Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2016/2017.  (Прочитано 143074 раз)

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2016/2017.
« Ответ #390 : 16 Января 2017, 19:51 »
нам нужно заменить/воссоздать трех игроков - "Тевес","Погба","Видаль".

с такими и Аллегри вывезет.

топ-тренеров сейчас свободных нет. и не предвидится еще года 2.
мне лично, никаких Жардимов, Соузов, Монтелл, Бланов, Эмерей, Ди Франческ и прочих не нужно. это хрень полная. еще хуже Аллегри.
« Последнее редактирование: 16 Января 2017, 19:54 от Dino »

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #391 : 16 Января 2017, 21:01 »
Да-да-да, я помню слышал как-то уже про смену тренера в во времена Раньери и 7-е место после второго в следующем сезоне) А если серьёзно, то наличие классного тренера даже при серьёзных тратах не гарантирует результатов. Много аспектов получается. Все хотят Клоппа, но сразу завоют, почему итальянцев в составе меньше стало и т.п.
Пока центр поля выглядит ИМХО очень аморфно, правда покупкой того же Вератти эту пробляму вряд ли получится решить)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #392 : 16 Января 2017, 21:12 »
Вывод?

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #393 : 16 Января 2017, 21:20 »
нам бы в центр Найголана урвать или что то по типу Канте, но придется довольствоваться Ринконом. Косой совсем не телиться...

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #394 : 16 Января 2017, 21:52 »
Че все так запели про слабый центр поля? Он у нас вполне себе сносный. По крайней мере в Италии - наверное лучший. И игроки есть очень разнообразные. А почему нас катают по газону всякие Генуи с Виолами и миланцы - это вопрос мотивации, имхо. Я считаю, что у нас не все в порядке в раздевалке...Если бы все было ровно, не думал бы Эвра, не думал бы Дибала по поводу нового контракта, не психовал бы Аллегри на руководство в матче за супер кубок, у игроков бы глаза горели и они летали бы по полю...Да можно сказать - они выиграли уже много скудетто, запал пропал и т.д. Но есть ведь и игроки которые еще ничего не выиграли и все равно часто смотрятся аморфно...Короче я хз что там происходит, но мне это не нравится...Команда с каждым годом все слабее и слабее и по составу и по менталитету. А Аллегри не может команду взять и заразить какой-то идеей, как это сделал Конте 6 лет назад. Тот Ювентус вынес бы этот 3:0 минимум.
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #395 : 16 Января 2017, 22:01 »
Да вон достаточно посмотреть на Хедиру. Год назад все только ходили и свечки ставили за его здоровье. А сейчас? - ленивый и медленный араб\немец, не больше.
 В команде нездоровая хуйня, факт. Я не говорю, что обязательно нужен топ тренер, просто нужен уже  другой.
 Пля, назовите мне матч в этом сезоне,которым реально можно гордиться.
« Последнее редактирование: 16 Января 2017, 22:05 от Neil »

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #396 : 16 Января 2017, 22:17 »
Че все так запели про слабый центр поля? Он у нас вполне себе сносный. По крайней мере в Италии - наверное лучший. И игроки есть очень разнообразные.
Я не говорил, что слабый. Я сказал, что аморфный. Господин Перес не раз доказывал, что на одном классе тоже постоянно жить нельзя. На данный момент у нас есть игроки в центре, про которых более или менее можно сказать, что у них есть класс, но нет страсти, задора, боевитости, называйте как хотите. А есть Стураро, который вроде боевит, но класса у него нет, во всяком случае пока. У нас вообще вцелом команда стала более флегматичной что-ли. Тевеса заменил Игуаин, Видаля- Хедира, Погбу - Пьянич.

Кстати, по центру поля, если сравнивать с Ромой и Наполи, уже как-то и не так очевидно как это видилось ранее.

А Аллегри не может команду взять и заразить какой-то идеей, как это сделал Конте 6 лет назад. Тот Ювентус вынес бы этот 3:0 минимум.
Идея сезона 11/12 - свято место пусто не бывает. Я вам другую идею Конте напомню из сезона 13/14 с невыходом из бесплатной группы и единственной победой над Копенгагеном.

P.S. Не пытался "очернить" Конте и вознести Аллегри, просто память у всех как-то избирательно работает. Конте ИМХО тренер-вспышка, и команды под его руководством ограничены коротким циклом 2-3 года. Аллегри тоже не дохера строитель, если как-то емко характеризовать, то наверное тренер-приспособленец.
« Последнее редактирование: 16 Января 2017, 22:23 от Lostman »

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #397 : 16 Января 2017, 22:18 »
Пля, назовите мне матч в этом сезоне,которым реально можно гордиться.

Пока нету такого. Но надеемся, что только пока, т.к. все таки есть люди которые этот клуб любят, которые еще не все в своей карьере выиграли и которые готовы дать 3.14здюль если что... ;D
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #398 : 16 Января 2017, 22:28 »
Я не говорил, что слабый. Я сказал, что аморфный. Господин Перес не раз доказывал, что на одном классе тоже постоянно жить нельзя. На данный момент у нас есть игроки в центре, про которых более или менее можно сказать, что у них есть класс, но нет страсти, задора, боевитости, называйте как хотите. А есть Стураро, который вроде боевит, но класса у него нет, во всяком случае пока. У нас вообще вцелом команда стала более флегматичной что-ли. Тевеса заменил Игуаин, Видаля- Хедира, Погбу - Пьянич.

