Автор Тема: Летнее трансферное окно 2016-2017  (Прочитано 362100 раз)

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно 2016-2017
« Ответ #1050 : 15 Августа 2016, 19:48 »
я тут этого или другого негра месяц назад требовал подписать
читает нас Маротта

Другого, там в Болонке есть еще один, которого пытаются за двадцатку впихнуть))

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #1051 : 15 Августа 2016, 19:56 »
Донса что ле?

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #1052 : 15 Августа 2016, 20:06 »
Другого, там в Болонке есть еще один, которого пытаются за двадцатку впихнуть))

обоих требовал

заставили вы меня вспомнить как черных властелинов зовут
сассуольский - Дункан
болонский - Диавара
на обоих натыкался в прошлом сезоне несколько раз, хотелось запрячь в плуг и наслаждаться закатом
считаю что одного из них можно за 15-20 брать и не бросаться на всяких португалов по 60 лямов, приберечь бабло до следущего ТО, когда о нём слегка подзабудут
а там может более стоящие варианты появятся
со стурарами и леминами, лично мне, всё понятно, продал бы при первой возможности
а с неграми пока нет, вдруг они не евролузеры?

Оффлайн MrGreen

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1053 : 15 Августа 2016, 20:18 »
Нет за нами никакого слова, иначе меньше чем за 35 не отдали бы. Коман может и не вписывается в наши схемы, но отдавать такого игрока в 2-х летнюю (!!) аренду, да еще с правом выкупа, да еще выкуп всего-то 22-23 млн. Спрашивается, с какого хера? Столько хлама в составе, вот и отдавайте на любых условиях с арендами на 5 лет и правом выкупа 5 млн. Зачем же игрочину с потенциалом за бесценок давать да еще без  всякого риска для Баварии?
Что за паника по Коману то? Пришел к нам свободным агентом, сыграв за ПСЖ 3 матча. За 14 протокольных матчей у нас ничего сверхъестественного не показал. По-серьёзному так, он и в Баварке за первый год от силы на 5 млн из этих 25 наиграл. Я не говорю, что будет плохим игроком, может хорошим, может даже выдающимся, но это только потом, а сейчас он просто быстрый бегун с мячом, который на поле хаос наводит. Баварке с её философией игры куда проще его интегрировать в игру. А у нас бы плотно присел и к окончанию контракта отправился бы играть между сериями Б и С кормить костоломов. Я считаю, что сделка для нас очень даже удачная.
Если тебя послушать, Пьяца тоже бегунок за 25 миллионов. А этот бегунок нас кстати из ЛЧ выбил прошлый сезон.

Оффлайн MrGreen

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1054 : 15 Августа 2016, 20:58 »
Фабрегас сегодня в основе, так что врятли он тот самый "таинственный".

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #1055 : 15 Августа 2016, 21:31 »
 Блин один хуже другого, всякий хлам сватают к нам! И это "топ-4" в Европе. ;D У Ромы и принтера теперь центр сильнее нашего

Оффлайн MrGreen

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1056 : 15 Августа 2016, 21:51 »
Фабрегас сегодня в основе, так что врятли он тот самый "таинственный".
Livescore исправился, Фабрегаса в составе нет!

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #1057 : 15 Августа 2016, 21:53 »
Нет за нами никакого слова, иначе меньше чем за 35 не отдали бы. Коман может и не вписывается в наши схемы, но отдавать такого игрока в 2-х летнюю (!!) аренду, да еще с правом выкупа, да еще выкуп всего-то 22-23 млн. Спрашивается, с какого хера? Столько хлама в составе, вот и отдавайте на любых условиях с арендами на 5 лет и правом выкупа 5 млн. Зачем же игрочину с потенциалом за бесценок давать да еще без  всякого риска для Баварии?
Что за паника по Коману то? Пришел к нам свободным агентом, сыграв за ПСЖ 3 матча. За 14 протокольных матчей у нас ничего сверхъестественного не показал. По-серьёзному так, он и в Баварке за первый год от силы на 5 млн из этих 25 наиграл. Я не говорю, что будет плохим игроком, может хорошим, может даже выдающимся, но это только потом, а сейчас он просто быстрый бегун с мячом, который на поле хаос наводит. Баварке с её философией игры куда проще его интегрировать в игру. А у нас бы плотно присел и к окончанию контракта отправился бы играть между сериями Б и С кормить костоломов. Я считаю, что сделка для нас очень даже удачная.
Если тебя послушать, Пьяца тоже бегунок за 25 миллионов. А этот бегунок нас кстати из ЛЧ выбил прошлый сезон.
Выбил нас Алькартара, гнать не надо. Бегунок по фамилии Коман хоть и забил в том матче, но так же показал свою несостоятельность в других матчах, в частности с Атлетико, и я лично совсем не жду его возвращения в Турин.
п.с. Возвращаясь к Баварии, там больше зарешали Видаль и резанные в штрафную от Косты, с нашей же стороны бегунок Мора обосрал момента три + негра Эвра "помог".

