Что вы ноете по поводу Видаля-Погба-Пирло. Вы вообще помните, кем приезжали эти люди? Первый - мало известный футболист Байера (10 лямов), второй - никому не нужный пацан, которого обидел дядя Сэр Алекс и он "Никогда не вернусь туда, где в меня не поверили" свистел в каждом третьем интервью. Пирло же - не нужный мусор из Милана, старец, замедляющий игру, у нас стал каким-то идолом. Да он и у нас еле ползал, ёпта, просто ноги у него в порядке на точность и всё. Все трое приходили или ещё никем или уже никем. Точно такая же ситуация сейчас с Лемина, Стураро, Ринконом. Моё мнение - шара кончилась. Наше руководство хочет ЛЧ, подзабили на чемпионат, однако, чтобы выиграть в новом десятилетии - мало покупки Игуаина, нужно ещё и сменить престарелую защиту и купить креативных и работящих игроков в центр. Я, как бы, ничего не имею против Хедиры (ненужного мусора в Мадриде) и Маркизио (Туринского Бога футбола), но где они были вчера? Чем они сыграли лучше того же Стураро и Ринкона, которых почти все так усердно поливают сами знаете чем?
Всё наладится, Ювентус на границе смены поколений.