Кстати, по центру поля, если сравнивать с Ромой и Наполи, уже как-то и не так очевидно как это видилось ранее.

А вопрос страсти, задора, боевитости, это вопросы к тренеру и руководству. Значит нет у них мотивации, значит не все в порядке в раздевалке. По сравнению с Ромой и Наполи у нас сам состав наголову сильнее. Мы можем играть по хер его знает какому количеству схем. У нас помимо неплохого центра с лучшим игроком Ромы прошлого сезона(и лучшим нападающим Наполи и всей Серии А, если что - но мы щас про центр поля) есть еще охрененные фланги с технарями вроде Пьяцы  и Куадрадо и неплохими латералями вроде Сандро и Алвеса. Так что я бы не сказал, что мы там где-то в чем-то кому-то уступаем. В игре если только.

Я вам другую идею Конте напомню из сезона 13/14 с невыходом из бесплатной группы и единственной победой над Копенгагеном.
Автор: Neil    

Ну уж тот сезон с болотом в Турции напоминать не нужно. А то я Вам напомню 98-99, когда с одной победой вышли с первого места в группе и должны были играть в финале.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #399 : 16 Января 2017, 22:31 »
Что вы ноете по поводу Видаля-Погба-Пирло. Вы вообще помните, кем приезжали эти люди? Первый - мало известный футболист Байера (10 лямов), второй - никому не нужный пацан, которого обидел дядя Сэр Алекс и он "Никогда не вернусь туда, где в меня не поверили" свистел в каждом третьем интервью. Пирло же - не нужный мусор из Милана, старец, замедляющий игру, у нас стал каким-то идолом. Да он и у нас еле ползал, ёпта, просто ноги у него в порядке на точность и всё. Все трое приходили или ещё никем или уже никем. Точно такая же ситуация сейчас с Лемина, Стураро, Ринконом. Моё мнение - шара кончилась. Наше руководство хочет ЛЧ, подзабили на чемпионат, однако, чтобы выиграть в новом десятилетии - мало покупки Игуаина, нужно ещё и сменить престарелую защиту и купить креативных и работящих игроков в центр. Я, как бы, ничего не имею против Хедиры (ненужного мусора в Мадриде) и Маркизио (Туринского Бога футбола), но где они были вчера? Чем они сыграли лучше того же Стураро и Ринкона, которых почти все так усердно поливают сами знаете чем?

Всё наладится, Ювентус на границе смены поколений.
« Последнее редактирование: 16 Января 2017, 22:34 от Nedved »

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #400 : 16 Января 2017, 23:02 »
А вопрос страсти, задора, боевитости, это вопросы к тренеру и руководству. Значит нет у них мотивации, значит не все в порядке в раздевалке.
Это скорее вопросы о роли личности в истории, а точнее о роли личностных качеств.
Мы можем играть по хер его знает какому количеству схем. У нас помимо неплохого центра с лучшим игроком Ромы прошлого сезона(и лучшим нападающим Наполи и всей Серии А, если что - но мы щас про центр поля) есть еще охрененные фланги с технарями вроде Пьяцы  и Куадрадо и неплохими латералями вроде Сандро и Алвеса. Так что я бы не сказал, что мы там где-то в чем-то кому-то уступаем. В игре если только.
Можем, но нам это ничего не дает. Мы говорили про центр поля, а вы зачем то начали целиком сравнивать. В этом году смотрел не так много матчей, но вцелом сложилось впечатление, что единственное, что реально более-менее работает на данный момент в плане результата, это подачи лучшегоигрокаромы 2016 со стандартов и Игуаин, когда мяч до него всё-таки доходит и прицел не сбит.
По Пьяце вообще выводы рано делать, он, по-моему, и матча в сумме не сыграл, а Куадрадо наводит кипиша в редутах сразу обеих команд, так что на одну хорошую игру приходится 2-3 "не очень", если повезет. Это к вопросу о розовых очках.
Да, неаполитанцы проигрывают в классе в некоторых линиях, поэтому и стабильности нет, но как раз в центре у них и у Ромы всё не так плохо.

Ну уж тот сезон с болотом в Турции напоминать не нужно. А то я Вам напомню 98-99, когда с одной победой вышли с первого места в группе и должны были играть в финале.
Можно еще 96 и 85 вспомнить, конечно, душу погреет. Или вы хотите сказать, что команда четко выполняла план и выход из группы был специально отложен на последний матч с традиционно неудобными дома турками?

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #401 : 16 Января 2017, 23:14 »
Пока самая большая "управленческая" проблема видится в том, что очень уж слабо ощущается взаимопонимание тренер-селекционный отдел-ну и кто там решения по поводу трансферов окончательное принимает.
А иногда прямо даже кажется, что они друг другу подсирают чуть, но это конечно вздор.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #402 : 17 Января 2017, 00:48 »
Видели новую эмблему Юве - это просто пиздец!  :'(

Оффлайн Zebre

• Подающий надежды
« Ответ #403 : 17 Января 2017, 00:57 »
Видели новую эмблему Юве - это просто пиздец!  :'(
Солидарен. Эмблема хуже игры!
«Третья звезда? Я бы повесил её на голове Моратти. Прибил бы гвоздем на его лоб. Чтобы посмотреть как висеть будет», - (с)Лучано Моджи

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #404 : 17 Января 2017, 01:00 »
Смотришь на эмблему и думаешь - "Тут мы тебя и похороним". Писец - это самое мрачное лого что можно было придумать