UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Титулы не делают вас лучше и не приносят счастья. Это - ложная жизнь, пустые стаканыФутбол очень лицемерен. Он приносит ложь, зависть и фальшивых друзейЯ ничего не ненавижу, но мне не нравится жертвенность, которую сейчас навязывают обществуЯ бы хотел стать пилотом Формулы-1. Мне нравятся адреналин и скорость вожденияЯ сочиняю песни, у меня есть продюсер в Бразилии. Когда закончу карьеру, буду помогать другим группам становиться известнымиПресса разная. Я не люблю ищущую только болезни и скандалы, забывающую, что перед ней человек. Конфликт с Криштиану - только их выдумкаЯ уважаю Криштиану, уважаю всю его семью. Он - потрясающий мастер и очень большой профессионал. Но мы - соперникиРамос. Тонкая тема. Он клялся в верности "Севилье" и оказался в "Реале". Не ему ждать извинений, он сделал для команды не так много Я бы не ушёл из "Барселоны". Достаточно было продлить контракт. Менеджеры не говорили об этом. Неуважение.А навязываться - последнее дело.Те, кто сейчас работает с Барселоной, не имеют ни малейшего представления о том, как надо относиться к своим игрокам.Я хотел оставить свою зону комфорта и научиться новому. Ювентус - большая команда, он всегда конкурирует и растёт.Независимость? Многие люди, о ней говорящие, не имеют ни малейшего представления о том, что это такое.Каталония - Испания. Так лучше всем
товарищи, никто не в курсе почему почему Дани Алвес в Юве не взял свой второй номер? он ведь свободен
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/1265192.html