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
« Ответ #1058 : 15 Августа 2016, 23:59 »
Можно о Комане забыть. Только о нём вздыхать я точно не буду.
Неплохой игрок, мягко скажем. Если не брать тех, кого из своей молодежи "Пари Сен-Жермен" подписал ЭТИМ летом (этих еще обкатывать), то Коман один из наиболее приличных игроков-воспитанников "ПСЖ" за последние годы. Не лучший, конечно. Но в перспективе х.з.

Однако, он кинул клуб, который его формировал. Сбежал по-просту. И ладно бы, ради "Ювентуса", но фиг там !
Я как бы наплевал БЫ на эти нюансы... Может быть... Но голешник в ворота "Юве" в 1/8 в Мюнхене че та не забывается никак.
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #1059 : 16 Августа 2016, 00:15 »
Вот чего понять не могу, если мы Дзадза продаем, кто будет 4-м форвардом? Просто Пьяца ну никак не нап.
Смотрел сейчас Челси-ВХ, Квадрата даж в заявке нет и Фабрегас на лавке. Может таки берём? Тогда будет понятно, просто под 2 схемы и тогда 3-х чистых форвардов и 2-х вингеров будет достаточно в сезоне.
Тогда продажа Дза меня бы устроила. В идеале было бы продать Эрнанеса, Перейру, Дзадза и взять Квадрата и Матьюди/Фабрегас. Вполне сбалансированный и заточенный под разных соперников состав получится.

Что-то типа этого:

---------------------------------Буффон-----------------------------------
----------------------(Бенатия)--------(Ругани)-------------------------
-------------Барцальи------Бонуччи------Келлини-----------------
(Лихт)--------------------------------------------------------------(Эвра)
Алвес-------------------------------------------------------------Сандро
--------------------------(Пьянич, Лемина)-----------------------------
-------------------------------Маркизио-----------------------------------
(Пьянич, Стурраро, Лемина)-(Асамоа, Матьюди/Фабрегас)
------------Хедира--------------------------------Пьянич----------------
-----------------(Жук)---------------------(Жук, Пьяца)----------------
----------------Игуаин----------------------Дибала---------------------

----------------------------------Буффон-----------------------------------
(Алвес)-(Бенатия, Барцальи)-(Ругани, Барцальи)-(Сандро)
-Лихт------------Бонуччи---------------Келлини--------------Эвра-
--------------------------(Пьянич, Лемина)------------------------------
-------------------------------Маркизио------------------------------------
(Пьянич, Стурраро, Лемина)-(Асамоа, Матьюди/Фабрегас)
--------------Хедира----------------------------Пьянич------------------
---(Дибала)--------------------------------------------------(Дибала)---
----Квадрат---------------------------------------------------Пьяца-----
--------------------------------(Игуаин)------------------------------------
------------------------------Манджукич-----------------------------------

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #1060 : 16 Августа 2016, 00:25 »
При всем разнообразии альтернативы центру Хедира - Маркизио - Пьнич нет. И я хз как мы сезон вытянем на этом?!

У Брозовича даже ютуб нарезки хорошей нету! ;D Дерево редкостное
« Последнее редактирование: 16 Августа 2016, 00:34 от DRUGO »

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #1061 : 16 Августа 2016, 08:18 »
Снчала дмал, что справа квадрат вчера бегал, показали крупным планом, - вилиан, если у Антонио есть свой ручной негр на фланг, отпустил бы квадратного
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #1062 : 16 Августа 2016, 09:01 »
При всем разнообразии альтернативы центру Хедира - Маркизио - Пьнич нет. И я хз как мы сезон вытянем на этом?!

Асамоа есть еще. Если наберет форму - то почему бы и нет? Именно на позицию и с функциями типа Видаля...Это его родная позиция. Но опять же раз клуб ищет игрока - значит не особо то Макс в него (Асу) верит...
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн MrGreen

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1063 : 16 Августа 2016, 09:40 »

Асамоа есть еще. Если наберет форму - то почему бы и нет? Именно на позицию и с функциями типа Видаля...Это его родная позиция. Но опять же раз клуб ищет игрока - значит не особо то Макс в него (Асу) верит...
Из серии если бы кабы. Мы Асамоа не первый сезон видим в Юве. Не способен он стать равноценной заменой в центре для ЛЧ, только для внутреннего первенства. Как бы игрок он не плохой, но когда видишь на поле Хедиру, то понимаешь, что все относительно. Поэтому нужны новые варианты, буть то Диавара, или Витцель, в идеале Матьюди. Кстати почему мы упустили Крышовяка?

Оффлайн Zebre

• Подающий надежды
« Ответ #1064 : 16 Августа 2016, 10:08 »
Пишит что мы согласовали контракт с Брозовичем  ??? с зарплатой 4.5!!! млн евро в год. Трансферы Эрнанеса и Лусио ничего не научили. Искренне надеюсь что нам его не продадут.
«Третья звезда? Я бы повесил её на голове Моратти. Прибил бы гвоздем на его лоб. Чтобы посмотреть как висеть будет», - (с)Лучано Моджи