Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2016/2017.  (Прочитано 143027 раз)

Оффлайн Klaud07

• Легенда Футбола
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2016/2017.
« Ответ #615 : 02 Апреля 2017, 23:54 »
Не знаю, сюр или не сюр, а сейчас разница в 6 очков + игра в Риме, которую с такой ватой мы легко сольем. Одно радует, у Ромы игры с Аталантой/Лацио/Миланом, так что думаю очки они потяряют...У нас календарь проще, Аталанта и Торино.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2017, 23:56 от Klaud07 »
Чемпион мира по волейболу, Де Лигт: "Важны не деньги, а их количество"

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #616 : 03 Апреля 2017, 08:39 »
я снова это скажу - те кто уже сейчас стонут, приготовьтесь. в следующем сезоне вас ждет БОЛЬ ;D

щас наши рекорд побьют и отдыхать))

думаю, в след сезоне нам и в ЛЧ далеко не уйти.
вот тут и Аллегри уйдет и всем, кто сейчас стонет будут счастье.

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
« Ответ #617 : 03 Апреля 2017, 09:37 »
я снова это скажу - те кто уже сейчас стонут, приготовьтесь. в следующем сезоне вас ждет БОЛЬ ;D

щас наши рекорд побьют и отдыхать))

думаю, в след сезоне нам и в ЛЧ далеко не уйти.
вот тут и Аллегри уйдет и всем, кто сейчас стонет будут счастье.
То есть, твой прогноз : Аллегри летом 2017 не уйдет ?
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #618 : 03 Апреля 2017, 10:18 »
Да хай валит наш О_Великий_Тактик поменявший схему на 4-2-3-1! Такой унылой игры и не вспомнить! За целый сезон не поставить игру команды, состоящей из топ игроков - это бля надо уметь! Голосую за кого угодно - Спалетти/Жардим/Сарри, но только не это убожество... пускай уходит, как раз его зовут судя по сми во всякие псж/арсеналы/барселоны.

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #619 : 03 Апреля 2017, 10:51 »
Мне похрен я не футбольный эстэт, по мне есть результат и претензий нет.  ;D А с результатами, что тут сказать -  с нынешней политикой клуба неизбежная стагнация, видимо ЛЧ не самоцель, бизнес и ничего личного, возможно оно и правильно, вот только стагнация во многих областях ведёт к дегродации. :-\ Но поглядим, мож и дёрнут барсуков, хотя Верка так себея, но Надя присутствует.  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 10:53 от intolerant »

zeus

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #620 : 03 Апреля 2017, 11:04 »
Аллегри величайший тренер и наше счастье, что он у руля команды.
Уверен, ушастый наш в этом году.
А то что игра невнятная, так просто экономим силы, впереди барсуки, потом реал какой-нибудь в лч, на финал надо быть готовыми, поэтому и сейчас не выкладываемся, порту прошли в полноги, вообще не играя, с напуле вышли постоять 90 мин и ничью в гостях зацепили, где отродясь не выигрывали.

Сейчас я смотрю люди тотально с жиру бесятся, подавай им все и сразу... Не, это не наш путь, будем ебать мозга и титулы собирать, это наш путь, мы не реал (с)
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #621 : 03 Апреля 2017, 13:15 »
Да хай валит наш О_Великий_Тактик поменявший схему на 4-2-3-1! Такой унылой игры и не вспомнить! За целый сезон не поставить игру команды, состоящей из топ игроков - это бля надо уметь! Голосую за кого угодно - Спалетти/Жардим/Сарри, но только не это убожество... пускай уходит, как раз его зовут судя по сми во всякие псж/арсеналы/барселоны.

о-о... вот это ты зря)) лысая спалетина это худшее, что может произойти с Юве.

сейчас нужно идти дальше. отказываться от провинциального Итальянского национализма. типа мы тут самые крутые, мы тактику придумали.
мало эмблему поменять, чтобы стать современным клубом. нужно идти дальше. приглашайте иностранного тренера с евро опытом.

а Аллегри поменял схему без игроков для нее. и это было круто. нужно теперь игороков по позициям. чтобы Жук на фланге не шланговал, как бы он не старался...

