Автор Тема: Летнее трансферное окно 2016-2017  (Прочитано 362208 раз)

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
Re: Летнее трансферное окно 2016-2017
« Ответ #1275 : 28 Августа 2016, 14:41 »
http://www.football-italia.net/90522/juventus-go-nzonzi

кто такой??? может лучше густаво
FORZA JUVENTUS

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #1276 : 28 Августа 2016, 14:55 »
http://www.football-italia.net/90522/juventus-go-nzonzi

кто такой??? может лучше густаво

НЕЕЕЕТ :o это просто ДНО.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #1277 : 28 Августа 2016, 16:00 »
а что если аллегри специально ставит лемина и асамоа в основу, чтобы мы дерьмово играли (и даже проиграли), и чтобы до маротты наконец дошло, что нужен качественный игрок в центр?
:)

Аллегри в интервью все очень четко и понятно сказал, почти прямым текстом.
И про Асамоа и про то что ему нужны хорошие игроки.
как я понял из ломаного перевода, Аллегри хочет работать только с игроками очень высокого уровня. Сам же не мотивировать, обучать, выжимать всё из игроков, короче говоря делать их лучше и ставить на путь прогресса он не готов или далеко не со всеми. Он их тренирует или просто сидит и думает как в рекламе кока-кола о Капелло и сб.России, какие позиции игроки займут на поле?..

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #1278 : 28 Августа 2016, 16:06 »
Аллегри хочет работать только с игроками очень высокого уровня. Сам же не мотивировать, обучать, выжимать всё из игроков, короче говоря делать их лучше и ставить на путь прогресса он не готов

Да нам нужен тренер способный сделать из Де Челье нового Месси! Из Ислы - Бейла!! Из Эрнанеса - Марадону!! Ну и из меня Пеле! ;D

Вот тогда заживем! Скупаем бревна дешево, а через год продаем по соточке элитных топов ;D ;D ;D Мячта Мароты а не тренер ;D

Оффлайн MrGreen

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1279 : 28 Августа 2016, 17:37 »
Аллегри хочет работать только с игроками очень высокого уровня. Сам же не мотивировать, обучать, выжимать всё из игроков, короче говоря делать их лучше и ставить на путь прогресса он не готов
Про мечту Маротты понравилось)))

Да нам нужен тренер способный сделать из Де Челье нового Месси! Из Ислы - Бейла!! Из Эрнанеса - Марадону!! Ну и из меня Пеле! ;D

Вот тогда заживем! Скупаем бревна дешево, а через год продаем по соточке элитных топов ;D ;D ;D Мячта Мароты а не тренер ;D

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн DjuziMarotta

• Примавера
  • *
« Ответ #1281 : 28 Августа 2016, 18:49 »
Фабрегас просто мечта на фоне остальных фамилий

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #1282 : 28 Августа 2016, 18:50 »
 Куцку берем ;D чем ближе 1 сентября тем больше появляется таких кандидатур, что кажется Лемина и Асамоа, Эрнанес и Стураро нормальные ребята ;D

Оффлайн Zebre

• Подающий надежды
« Ответ #1283 : 28 Августа 2016, 19:46 »
Фабрегаса берем?

http://www.sport-express.ru/football/england/news/konte-soglasilsya-otpustit-fabregasa-v-yuventus-1038820/
Да Фабрегас неплохой вариант, но кто мячи отбирать будет?! И не факт что у него с физ подготовкой все нормально. Хотя вариант определенно неплохой по сравнению с другими. Можно еще попробовать Ковачича в аренду взять))
«Третья звезда? Я бы повесил её на голове Моратти. Прибил бы гвоздем на его лоб. Чтобы посмотреть как висеть будет», - (с)Лучано Моджи

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #1284 : 28 Августа 2016, 19:50 »
Фабрегас кажется хорошим вариантом только потому, что имя работает на него. как футболист он спекся уже N-ное кол-во лет назад.

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #1285 : 28 Августа 2016, 19:54 »
Фабрегас кажется хорошим вариантом только потому, что имя работает на него. как футболист он спекся уже N-ное кол-во лет назад.
Согласен абсолютно. Где бы не всплывал в постарсеналовское время - ни так ни сяк, никак.

К тому же у нас примерно работой Фабрегаса заниматься Пьянич будет. Два созидателя со слабыми оборонительными навыками слишком авантюрно звучит.

Оффлайн DjuziMarotta

• Примавера
  • *
« Ответ #1286 : 28 Августа 2016, 19:55 »
Сеск провалил прошлый сезон, как и вся команда с тренером во главе, а в позапрошлом божил, 3+19 (г+п). Если это называть "спёкся", то х.з. кто нам тогда вообще  нужен.

Молится будем на Пьянича - сломается, опять Хедира будет тащить в одно жало, так что испанец хороший вариант. если уж хамесы и иски нам не по ЗУбам
« Последнее редактирование: 28 Августа 2016, 19:58 от DjuziMarotta »

Оффлайн Anthony

• Подающий надежды
« Ответ #1287 : 28 Августа 2016, 20:07 »
Фабрегас подохнет в Италии. С таким же успехом можно Насри взять в аренду, по уровню созидания схожие игроки, а так: и тот, и этот - кот в мешке с именем лишь.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #1288 : 28 Августа 2016, 20:13 »
Сеск провалил прошлый сезон, как и вся команда с тренером во главе, а в позапрошлом божил, 3+19 (г+п). Если это называть "спёкся", то х.з. кто нам тогда вообще  нужен.

в родной бчк он был ни то, ни сё... ушел не от хорошей жизни. в челси, даже в чемпионский сезон много вопросов. но никогда не забуду, как он истерично отпихивал арбитра. это реально была истерика... я лично таких футболистов терпеть не могу.
тем более, никогда нельзя забывать - АПЛ это не серия А. Тевес так и сказал - забивать (а следовательно и создавать шансы для этого) тут в разы сложнее.
он сейчас на спаде. так с какого хера подхватывать сбитого, да еще и за большие деньги? типа Антонио он не нужен. а мы такие - "заверните, где расписаться??".

кто нужен? атлетичный (скорее всего негр) с навыками в защите и созидании. со скоростью и башкой. я Матьюди, короче, сейчас описал. у меня, как только Погба начали продавать другой кандидатуры и не возникало. Кондогбия был в Монако хорош, но сгнил сами знаете где.

всякие варианты есть, но наш ска директор сейчас ккого-нибудь на помойке найдет и скажет - то, что нужно.
или Асамоа уже то, что нужно.

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #1289 : 28 Августа 2016, 20:38 »
кто нужен? атлетичный (скорее всего негр) с навыками в защите и созидании. со скоростью и башкой. я Матьюди, короче, сейчас описал. у меня, как только Погба начали продавать другой кандидатуры и не возникало. Кондогбия был в Монако хорош, но сгнил сами знаете где.
Ну Кондогбия, кстати, еще не поздно теоретически реанимировать. Они с Погбой ровесники, у него все впереди еще, хотя по части созидания, он, конечно, Погба уступает. Есть, кстати, еще уголек из Спортинга, но его играми местами очень странное впечатление оставляет, к тому же португезы задёшево игроков не продают :D