Автор Тема: Летнее трансферное окно 2016-2017  (Прочитано 362093 раз)

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно 2016-2017
« Ответ #1035 : 15 Августа 2016, 12:37 »
Походу Фабрегас будет, марота красиво упакует и преподнесет как мегатопа с 10 на спине сразу
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1036 : 15 Августа 2016, 12:53 »
Комана надо возвращать хоть как, он уже сейчас не хуже условного Куадрадо, которого Макс в удовольствие использовал, а будет только прогрессировать, но опять же точные условия аренды под семью печатями..

как его вернуть, если у него год аренды и он на каждом углу кричит, что хочет там остаться?

нагло и цинично, согласно условиям соглашения.
Единственное страшно, что у косого ноги тряслись, когда он согласовывал условия аренды с боссами из Баварии и там прописано, что именно Бавария решает выкупить его или вернуть. Надеюсь что все таки за нами тоже есть какое-то слово..

Морату вернули реал, да тот и не сопротивлялся, но даже если бы сопротивлялся, все равно вернул бы

Согласно условиям? А какие там условия? Просвети, плиз. А то я наивно считал, что у "Баварии" есть право полного выкупа, если они до определённой даты заплатят прописанную сумму. При этом, Коман сам хочет остаться в Германии, а немцы видят в нём частичную замену Роббери.

скорее всего те, что ты написал, если есть фиксированная цена выкупа (25 млн евро вроде фигурирует в вики), то бавария просто платит (можно считать свершившимся фактом) и забирает его себе. Итого 32 млн за почти топа
37 млн стоил им Видаль, пиздец стремно, бавария берет так как у условного вердера игрока и сразу (практически) ставит его себе в состав, заплатив копейки.. мда... маротта топ... Прямо как рейдерский захват..

Ну тогда ничего нового. Можно о Комане забыть. Только о нём вздыхать я точно не буду. Не пошло у него в Турине, а шансы о себе заявить были (не меньшие, чем у Погба). Он даже в первом матче в старте играл, если не путаю, и был ни о чём. А в "Баварии" сразу начал клепать гол+пас. Так что 30 лямов в такой ситуации - это збс. Ну и немцам подвезло, конечно, что так влился. Так что с продажей Видаля я бы не сравнивал, вот там сумма реально смешная. Ну и обратно Кингсли ждать нет никакого смысла.

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #1037 : 15 Августа 2016, 13:12 »
в остальном все те же имена называют: Брозович, Матич, ФАБРЕГАС :-X
Так выделил... Знаешь, из этой троицы я таки именно сеКса предпочту.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2016, 13:16 от Metalurg »

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
« Ответ #1038 : 15 Августа 2016, 14:21 »
Опять про Эриксена пулю пускают, "шпоры" его за 30 лямов торгуют.
Только с каких заслуг ему десятый номер?

Оффлайн DaRRRco

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1039 : 15 Августа 2016, 14:56 »
Миланский "Интер" активно интересуется нападающим "Арсенала" Алексисом Санчесом, который не продлил контракт с лондонским клубом. По информации The Sun, "нерадзурри" могут заплатить за трансфер чилийца около 69 миллионов фунтов.

Может к нам Санчес придет, раз 10-ка свободна? Неуж-то мы хуже мерды?
JUVENTUS PER SEMPRE!!!

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #1040 : 15 Августа 2016, 15:53 »
ну... мы тоже можем интересоваться
дальше дело не пойдёт ни у нас, ни у Гранде Интера

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #1041 : 15 Августа 2016, 16:35 »
Сеск пускай в ишпанию едет или пусть в АПЛ остаётся, мне как-то пох, только не к нам.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #1042 : 15 Августа 2016, 16:44 »
Так выделил... Знаешь, из этой троицы я таки именно сеКса предпочту.

