UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
в своем последнем сезоне он разыгрался только к концу. не важно, что он там взял, какие чашки. он не один играл.
Разыграться к концу - бесценно!! Какие чашки - не важно!??
Финал лч
Цитата: rodiongaranin от 23 Августа 2016, 12:39Финал лчХудший игрок финала ЛЧ, должный быть удаленным к 30-й минуте.
Цитата: Metalurg от 23 Августа 2016, 13:56Цитата: rodiongaranin от 23 Августа 2016, 12:39Финал лчХудший игрок финала ЛЧ, должный быть удаленным к 30-й минуте.еще раньше, в матче с боруссией
пох на матюиди, я верю в мандрагору!
Цитата: Pavel959 от 23 Августа 2016, 22:47пох на матюиди, я верю в мандрагору!http://valtasar.ru/psila/mandragora.phpАлхимией балуешься ?
Мандрагора, по легенде, принадлежит дьяволу, пока находится в земле. При выкапывании из земли она плачет и кричит, и тот, кто не залепит себе уши воском, непременно умирает от её криков или сходит с ума.Жрецы использовали напиток из волшебного корня с целью заглянуть в будущее. Самые сильные маги, согласно многочисленным легендам, оживляли мандрагору, изготавливали из её корня зомби, которыми можно было управлять.Колдуны и маги использовали и мандрагору растение и её волшебный корень в ритуалах, заговорах и прочих тайных искусствах.
ага, а также мифологией, оккультизмом, некромантией, вообще я боевой маг-колдун 80 уровня...
я считаю хедиру самым недооцененным игроком команды. но у него шире роль на поле