Сеск провалил прошлый сезон, как и вся команда с тренером во главе, а в позапрошлом божил, 3+19 (г+п). Если это называть "спёкся", то х.з. кто нам тогда вообще нужен.
в родной бчк он был ни то, ни сё... ушел не от хорошей жизни. в челси, даже в чемпионский сезон много вопросов. но никогда не забуду, как он истерично отпихивал арбитра. это реально была истерика...
я лично таких футболистов терпеть не могу.
тем более, никогда нельзя забывать - АПЛ это не серия А. Тевес так и сказал - забивать (а следовательно и создавать шансы для этого) тут в разы сложнее.
он сейчас на спаде. так с какого хера подхватывать сбитого, да еще и за большие деньги? типа Антонио он не нужен. а мы такие - "заверните, где расписаться??".
кто нужен? атлетичный (скорее всего негр) с навыками в защите и созидании. со скоростью и башкой. я Матьюди, короче, сейчас описал. у меня, как только Погба начали продавать другой кандидатуры и не возникало. Кондогбия был
в Монако хорош, но сгнил сами знаете где.
всякие варианты есть, но наш ска директор сейчас ккого-нибудь на помойке найдет и скажет - то, что нужно.
или Асамоа уже то, что нужно.