Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2016/2017.  (Прочитано 143082 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2016/2017.
« Ответ #375 : 16 Января 2017, 01:38 »
Полное дерьмо. Весь сезон нет игры. Я устал смотреть, как куча бесполезных и дорогущих игроков пытаются что-то изобразить и падают при дыхании соперника в их сторону. Атаки начинает Кьеллини и 90% обрезок из-за этого. Хвалёный и дорогущий Бонуччи пассивен, как всегда. Даёт бить в упор по своим воротам. Что я только что посмотрел? что? Куча бесполезных идиотов, которые каждый второй пас отдают на соперника. Пора что-то менять, Макс, эти три центрбека уже всех заебали и не работают. Нужна новая схема и новые игроки.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #376 : 16 Января 2017, 08:21 »
игроком этого амплуа, не опорник, не треквартиста, а игрок, вокруг которого строится игра
Мне интересно стало, где таки должен располагаться футболист, которого ты хочешь.

Располагаться он может где угодно, главное те функции, которые он умеет выполнять, у нас был Недвед, левый пз, через которого шла игра, был Пирло, который бегал около Бонуччи и держал игру. Это скорее особые качества игрокъа в первую очередь и во вторую какая-то конкретная позиция на поле
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
  • "Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
    • ЛесПласт
« Ответ #377 : 16 Января 2017, 09:34 »
Да, проиграли паскудно. Сейчас будем читать о том, что ошибки будут проанализированы, что нельзя допускать такого отношения, Фиорентина заслуживает похвалы за прекрасный футбол. Шмурнов верно подметил, 4 матча выигрываем, один проигрываем.
"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #378 : 16 Января 2017, 09:40 »

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #379 : 16 Января 2017, 09:42 »
Шмурнов верно подметил, 4 матча выигрываем, один проигрываем.

да просто проигрываем всем мотивированным, заряженным командам.

игры-то как не было, так и нет.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #380 : 16 Января 2017, 10:53 »
Проблемы этого Ювентуса очевидны всем, нет центра у команды, но руководство по прежнему спит...

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #381 : 16 Января 2017, 11:24 »
Проблемы этого Ювентуса очевидны всем, нет центра у команды, но руководство по прежнему спит...

так хрен знает кого покупать.

и никто сам особо ехать не рвется.

была команда разбазарили всю.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #382 : 16 Января 2017, 11:53 »
Многовато поражений уже, конечно. Радует только, что без ничьих играем, но всё равно.. Фиалкам на руку ещё пришёлся перенос матча, наверное, очень резвыми были.

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
  • "Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
    • ЛесПласт
« Ответ #383 : 16 Января 2017, 12:06 »
Если искать повод для радости, есть ещё один - никто не травмировался.
"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #384 : 16 Января 2017, 12:41 »
там в окошечке на главной в Тутто, кстати написано что-то вроде - "Дибала раздражен".
одна неудача, две... и вот уже покупатели на пороге, а добрый Маротта никого не держит конечно же.

если сезон будет неудачный - все возможно. могут и тренера снять. а Аньелли... может и революция случится.
тренер обычно слетает первым в таких ситуациях.
главное не назначать хрен пойми кого, кто свободен был. если Аллегри и менять, то имея четкую кандидатуру. если это понятно мне, то и руководству, наверное, тоже...

потому, что уж больно амбициозные цели поставлены.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #385 : 16 Января 2017, 13:46 »

потому, что уж больно амбициозные цели поставлены.

Цели поставить много ума не надо))) Чтобы выполнить цель деньги нужны и игроки соответствующие. А Стураро Лемина и Ринконы это конечно супер топы))) Вместо Видаля, Погба, Пирло... Адекватная замена в стиле косого ;D ;D ;D

Оффлайн DjuziMarotta

• Примавера
  • *
« Ответ #386 : 16 Января 2017, 14:27 »
 Центр, конечно проебали, это понятно, но рисунка игры ка не было так и нет. Второй сезон игра команды похожа на блевотину. Моё скромное мнение, гнать в конце сезона Аллегрия хоть он требл возьмёт. В нападении два вагона денег бегает, а мяч доставить некому, при том,что в целом команда укомплектована хорошо,есть фланги, тот Маркиз,Хедира,Пьянич.Чем этот стратег занимается целую неделю от матча до матча? Хз.

если вспомнить про скуды с дечельями, эстигарибиями,вучами и прочим шлаком.
Маротте и Ко "пламенный привет". Продали игрока за сотку, а замену не подготовили, а хуле, к нам же Пьянич захотел перейти, а то что игроки разного функционала, так-то нихуя страшного.

