UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Искренне надеюсь что нам его не продадут.
Кстати почему мы упустили Крышовяка?
Цитата: Zebre от 16 Августа 2016, 10:08Искренне надеюсь что нам его не продадут.еще как продадут за 30! и упакуют с бантиком.я вообще не знаю кто это. но мы тут весь год читали пи$дастрадания мердофанов, так вот он там был чуть ли не главным героем вместе с Манчини.
Пишит что мы согласовали контракт с Брозовичем с зарплатой 4.5!!! млн евро в год. Трансферы Эрнанеса и Лусио ничего не научили. Искренне надеюсь что нам его не продадут.
только вспомнили про Комана... сука..http://www.championat.com/football/news-2550360-bavarija-objavila-chto-zaplatit-za-komana--21-mln.html
Я так понимаю, он атакующий полузащитник? (Брозович) Так вот нахрена он нам нужен? Или все как обычно? Кого попроще подписать подписываем? Вроде и ТО неплохое (бум надеяться что Игуаин форму наберет), но в тоже время уход Погба - это очень серьезная потеря в качестве в середине поля. И замена нужна более или менее адекватная, а не сырой парниша из Интера...
а не сырой парниша из Интера...
Зажарим и скормим Игуаину.