мдяя....
Васю Уткина оч уважаю,но он тупит щас насам деле конкретно.
Совсем недавно в одном из "свобоных ударов" он грил мол не смогли договорицца бикоз Итальянсцы просят какие-то аццки большие деньги за показ турнира,который по качеству не соответсвуед этим деньгам. Может быть это и так,к сожаленийу,но говорить што он сожалеет,при всём при том,что сам он Кальчо не особо жалует,не следовало.
Нудапох....впринцепе уже почти факт,что РТРспорд будет показывать,ноблин,все мы знаем как они показывают. Они из англицского быдлорегби ни разу в прямом эфире ключевой матч за сезон не показали....мне то пох,я эту бодягу итак не смотрю,но случай довольно показательный.
и что же выходит в итоге:
1-рад тому,что кальчо смогут увидеть многие и турнир теперь будет пользоваца большей популярностью,нежели ранее,бикоз не все могли это дело наблюдать чисто физически
2-лично я вахуе,т.к. если раньше я мог смотреть ключевые игры тура под хороший комментарий,то теперь буду смотреть так себе матчи под так себе камменты на канале Спорт....
3-фпринцепе пох,тк есть инет и есличо можно по нему смотреть. Да и привычку включать транс,убавляя крики какого-нить Твалтвадзе, никто не отменял.
ну а фцелом как-то грустно эти новости слышать((