Кароч мой вердикт прост: купить топового хава, всем дать пиздюлей, а Аллегрия выгнать на**й в конце сезоне и брать Жардима или Соузу, вот моё ыкспертнаё мнениё  ;D
Нельзя продавать таких игроков как Чилиец и Французец, ибо лучше алкаш и дебошир Виталя, чем умница ХерГигантес.

Кароч негодованию моему нет предела.
« Последнее редактирование: 16 Января 2017, 14:37 от DjuziMarotta »

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #387 : 16 Января 2017, 15:27 »
Кароч мой вердикт прост: купить топового хава, всем дать пиздюлей, а Аллегрия выгнать на**й в конце сезоне и брать Жардима или Соузу, вот моё ыкспертнаё мнениё  ;D

прикольно.
ну купят вератти летом, что, он решит проблемы ювентуса в средней линии? не факт, что решит, не факт, что купим.)) проблемы этой команды не в наборе игроков.
"дать всем пиздюдей", извините, а кто этим займется? может буффон? или маротта с аньелли? а может позовем конте на недельку из лондона, чтобы он решил наши проблемы с психологией-мотивацией? ну не хотят наши чемпионы выкладываться в сериале, нах надо, вполсилы-пешочком к чемпионству доковыляем. а вот в лч мы будем всех уничтожать, ага. фино ала фине. форца.
и чем жардим или соуза лучше нашего ссыкуна?) я понимаю, у всех у нас свои топ-тренеры, но если и увольнять аллегри, то звать нужно готового, успешного специалиста, с опытом работы в топ-клубе, а не очередного "подающего надежды". ибо как сказал великий черданцев - "аллегри - тренер без харизмы, ни один амбициозный клуб его не возьмет". нужен с харизмой, ага.))
« Последнее редактирование: 16 Января 2017, 15:36 от Pavel959 »
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #388 : 16 Января 2017, 16:06 »
а если серьезно, нет у нас лидера в центре поля. вот здесь нужна харизма, лидерские, бойцовские качества, а не на тренерском посту.
в этом сезоне после просмотра матчей складывается впечатление, что игроки играют в футбол по принципу "побыстрее избавиться от мяча, отдать пас кому-угодно, лишь бы избежать лишней ответственности за результат".
нет игрока, который решает. которому первым отдают пас при отборе мяча. раньше этими игроками были пирло с видалем, в прошлом сезоне с переменным успехом погба, в этом сезоне голый ху*.
буффон - отец, лидер, авторитет, но в раздевалке.
бонуччи мог бы взять пример с того же рамоса, но для воспитания необходимых лидерских качеств нужен подходящий наставник.
маркизио, к сожалению, нет, не лидер. раньше как говорили: "пирло - мудрость, интеллект, видаль - сердце, маркизио - душа, погба - мускулы, сила". одной души видимо не хватает.
хедира, пьянич, игуаин - просто качественные, топ-игроки, не более.
жук безусловно боец, но в силу своей позиции на поле и зависимости от паса других игроков, не может быть лидером. он не распоряжается мячом, он не созидает атакующие действия, он завершает.
остается дибала. но пока он не лидер. его самого еще нужно вести, поддерживать, учить. он подвержен детским болячкам. возможно он станет лидером в будущем, если сам захочет этого. в этом клубе. а может в другом.
« Последнее редактирование: 16 Января 2017, 16:09 от Pavel959 »
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #389 : 16 Января 2017, 19:35 »
По мне так ситуация проста. Да, у нас нет того супер центра который был три года назад. Но и с этими игроками я уверен можно и нужно работать! Ведь обычно отталкиваются от своей сильнейшей линии из неё выходит и схема команды, т.е.  если слабый центр не нужно его насыщать и т.д. Выходит на передний план тренер, выходит как мотиватор он никакой, даже если игроки профессионалы им нужно понимать, что они в этом клубе получают не только бабло, это в любом спорте так.
 Лично я вижу в большинстве матчей сегодняшнего Юве, как игроки просто отбывают свой номер или работают на свою стату. Периодически спасают только личные амбиции, скилл, необходимость, ну и любовь к футболу. А игры нет) В этом плане Конте, Клопп, Симеоне конечно большие мастера. Аллегри вроде на бровке психует периодически, но как мне кажется уже многие на это положили болт. Выходит как мотиватор он слаб, как тактик тоже оставляет повод задуматься.
 Может там рыба гниёт с головы, мне трудно судить, Маротта этот ещё.. но как по мне первым ход летом менять ТРЕНЕРА, всё.