да как-то все трое не впечатляют вообще.
но Фабрегас вообще все плохо. роль его на поле мне не понятна. ни в сборной, ни в челси. Конте он не нужен, а нам зачем??
обороняться он не умеет. в нападении тоже не блещет последние годы. если уж ему в родном клубе применения не нашли...

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #1043 : 15 Августа 2016, 16:51 »
ну ёшкин кот, а...

http://www.tuttosport.com/news/calcio/calciomercato/2016/08/14-14376320/calciomercato_juventus_fabregas_giorni_decisivi_matuidi_si_va_a_oltranza/

29 лет опять. куда???
45 млн. зп 7 лямов. ополоумели???

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #1044 : 15 Августа 2016, 17:24 »
на светлой ниггера показали, из болоньи, за 20 евро всего (по заветам Антонио)
https://www.youtube.com/watch?v=uko2uWxDP18

идеальный варик для нас, как раз на проблемную зону цоп
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн MrGreen

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1045 : 15 Августа 2016, 18:07 »

Аренда с правом выкупа хоть за 20, хоть за 25. Не хотелось бы очередного Асамоа для глубины состава.

Оффлайн MrGreen

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1046 : 15 Августа 2016, 18:13 »
Комана надо возвращать хоть как, он уже сейчас не хуже условного Куадрадо, которого Макс в удовольствие использовал, а будет только прогрессировать, но опять же точные условия аренды под семью печатями..

как его вернуть, если у него год аренды и он на каждом углу кричит, что хочет там остаться?

нагло и цинично, согласно условиям соглашения.
Единственное страшно, что у косого ноги тряслись, когда он согласовывал условия аренды с боссами из Баварии и там прописано, что именно Бавария решает выкупить его или вернуть. Надеюсь что все таки за нами тоже есть какое-то слово..

Морату вернули реал, да тот и не сопротивлялся, но даже если бы сопротивлялся, все равно вернул бы
Нет за нами никакого слова, иначе меньше чем за 35 не отдали бы. Коман может и не вписывается в наши схемы, но отдавать такого игрока в 2-х летнюю (!!) аренду, да еще с правом выкупа, да еще выкуп всего-то 22-23 млн. Спрашивается, с какого хера? Столько хлама в составе, вот и отдавайте на любых условиях с арендами на 5 лет и правом выкупа 5 млн. Зачем же игрочину с потенциалом за бесценок давать да еще без  всякого риска для Баварии?

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #1047 : 15 Августа 2016, 18:47 »
я тут этого или другого негра месяц назад требовал подписать
читает нас Маротта

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #1048 : 15 Августа 2016, 19:41 »
Нет за нами никакого слова, иначе меньше чем за 35 не отдали бы. Коман может и не вписывается в наши схемы, но отдавать такого игрока в 2-х летнюю (!!) аренду, да еще с правом выкупа, да еще выкуп всего-то 22-23 млн. Спрашивается, с какого хера? Столько хлама в составе, вот и отдавайте на любых условиях с арендами на 5 лет и правом выкупа 5 млн. Зачем же игрочину с потенциалом за бесценок давать да еще без  всякого риска для Баварии?
Что за паника по Коману то? Пришел к нам свободным агентом, сыграв за ПСЖ 3 матча. За 14 протокольных матчей у нас ничего сверхъестественного не показал. По-серьёзному так, он и в Баварке за первый год от силы на 5 млн из этих 25 наиграл. Я не говорю, что будет плохим игроком, может хорошим, может даже выдающимся, но это только потом, а сейчас он просто быстрый бегун с мячом, который на поле хаос наводит. Баварке с её философией игры куда проще его интегрировать в игру. А у нас бы плотно присел и к окончанию контракта отправился бы играть между сериями Б и С кормить костоломов. Я считаю, что сделка для нас очень даже удачная.

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #1049 : 15 Августа 2016, 19:47 »

Слишком дерзкий для опорника что-то)) Вы же его сгноите, когда привезет пару голов потерей позиции)