Нет за нами никакого слова, иначе меньше чем за 35 не отдали бы. Коман может и не вписывается в наши схемы, но отдавать такого игрока в 2-х летнюю (!!) аренду, да еще с правом выкупа, да еще выкуп всего-то 22-23 млн. Спрашивается, с какого хера? Столько хлама в составе, вот и отдавайте на любых условиях с арендами на 5 лет и правом выкупа 5 млн. Зачем же игрочину с потенциалом за бесценок давать да еще без всякого риска для Баварии?
Что за паника по Коману то? Пришел к нам свободным агентом, сыграв за ПСЖ 3 матча. За 14 протокольных матчей у нас ничего сверхъестественного не показал. По-серьёзному так, он и в Баварке за первый год от силы на 5 млн из этих 25 наиграл. Я не говорю, что будет плохим игроком, может хорошим, может даже выдающимся, но это только потом, а сейчас он просто быстрый бегун с мячом, который на поле хаос наводит. Баварке с её философией игры куда проще его интегрировать в игру. А у нас бы плотно присел и к окончанию контракта отправился бы играть между сериями Б и С кормить костоломов. Я считаю, что сделка для нас очень даже удачная.