Автор Тема: Летнее трансферное окно 2016-2017  (Прочитано 362066 раз)

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно 2016-2017
« Ответ #975 : 11 Августа 2016, 23:14 »
Joker
в точку. я конечно... вот про то существо... как-то не думал...
но вот на этом фото, его вид очень не понравился

все на хер выщипано. слишком прилизано.

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
« Ответ #976 : 11 Августа 2016, 23:18 »
все на хер выщипано. слишком прилизано.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #977 : 12 Августа 2016, 00:00 »
Так вот они какие кочевники ;D

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #978 : 12 Августа 2016, 00:16 »
Вообще оглядываясь на трансферную компанию, то она для меня мягко говоря невнятная) Защита: на место Лихта метит старый бразило, который как мне кажется даже морально выдохся, но посмотрим, просто ему мне кажется на освоение сериала и команды как минимум год нужен, а там..короч второй Эвра, который для меня уже почти ничто. Потеряли атакующего вингера, центр ослаб, ну Пьянич хорошо, но не лучше Погба. Многие воот у нас теперь есть кому бить штрафные, так у нас и Дибала вроде уже неплохо начал справляться с этой задачей. Усиление в нападении? Ну не верю я в пузо, дай бог мне ошибиться. но его в прошлом сезоне просто пропёрло где все тока на него и играли почти. Пьяца?- ну а что он, где он себя проявил? короче муть.
п.с. Ах да, и при том при этом более 145лямов уже потрачено(несчитая выкупа Лемина).
« Последнее редактирование: 12 Августа 2016, 00:21 от Neil »

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #979 : 12 Августа 2016, 00:39 »
Monk27
 ;D ;D бритый Дза  ;D

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #980 : 12 Августа 2016, 00:54 »
Вообще оглядываясь на трансферную компанию, то она для меня мягко говоря невнятная) Защита: на место Лихта метит старый бразило, который как мне кажется даже морально выдохся, но посмотрим, просто ему мне кажется на освоение сериала и команды как минимум год нужен, а там..короч второй Эвра, который для меня уже почти ничто. Потеряли атакующего вингера, центр ослаб, ну Пьянич хорошо, но не лучше Погба. Многие воот у нас теперь есть кому бить штрафные, так у нас и Дибала вроде уже неплохо начал справляться с этой задачей. Усиление в нападении? Ну не верю я в пузо, дай бог мне ошибиться. но его в прошлом сезоне просто пропёрло где все тока на него и играли почти. Пьяца?- ну а что он, где он себя проявил? короче муть.
п.с. Ах да, и при том при этом более 145лямов уже потрачено(несчитая выкупа Лемина).

Прошлогодняя была хуже) По Дибале куча сомнений. Видаль, Тевец, Пирло... Так что не всё так плохо. Ну и многое зависит от завершения кампании, конечно. Матюиди какой-нить там, Матич..
Алвес для Италии ещё точно сгодится, уж всяко получше Эвра будет, а Патрис отыграл 75% год назад навскидку. Хотя и напривозил местами. Ну и Сандро его потиху должен вытеснить уже. Игуаин на 90 лямов вряд ли наиграет, но побольше Мораты забьёт - факт (и я не о ЛЧ, если что, о ней уже не так думается после погбэка). Квадрата - жаль, но теперь есть и Алвес, и Пьяца, так что - хз. Мне химическая завивка эта нравилась, бодро носился по флангу. Но сейчас его некуда пихать даже. Ну и Пьяца, надеюсь, крут, вроде бы реальный талант. В созидании Пьянич почти не уступает Погба. И без понтов. Но атлетичности и дриблинга таких нет, конечно. Бенатия - это супер. Ругани подзаматерел, ещё и Мехди взяли, теперь есть кому страховать и кем ротировать.
Трансфер Поля - это, конечно, подстава. И удар по амбициям. Но реально слишком всё хорошо начиналось) Ну и Матюиди тот же - очень энергичный парень, цепкий, как минимум в защите добавит скиллов. Если купят. А созидать уже вовсю пусть будут Пьянич с Дибалой.
Так что пока по мне кампания тоже несколько несуразная, но год назад было страшнее. Другое дело, что задолбали так над тиффозерией издеваться. Обновились же вроде уже. Опять полкоманды новой... А нам переживай.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #981 : 12 Августа 2016, 01:33 »
Ну я бы не сказал, что прошлогодняя была хуже. Всё таки Сандро и Дибала хоть небыли супер игроками, но было уже тогда видно, что за ними будущее. Потом пришёл Жук, нормально так-то? Лемина мне тоже сразу понравился, ему только нужно время. Дза тоже, но по нему надежд у меня почти нет. Ругани тот же, вот это был реально переоценённый кадр, никогда он не сможет заменить одного из нашего трио в обороне. Хедира  и Эрнанес, ыы)) тут 50\50. Ещё сгодятся, последний год им на реализацию. Если первый сможет сыграть матчей 65%
, а у второго аппетит проявится, то...)
  Ну, а то что ушли Тевес, Пирло и Видаль тут уж я хз. Тевеса возможно нужно было заставить отработать контракт, но возможно на перспективу сотрудничества с Бокой, да и сам бы он валял дурака хз. Пирло уже всё, время его ушло. Вот Видаль сцуко, мы всей херни не знаем между ним и руко-ом, но деньги отданные за него это просто крах :P
« Последнее редактирование: 12 Августа 2016, 01:37 от Neil »

