Автор Тема: Летнее трансферное окно 2016-2017  (Прочитано 362051 раз)

Оффлайн Akusra

• Основной состав
  • ...
Re: Летнее трансферное окно 2016-2017
« Ответ #945 : 11 Августа 2016, 10:02 »
какие то непонятные цифры фигурируют в данных о трансфере Погба.
Сначала указывались суммы не менее 130 миллионов, а сейчас все снизилось до 72 с копейками.
Если Юве реально согласился на такие идиотские условия (25 Райоле, 5 за дом, 2 бывшим клубам, миллион его бабухе, первой учительнице, водиле, массажисту и т.д.) то это реально развод года.
Все бы ничего, но Маротта при этом выплачивает полную сумму клаусулы за жирного 28-летнего напа, да и Реалу мы каким то образом должны еще 2 с лишним миллиона.
Если все это действительно так, то у меня по отношению к Маротте и совета директоров возникает лишь одно желание - "сжечь! сжечь их всех!"
Я им, сукам, продажу лучшего опорника в Мире в самом расцвете сил за 37 не прощу никогда!
...

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #946 : 11 Августа 2016, 10:12 »
тут важно понимать, что напуле тоже не 90 получил, там куча отчислений, налогов, если 60 в итоге увидели на руках, то это счастье для них
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #947 : 11 Августа 2016, 10:13 »
Тут проблема еще в том, что и Погба и год назад Видаль - сами изъявляли желание покинуть команду. Пока руководство идет на поводу игроков, то такие ситуации неизбежны. Маротта не раз заявлял, что желание игрока - это главное. Пока будет такая стратегия - другие клубы будут этим пользоваться. Надо вести себя чуть понаглее. Есть контракт - отрабатывай и съебывай, если не хочешь продлевать на взаимовыгодных условиях (возможно улучшенных). Если год по контракту остался - то тут можно клубу подумать, да. Но когда года 3-4, то вести себя надо, как я выше написал. И да - ЗП лидерам, которые пользуются спросом на рынке, надо потихоньку поднимать. Тому же Бону, Дибале, если ровно и стабильно проведет новый сезон, возможно через годик - Пьяничу и Сандро.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 10:15 от BlackMike »
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн Akusra

• Основной состав
  • ...
« Ответ #948 : 11 Августа 2016, 10:36 »
Тут проблема еще в том, что и Погба и год назад Видаль - сами изъявляли желание покинуть команду. Пока руководство идет на поводу игроков, то такие ситуации неизбежны. Маротта не раз заявлял, что желание игрока - это главное. Пока будет такая стратегия - другие клубы будут этим пользоваться. Надо вести себя чуть понаглее. Есть контракт - отрабатывай и съебывай, если не хочешь продлевать на взаимовыгодных условиях (возможно улучшенных). Если год по контракту остался - то тут можно клубу подумать, да. Но когда года 3-4, то вести себя надо, как я выше написал. И да - ЗП лидерам, которые пользуются спросом на рынке, надо потихоньку поднимать. Тому же Бону, Дибале, если ровно и стабильно проведет новый сезон, возможно через годик - Пьяничу и Сандро.

100%! Что за позиция жертвы!? Мол, сами захотели уйти и мы их отпускаем на все 4 стороны, лишь бы не злились они на нас. Отдали бесплатно Льоренте, у которого контракт не закончился и была возможность продать, отдали бесплатно Джовинко, который не остановился клепать в каждом матче дубли да хет-трики, уступили желанию Тевеса вернуться на родину, хотя вполне можно было его уговорить отработать контракт. Да и Тьяго в свое время просто подарили Атлетико, он там у них лидером стал команды, вполне можно было с них требовать серьезную компенсацию, но нет же. Прям беда у Ювентуса с продажами. Чую что и Эрнанеса, Асамоа, Перейру мы кому нибудь просто подарим.

Тот же Реал, который выставляет на трансфер игрока который ему уже не нужен, каким то образом продает за бешеные деньги. Озил, Игуаин, Ди Мария, Хесе.
...

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #949 : 11 Августа 2016, 11:58 »
100%! Что за позиция жертвы!? Мол, сами захотели уйти и мы их отпускаем на все 4 стороны, лишь бы не злились они на нас.

просто у нас спорт дир. с провинциальным менталитетом.
вот уж кто, а он точно не соответствует уровню Ювентуса.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #950 : 11 Августа 2016, 13:03 »

Я уже представляю, что тут было бы, уйди Погба как свободный агент, отработав свой контракт до конца.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #951 : 11 Августа 2016, 13:18 »
Тут проблема еще в том, что и Погба и год назад Видаль - сами изъявляли желание покинуть команду.

То что захотели это не проблема, проблема почему они захотели! ;D Зарплаты надо платить конкурентные, чтоб не хотели

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #952 : 11 Августа 2016, 14:25 »
Я уже представляю, что тут было бы, уйди Погба как свободный агент, отработав свой контракт до конца.

Можно было бы продать за год до окончания контракта. А если бы и ушел как свободный агент, не захотев продлевать контракт, у меня лично никаких бы к нему вопросов не было. А то как баба бля, трудное решение, дружба - способность понимать и быть понятым и т.д. и т.п. Это все равно что сказать, прости, я мол тебя люблю, но у дяди Абу денех больше, понимаешь?

