UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Матюиди надо брать кароче, предлагать не больше 35, главное морду кирпичем, как бавария с нами, приходит, берет свое, уходит.
Мне кажется надо Роме запрос сделать 60 млн за Наинголлана + ему личку лямов 5-6. Может посговорчивее он будет....
ЦитироватьЗажарим и скормим Игуаину.Мне кажется если толстый в форму себя не приведет - надо будет жарить его...
Зажарим и скормим Игуаину.
Цитата: Jack от 16 Августа 2016, 15:28Матюиди надо брать кароче, предлагать не больше 35, главное морду кирпичем, как бавария с нами, приходит, берет свое, уходит.Берешь предлагаешь ПСЖ 35 за Матюйди - делаешь морду кирпичом - ищешь другого кандидата на усиление
Гранде Интер нашу Сисокку уводит
Цитата: Jack от 16 Августа 2016, 15:28Матюиди надо брать кароче, предлагать не больше 35, главное морду кирпичем, как бавария с нами, приходит, берет свое, уходит. за счёт чего бавария делает "морду кирпичом"? и за счёт чего Юве делать" морду кирпичом" перед псж(перед командами сериала то понятно)? вопросы без подвоха, мне реально интересно
JugovicОтказываешься потроллить великий миланский клуб? Уж не засланец ли ты из змеиного логова?