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #982 : 12 Августа 2016, 10:30 »
топа в центр и можно сказать, что на 4- это ТО.
Дза, кстати продали, похоже. ладно, допустим прим у нас и правда много было. двух отдали. а Дибала будет без замен весь сезон играть? Пьяца на его место? а на фланге кто? Алвес? я пока не очень понимаю, как все это будет функционировать. игра в пятнашки какая-то.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #983 : 12 Августа 2016, 10:41 »
Очень симпатизировал Дзазе до его промаха на евро, два молодых сучка (дзаза и пелле) обосрали хорошую возможность взять евро для Джиджи

Теперь готов рассмотреть этого мразиша, ебло адище конечно, но хуле, щас все больше таких ёбл будет в футболе, хочешь брать еврочашки и продавать футболки, приводи в команду такие ёбла

ЗЫ По цене, на Дзазу надо ценник 35 вешать, если продали за 25, это опять провинциальный дух моротты над Турином...
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн DaRRRco

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #984 : 12 Августа 2016, 11:37 »
топа в центр и можно сказать, что на 4- это ТО.
Дза, кстати продали, похоже. ладно, допустим прим у нас и правда много было. двух отдали. а Дибала будет без замен весь сезон играть? Пьяца на его место? а на фланге кто? Алвес? я пока не очень понимаю, как все это будет функционировать. игра в пятнашки какая-то.
Жалко, что Дзадза уходит, в самом деле был отличный игрок замены. :-\

И вновь нам предлагают отработнанный материал:
"Челси" предложил "Ювентусу" приобрести полузащитника Сеска Фабрегаса, сообщает Tuttosport. Сумма сделки оценивается в 45 миллионов евро, а ежегодная заработная плата футболиста может составить 7 миллионов евро.

а вот то, что Эмери начал давать интервью уже радует. Значит наши в шаге от подписания Матюиди:
Главный тренер ПСЖ Унаи Эмери прокомментировал информацию о возможном переходе полузащитника Блеза Матюиди в туринский "Ювентус".

"Я хочу, чтобы лучшие игроки оставались в команде. Матюиди относится к ним. Но не я один принимаю решение. Есть три мнения - клуба, игрока и мое. Я хочу, чтобы он остался", - передает его слова Goal.com.
JUVENTUS PER SEMPRE!!!

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #985 : 12 Августа 2016, 12:36 »
мляяять фабрегас...рукалицо...

я вообще против продажи Дза. хорват через год, через два, точно сдуется. и чо, опять кого-то покупать? а Дза вроде сидел на лавке ровно.
насрать на пенальти тот... бывает. ему тяжелее чем нам это переносить. нужно забыть.
и к тому же... за сколько мы его купили?? что мы там на нем заработали? и заработали ли вообще, продавая молодого игрока?

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #986 : 12 Августа 2016, 12:38 »
я вот не совсем понимаю, зачем отдавать дза в вольфсбург.
но я, в первую очередь, мыслю как болельщик, а не как менеджер.
он итальянец, игрок сборной, кушает немного.
может сам попросил руководство о трансфере?
боюсь, в германии повторит путь иммобиле.

Dino, согласен с тобой.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2016, 12:42 от Pavel959 »
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #987 : 12 Августа 2016, 15:16 »
считаю что Дзадза после пенальти должен на пятёру дороже стоить
минимум
все интернеты бурлили, теперь даже хомячки знают, кто такой Дзадза
позабыты все незабитые пенки между баджевской и дзадзиной

а ещё лучше у себя оставить, чтобы исполнял всякие фриковские номера, выходя на замену
можно татуху на лысине набить, вроде нет ни у кого
надо же хоть чьи-то футболки продавать
глаза Дибалы в этом плане пока не оправдывают высоких ожиданий

Оффлайн eniken

• Примавера
  • *
« Ответ #988 : 12 Августа 2016, 15:17 »
Да Дзадза если останется он еще стухнет... Для ЛЧ он не пойдет, Евро это показала...

Оффлайн eniken

• Примавера
  • *
« Ответ #989 : 12 Августа 2016, 15:18 »
а то что его продаем за такую сумму то опять минус руководство...