Автор Тема: Летнее трансферное окно 2016-2017  (Прочитано 362195 раз)

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно 2016-2017
« Ответ #1260 : 28 Августа 2016, 10:51 »
Маротте бы урок извлечь из отказа араба продать за полцены Кавани. Но ровно тот же фокус, и даже более нахально, Маротта вознамерился провернуть с Матюиди.
Что там было дополнительно сделано "не так" итальянской стороной, узнать пока невозможно. Результат, однако - Аль-Хелаифи сам психанул, или же хозяин "ПСЖ" дал ему распоряжение резко прекращать переговоры, оскорбившись дйствиями Маротты.

Погбу продали. Полагаю, это было неизбежно.

Матюиди не купили. Однозначно, из-за собственной неадекватности руководства "Юве".

Кого купили - я всеми фамилиями доволен.

С кем не расстались, но расстаться не жалко : Асамоа, Де Челье, Лемина, Стураро, Эрнанес.

Кого очень хочется видеть в составе "Ювентуса" : Верратти, Матюиди ....
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)

Оффлайн DjuziMarotta

• Примавера
  • *
« Ответ #1261 : 28 Августа 2016, 11:04 »
Густаво видеть не хочется в Юве, но именно этот трансфер наиболее вероятен судя по всему. С уходом Дзадзы, а также, учитывая продажи Перейры,Погба и Комана(которого боварка точно выкупит по офф. заявлению их презика) с деньгами порядок, а мы вместо хорошего хава опять можем совершить весьма сомнительное приобретение.

Что интересно, сколько же людей повелось на какой-то левый вброс про якобы "сюрприз" от Паратичи, даже имя журналиста нигде не всплыло, которому он якобы в кулуарах поведал об этом.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #1262 : 28 Августа 2016, 12:01 »
переключаются на Ковачевича...

сука зла блеать никакого не хватает!!

Оффлайн DjuziMarotta

• Примавера
  • *
« Ответ #1263 : 28 Августа 2016, 12:05 »
Лучше Ковачич, из него Аллегри слепит норм. типа, чем Свин 32 лет или посредственный бразилец из германии.
У хорвата есть задатки, ему тренер нужен толковый, вопрос только в том, что хотелось уже готового игрока, чтобы здесь и сейчас тащил, а не взращивать/реабилитировать очередного таланта/старичка.

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #1264 : 28 Августа 2016, 12:21 »
Не знаю что получится из Лемина ( хотя не хочется от него вообще ничего ждать), но вот то что с Асамоа в плейофф лч ничего не получится, это точно.
Ждем Маркизио когда восстановится. и Когда Пьянич начнет играть.
...наверное Маротта того же ждет. Я просто тоже смысла не вижу покупать кого-либо, ради количества

Оффлайн DjuziMarotta

• Примавера
  • *
« Ответ #1265 : 28 Августа 2016, 12:51 »
за Сиссоко хотят 40 млн. Наверно, Асамоа   наше всё  ;D

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
« Ответ #1266 : 28 Августа 2016, 13:02 »
А когда трансферная форточка в этот раз захлопывается ?
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #1267 : 28 Августа 2016, 13:14 »
Не знаю что получится из Лемина ( хотя не хочется от него вообще ничего ждать), но вот то что с Асамоа в плейофф лч ничего не получится, это точно.
Ждем Маркизио когда восстановится. и Когда Пьянич начнет играть.
...наверное Маротта того же ждет. Я просто тоже смысла не вижу покупать кого-либо, ради количества

в центре без маркиза и пьяни маразм полный, никаких идей, ковачича и даром не надо, если мусса сиссоко из ньюкасла, атлет, физически хорош вроде должен вписаться.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #1268 : 28 Августа 2016, 13:15 »
Ребят, а вы смешные) Я вам сразу говорил, что Матюйди не перейдет страницы 3 назад) Правда тогда я мне была непонятна мотивация игрока. Вполне вероятно, что его зарядил Райола, т.к., видимо, был какой-то уговор с нашим руководством, что при условии продажи Погба тот притащит нам другого уголька из сборной Франции. Шейх же, походу, как-то прошарил эту схему и решил пойти на принцип и встать в позу. Это гипотеза, конечно, но Райола на такие вещи влегкую способен)

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #1269 : 28 Августа 2016, 13:17 »
за Сиссоко хотят 40 млн. Наверно, Асамоа   наше всё  ;D

да ну нах, беппе за 25 стянет, там мол вылетели и воля игрока beppe style
FORZA JUVENTUS

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #1270 : 28 Августа 2016, 13:18 »
а что если аллегри специально ставит лемина и асамоа в основу, чтобы мы дерьмово играли (и даже проиграли), и чтобы до маротты наконец дошло, что нужен качественный игрок в центр?
:)
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #1271 : 28 Августа 2016, 13:25 »
за лемину 25 млн дают, эрнанеса слить за 8 вот вам и сиссоко
FORZA JUVENTUS

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #1272 : 28 Августа 2016, 13:36 »
за лемину 25 млн дают, эрнанеса слить за 8 вот вам и сиссоко
Вообще большой вопрос, кто и что даёт за Лемину) А те клубы, кто готов взять Эрнанеса, согласны только при том условии, что кусок зарплаты мы платить будем. Последнее шутка, конечно. Просто бразил жаден оказался до зп, а клубы, которым его так не хватает, не готовы идти на такие траты.

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #1273 : 28 Августа 2016, 13:50 »
а что если аллегри специально ставит лемина и асамоа в основу, чтобы мы дерьмово играли (и даже проиграли), и чтобы до маротты наконец дошло, что нужен качественный игрок в центр?

Я так подозреваю, что Пьянич может не попадать в основу по двум причинам: первая - недостаточная функциональная готовность, а вторая - сложности с балансом в игре при наличии его на поле. Вполне может быть, что Пьянича брали с уверенностью в подписании игрока, очень сильного в разрушении (Отсюда и список с Матюйди,Луисом Густаво, Матичем и непонятным Бакайоко из Монако). В конечном итоге, кмк, придет кто-то из списка: Паредес, Донса, Дункан, Бакайоко, может возьмут Биглию или Густаво, хотя последние являются сомнительным вложением.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #1274 : 28 Августа 2016, 13:50 »

Аллегри в интервью все очень четко и понятно сказал, почти прямым текстом.
И про Асамоа и про то что ему нужны хорошие игроки.