Я лично его не понимаю. Ладно бы куда-нибудь, кто может реально ЛЧ выиграть в след. сезоне. Но нет же - ушел в клуб, который, да вложил деньги в тренера, в игроков (а когда они не вкладывали), но который далеко не факт, что в ЛЧ, даже в след. году попадет...
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн askar_asi

• Примавера
  • *
« Ответ #953 : 11 Августа 2016, 15:44 »
А вам не кажется, что когда Райола к нам привел Поля, то уже тогда были обговорены условия -
1) % от продажи
2) в случае пожелания уйти от Поля и нормального предложения не мешать трансферу

и если мы и в дальнейшем хотим работать с Райолой, то нужно с ним дружить. он уже пол МЮ контролирует. Не завидую я рук-ву МЮ, он их накрутит еще несколько раз.
а с Полем вообще какие проблемы? Райола сам его к нам на блюдечке принес + через 4 года мы продали его за рекордную сумму. Пусть даже по слухам с учетом отката Райоле нам в итоге 72 млн евро.
Цель рук-ва ясна это 4-ка лучших клубов Европы. У нас нет такого имиджа как Барса или Реал, чтобы игроки сами к нам хотели, мы не можем платить зп как ПСЖ или Ман Сити или МЮ. мы в стадии становления Топ-Клуба. Всем итальянским клубам нужно следить за своими расходами! Нас не спонсирует EXOR 100 млн на каждое ТО. Поэтому Маротте и Ко приходится сводить дебит с кредитом. Но с другой стороны мы не Порту как перевалочный пункт. Теперь уж точно! Сравните как продает своих игроков Реал или Барса. я уверен, что их фанаты даже не следят сколько отдали за условного Ислу при покупке и сколько заработали при продаже. Всё что меньше 20 млн это мизер для них. Мы же знаем все детали) пытаемся залезть в бухгалтерию и тем более возомнить себя спорт диром. а между прочим Косой то сколько лет подряд называется лучшим спорт диром Италии + нашу политику ставят в пример(кроме гонСАЛО Игуаина). Всё ИМХО.
 ждем замены Поля или изменения схемы. ругать Маротту и Аньелли уже такой баян  ;D предлагаю ругать Недведа это он способствовал налаживанию отношения с Райолой.

P.S. Современный футбол начинают контролировать агенты и это печально.  :-X

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
  • "Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
    • ЛесПласт
« Ответ #954 : 11 Августа 2016, 15:54 »
А я Погба понимаю. Я бы, может, тоже перешёл бы. Платят больше, Юве он ничем не обязан, никаких напрягов в отношениях. Перешёл в МЮ королём. Чё всю жизнь на одном месте-то сидеть? Не интересно. Главный конфликт человечества, кстати, между оседлыми и кочевниками. Кочевники люди прогрессивные, а оседлые - приспособленцы, от них ничего нового не дождёшься. Но это в широком масштабе, это так, отступление по теме.
"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #955 : 11 Августа 2016, 16:06 »
askar_asi
Скажем изначально были обговорены усолвия с рук-ом Юве о %те агенту с продажи Поля, то сдаётся мне кто-то в доле, в трезвом уме на такие условия идти организация не может. 
2е, если так- "..нормального предложения не мешать трансферу", то все эти громогласные заявления Погба не продаётся!..и т.д. и т.п. Возможно всего лишь бизнес, но я сомневаюсь. И цена -то в 120лямов возникла вроде как "на отъебись", вот и Реал с Барсой и отъебались. И тут вдруг униженные манкунианцы выползли...

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #956 : 11 Августа 2016, 16:09 »
sergulka, ты ничего не перепутал?  ;D "Кочевники люди прогрессивные, а оседлые - приспособленцы, от них ничего нового не дождёшься." Как раз всё наоборот, взгляни хотя бы на историю, можно даже с древнего Рима, далее Аттила, Темуджин и викинги...
 У кочевников задача выживать, а ты о прогрессе)

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
    • ЛесПласт
« Ответ #957 : 11 Августа 2016, 16:11 »
sergulka, ты ничего не перепутал?  ;D "Кочевники люди прогрессивные, а оседлые - приспособленцы, от них ничего нового не дождёшься." Как раз всё наоборот, взгляни хотя бы на историю, можно даже с древнего Рима, далее Аттила, Темуджин и викинги...
 У кочевников задача выживать, а ты о прогрессе)
Не, ничего не попутал.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #958 : 11 Августа 2016, 16:13 »
Тогда я тебя не понял, о чём ты :)

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
    • ЛесПласт
« Ответ #959 : 11 Августа 2016, 16:25 »
Тогда я тебя не понял, о чём ты :)
Кочевники и оседлые, в общем, в кавычках. И те, и другие. Скажем так, "оседлых" у нас 86%, а "кочевников" вообще непонятно сколько. Оседлые в том смысле, что они предпочитают не дёргаться, типа, сидеть на жопе и приспосабливаться к обстоятельствам. Отсюда и суть конфликта с инакомыслящими.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 16:29 от sergulka »