После лучшего сезона
нееее... последний сезон Видаля был так себе. на пике он был во втором своем сезоне. и сразу же начал спускаться.
в своем последнем сезоне он разыгрался только к концу.
не важно, что он там взял, какие чашки. он не один играл. травма у него была. проблемы с поведением
на поле. сел на желтую в финале ЛЧ и пропал в итоге.
Да ничо. Я думал, что он какое-то время будет адаптироваться. Чемп всё же другой. Темп, партнёры. А оно вон как, Михалыч. Продешевили, короче. Надо было 150 лямов. Каждому!
да. уже сейчас начали говорить, что - "
он стоит этих денег".
а раньше в него верили только мы. для других он был распиаренным негром. вот так вот...
Я могу понять любые слухи про полузащитников, ибо нам просто жизненно необходим один толковый игрок в центр. Но на хрена нам Квадрат?! Справа и так у нас Алвеш и Лихт. На роль крайнего нападающего взяли молодого и недешевого Пьяццу. Квадрат хоть и техничный, но КПД ноль от его суетливых движений, а ля Жервиньо. Вместо того чтоб наигрывать своего Комана на эту позицию, мы кого то берем в аренду. Что за ересь
Квадрата берут на автомате, видимо. бабки не вопрос... найдут куда сунуть- выкупят.
Пьяцу тоже менять кому-то нужно. сезон длинный. травм у нас много бывало в последнее время. лучше не перенапрягать игроков. а еще матчи сборных будут... вообще он и в центре может сыграть. играл он там пару матчей в прошлом году.