хедиры.
на мой взгляд, самые слабые звенья и главные кандидыты на продажу- асамоа и эрнанес.
стураро вряд ли, ибо он итальянец и нравится аллегри. перейра останется в команде в роли джокера на 15 минут.
с леминой тоже все понятно. будем выращивать топа для маню или челси.
матич и витя точно не сильнее наших лавочников, а вот матюиди определенно поинтересней вариант.
ну аллегри виднее конечно, может он видит в асамоа и перейре то, чего не видим мы, простые болельщики.
просто с уходом погба, хочется чем-то восполнить потерю такого важного актива и игрока.
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #916 : 10 Августа 2016, 17:18 »

Нет-нет! Это не угроза. Так, доброе напутствие.

Ну тогда определенно стоит прислушаться ;D Особенно напутствие/угроза пятидесятилетнего старпера, любителя поплакаться в инете, как его жизнь побила - это очень важно.
Лёх когда последний раз виделись ты не выглядел на 50 лет) Что-то произошло с тобой или всё таки с DRUGO))))
Ну с июня 2016 уже 20 лет прошло так-то)

Оффлайн MrGreen

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #917 : 10 Августа 2016, 17:22 »
Полностью соглашусь. Асамоа, Эрнанес, Стураро, Лемина, Перейра по прошлому сезону просто убитые. Я считаю что именно в центре должна быть максимальная конкурренция, а не в нападении как у нас. Я бы избавился от Асамоа и Эрнанеса, купив Матьюди в основу и Витцеля для конкурренции.

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #918 : 10 Августа 2016, 17:56 »
Полностью соглашусь. Асамоа, Эрнанес, Стураро, Лемина, Перейра по прошлому сезону просто убитые. Я считаю что именно в центре должна быть максимальная конкурренция, а не в нападении как у нас. Я бы избавился от Асамоа и Эрнанеса, купив Матьюди в основу и Витцеля для конкурренции.

+20млн с продаж, -70млн с покупок. Итого -50млн на ровном месте чтобы лавку укрепить... Не надо ставить крест на футболисте по одному сезону, Асамоа и Перейра вполне могут улучшить скилы... Эрнанес если перестанет обрезки делать, то тоже норм (к тому же нужен сменщик Маркизио до ноября)

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #919 : 10 Августа 2016, 18:18 »
согласен.
де челье прокачал свои скилы в марселе, поэтому если перестанет отдавать пасы на трибуну, то тоже норм (к тому же нам нужен сменщик, просто сменщик и...ди-джей).
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #920 : 10 Августа 2016, 18:34 »
 ;D Диджей это конечно отдельная песня )) лучший игрок Лиги1 )

Оффлайн MrGreen

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #921 : 10 Августа 2016, 19:37 »

+20млн с продаж, -70млн с покупок. Итого -50млн на ровном месте чтобы лавку укрепить... Не надо ставить крест на футболисте по одному сезону, Асамоа и Перейра вполне могут улучшить скилы... Эрнанес если перестанет обрезки делать, то тоже норм (к тому же нужен сменщик Маркизио до ноября)
Лавка команды входящей в Топ-4 в Европе должна иметь большую конкуренцию в центре поля. Просто Перейра, Асамоа и Эрнанес не готовы расти дальше, так как не их потенциал. Стураро и Лемина может еще удивят чем-то, молоды ребята.

Оффлайн MrGreen

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #922 : 10 Августа 2016, 19:43 »
Я бы продал Асамоа, Эрнанеса и Дзадзу, ради приобретения Матьюди и Витцеля. В нападении столько классных напов перебор, когда в центре такой бардак. Лучше пусть Черри оставят как третьего запасного ЦФ. И того потенциально можно выручить 50 лимонов, потратить 70 лимонов. Можно даже Перейру слить, если так уж проблемы с деньгами.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #923 : 10 Августа 2016, 20:25 »
Я бы продал Асамоа, Эрнанеса и Дзадзу, ради приобретения Матьюди и Витцеля.
кого-кого

... и Дзадзу...Лучше пусть Черри оставят как третьего запасного ЦФ.
чего-чего

на мой взгляд, самые слабые звенья и главные кандидыты на продажу- асамоа и эрнанес.

есть маленькая надежда, что Эрнанес отчалит в Лацио.

покупать однозначно топа в центр. нельзя не признавать - мы потеряли важного игрока. заменить его разными пуделями и стурарами нельзя. дыру, с формулировкой "у нас хороший состав, у нас все есть", оставлять нельзя.
ну... теперь мы следим!

« Последнее редактирование: 10 Августа 2016, 20:29 от Dino »

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #924 : 10 Августа 2016, 20:40 »
дружбан дибалы - васкес из палермо, помните такого?
он, оказывается, в севилью перешел и вчера забил реалу.

Оффлайн DaRRRco

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #925 : 10 Августа 2016, 21:01 »
А чего вы все на Дзадзу тянете? Он по-моему у нас единственный, кто так результативно с замен забивает. Эдакий Ювентийский Сульшер, просто его надо регулярнее выпускать. Да и Эрнанес надеюсь еще не весь порох пережег, у него голова на плечах есть и удар поставленный, на пару с Пьяничем они могут расшатать любую оборону, если он конечно играть начнет, а не кал месить как в прошлом сезоне. А в опорную зону на крайняк можно и Сандро вытащить... но это если мы толково усилиться не сможем.

А вообще вместо всяких микрофонов лучше Сиссоко взять, он на ЧЕ показал как играть может, да и интерес к нему вроде был.
Матьюди - по-моему утопия, особенно после нашего несказанно щедрого разбазаривания денег на последнем трансфере.

Кстати, выше я читал про Инсинье писали, так его вроде на трансфер выставляют - вполне можно урвать.  ;)

Конечно это все ИМХО)
JUVENTUS PER SEMPRE!!!

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #926 : 10 Августа 2016, 22:17 »
а кто против Дза?
если только он сам захочет уйти, тогда ладно. он так, оставлять однозначно.

Васкес прекрасно вчера все показал. Севилья его уровень.

Оффлайн DaRRRco

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #927 : 10 Августа 2016, 22:19 »
а кто против Дза?
да каждый второй в теме его продает или меняет на микрофон   ;D
JUVENTUS PER SEMPRE!!!

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #928 : 10 Августа 2016, 22:25 »
Мне нравиться Дза, но ему же надо играть. Тот случай когда любому исходу буду рад: останеться хорошо, уйдет - успехов от души.

Оффлайн DaRRRco

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #929 : 10 Августа 2016, 22:34 »
Мандрагору прооперировали... 3-4 месяца на восстановление(
тает наш центр прям на глазах :-\
JUVENTUS PER SEMPRE!!!