(сейчас я сяду на любимого конька...) потому что скамейка, как оказалось, короткая. игроков для центра куча - толка 0.5
на фланге Аса (все еще!) нападающих нет под схему. под напами играть некому.
Маротта ска не тащи летом всякий шлак, что плохо лежит!!!!1 покупать уже пора сверхточно, а не залпом, авось зацепим кого нужного.

теперь уже похож, что Аллегри останется. Венгера вроде продлевают. от Де Соузопалетти, тоже вроде отказались...

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
  • "Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
    • ЛесПласт
« Ответ #622 : 03 Апреля 2017, 13:19 »
Да нормально. В среду выйдет Наполи на поле, а там не Асамоа, а Алекс Сандро, не Лихтштайнер,а Дани Алвес, не Лемина, а Квадрат, не Маркиз, а Дибала. И опять будет нормально.

P.S. Не Буффон, а Нето.

P.P.S. Не Бонуччи, а Барцальи, не Кьеллини, а Ругани.

То-то будет весело, то-то хорошо!
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 13:29 от sergulka »
"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #623 : 03 Апреля 2017, 13:47 »
кстати, вот тоже только подумал, что это силы на кубок экономили))

без Кьело это вообще норма - он вчера был плох.

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #624 : 03 Апреля 2017, 14:09 »
не понимаю, чего вы до сих пор удивляетесь, что ювентус продолжает играть в свой говнофутбол?
прагматизм - наше кредо. "мы не реал" - наш постулат.

задача на вчерашний матч была предельно проста - не проиграть наполи. с задачей справились. +6 и +10 от второго и третьего места соответственно.
тоже самое будет и в выездном матче с ромой - скатаем ничейку, а может и обыграем, если звезды на небе правильно сойдутся. причем у ромы до встречи с нами еще игры с лацио, миланом, аталантой.
скудетто мы не упустим ни при каких обстоятельствах.

в этом сезоне результат в сериале как никогда важен - 6-е подряд чемпионство, 3 кубок подряд, прочие рекорды.
никто в руководстве не посмеет критиковать макса за способы и методы достижения этого результата.
все претензии, связанные с качеством игры, будут приниматься в расчет только в одном случае - если не будет результата.

мне интересно, как разрешится ситуация с контрактом аллегри.
будет ли он дорабатывать свой нынешний контракт или подпишет новый, на улучшенных условиях и гарантиях по усилению состава?
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 14:15 от Pavel959 »
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #625 : 03 Апреля 2017, 16:02 »
185млн. евро вложить в команду в этом сезоне только для того, чтобы смотреть вот Это и выиграть 6й скудо к ряду или 3й КИ!? бугага ;D
 лан, подождём лигу)

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #626 : 03 Апреля 2017, 16:46 »
При Конте МЫ играли первым номером. Нас все боялись, и даже не думали приссинговать. Сейчас же прессингуют, потому что знают, что мы сядем в глухую оборону и мяч до Игуаина будем тупо выносить. Удинезе/Наполи - это только начало... Вбухать 90млн в лучшего напа страны и видеть как до него мяч раз за 90 минут долетает - да ну нах, ну серьёзно, лучше уж лысый или какой атакующий Жардим - да хоть будем наслаждать игрой а не засыпать и плеваться к 60й минуте.

Оффлайн Max10

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #627 : 03 Апреля 2017, 16:55 »
Во-первых, прессинговали. Не в Италии, но в Европе. Во-вторых: чего добился Конте, чего не добился Аллегри?

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #628 : 03 Апреля 2017, 17:14 »
При Конте МЫ играли первым номером. Нас все боялись, и даже не думали приссинговать.

да ну ладно тебе, пару матчей таких было и огромная масса безликих матчей ватокатанием и ничейками при конте, тошно было смотреть, у Макса местами ярче игра, я уже не говорю про вариативность и прочие плюшки
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Klaud07

• Легенда Футбола
« Ответ #629 : 03 Апреля 2017, 18:35 »
Max10
Какую команду принимал Конте и какую Аллегри? Стыдно должно быть за такую писанину.
Чемпион мира по волейболу, Де Лигт: "Важны не деньги, а их количество"