Вообще оглядываясь на трансферную компанию, то она для меня мягко говоря невнятная) Защита: на место Лихта метит старый бразило, который как мне кажется даже морально выдохся, но посмотрим, просто ему мне кажется на освоение сериала и команды как минимум год нужен, а там..короч второй Эвра, который для меня уже почти ничто. Потеряли атакующего вингера, центр ослаб, ну Пьянич хорошо, но не лучше Погба. Многие воот у нас теперь есть кому бить штрафные, так у нас и Дибала вроде уже неплохо начал справляться с этой задачей. Усиление в нападении? Ну не верю я в пузо, дай бог мне ошибиться. но его в прошлом сезоне просто пропёрло где все тока на него и играли почти. Пьяца?- ну а что он, где он себя проявил? короче муть.
п.с. Ах да, и при том при этом более 145лямов уже потрачено(несчитая выкупа Лемина).
Прошлогодняя была хуже) По Дибале куча сомнений. Видаль, Тевец, Пирло... Так что не всё так плохо. Ну и многое зависит от завершения кампании, конечно. Матюиди какой-нить там, Матич..
Алвес для Италии ещё точно сгодится, уж всяко получше Эвра будет, а Патрис отыграл 75% год назад навскидку. Хотя и напривозил местами. Ну и Сандро его потиху должен вытеснить уже. Игуаин на 90 лямов вряд ли наиграет, но побольше Мораты забьёт - факт (и я не о ЛЧ, если что, о ней уже не так думается после погбэка). Квадрата - жаль, но теперь есть и Алвес, и Пьяца, так что - хз. Мне химическая завивка эта нравилась, бодро носился по флангу. Но сейчас его некуда пихать даже. Ну и Пьяца, надеюсь, крут, вроде бы реальный талант. В созидании Пьянич почти не уступает Погба. И без понтов. Но атлетичности и дриблинга таких нет, конечно. Бенатия - это супер. Ругани подзаматерел, ещё и Мехди взяли, теперь есть кому страховать и кем ротировать.
Трансфер Поля - это, конечно, подстава. И удар по амбициям. Но реально слишком всё хорошо начиналось) Ну и Матюиди тот же - очень энергичный парень, цепкий, как минимум в защите добавит скиллов. Если купят. А созидать уже вовсю пусть будут Пьянич с Дибалой.
Так что пока по мне кампания тоже несколько несуразная, но год назад было страшнее. Другое дело, что задолбали так над тиффозерией издеваться. Обновились же вроде уже. Опять полкоманды новой... А нам переживай.