Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2016/2017.  (Прочитано 143130 раз)

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2016/2017.
« Ответ #255 : 07 Ноября 2016, 19:58 »
Барцальи выбыл на два месяца из-за вывиха плеча.
У Маркизио вроде опять проблемы с коленом, из-за чего в сборную он не едет
Сплошной :-X :-X :-X :-X :-X :-X

Барц на месяц, вроде.
а у Маркиза что-то мышечное. его решили и правда поберечь.

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
« Ответ #256 : 07 Ноября 2016, 20:05 »
Блядь читаю комменты со стойким ощущением, что Юве вчера слил Кьево в последней десятиминутке. Это при том, что матч смотрел от начала до конца.  

Наверное, во сне отразились еженедельные эмоции концовок матчей.

А вообще с приходом Аллегри это становится реальной фобией. Замена форвардов при минимальном перевесе в счете, резкое проседание и не способность удержать счет даже в течение 10 минут. Такое ощущение, что не умеет Аллегрыч играть на удержание.

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #257 : 07 Ноября 2016, 22:56 »
Эээ,  т. е сырого пьяцу ты хочешь в основу кинуть?
Мы судим по футболистам по неким теоретическим представлениям,  тренер же видит их реальное состояние по тренировкам + пытаетсч вписать в свою схему

Тевес уже высказался по поводу Аллегри и знаешь, со временем ощущение - что он может был прав? Аллегри очкует что-то менять пока хоть как-то в Италии набираются очки и добываются.

Пьяца может и сырой, но очень талантливый. Просто нужно его использовать по назначению, а не на 10 минут раз в 3 матча толи в полузащите, толи на фланге...Ладно Пьяца - поставь ты Дибалу под Жука и Игуаина, я уверен команда 2-3 гола свободно забьет. В Италии то кого бояться? Можно свободно выходить с атакующей моделью и всех разрывать, типа как в 95-96 когда играло трио Дель Пьеро, Виалли, Раванелли. Да пропускали иногда многовато, но и забивали и игра была зрелищной.

Я все к тому, что если мы хотим на что-то претендовать в ЛЧ, нам нужно учиться играть быстро и комбинационно в атаке в первую очередь. Состав у нас сильный уж с такими исполнителями игру в атаке поставить можно. Пока же игра - это мрак несусветный.   
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #258 : 07 Ноября 2016, 23:26 »
Тевес глупый и импульсивный человек

По поводу остального отпишусь завтра  ;D
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #259 : 08 Ноября 2016, 00:17 »
Эээ,  т. е сырого пьяцу ты хочешь в основу кинуть?
Мы судим по футболистам по неким теоретическим представлениям,  тренер же видит их реальное состояние по тренировкам + пытаетсч вписать в свою схему

Тевес уже высказался по поводу Аллегри и знаешь, со временем ощущение - что он может был прав? Аллегри очкует что-то менять пока хоть как-то в Италии набираются очки и добываются.

Пьяца может и сырой, но очень талантливый. Просто нужно его использовать по назначению, а не на 10 минут раз в 3 матча толи в полузащите, толи на фланге...Ладно Пьяца - поставь ты Дибалу под Жука и Игуаина, я уверен команда 2-3 гола свободно забьет. В Италии то кого бояться? Можно свободно выходить с атакующей моделью и всех разрывать, типа как в 95-96 когда играло трио Дель Пьеро, Виалли, Раванелли. Да пропускали иногда многовато, но и забивали и игра была зрелищной.

Я все к тому, что если мы хотим на что-то претендовать в ЛЧ, нам нужно учиться играть быстро и комбинационно в атаке в первую очередь. Состав у нас сильный уж с такими исполнителями игру в атаке поставить можно. Пока же игра - это мрак несусветный.   
Вроде как все хотят видеть Пьянича под двойкой напов, а ты сразу всех в одну корзину. А если понадобиться замена одного или двух напов, кого выпускать?
п.с. Напомни, что там Тевес говорил)

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #260 : 08 Ноября 2016, 00:18 »
скажу прямо: Аллегри нужно менять в конце сезона
а вот на кого, сказать не могу
можно попробовать провернуть финт ушами и под шумок утащить Симеоне
хотя я бы Клоппа предпочёл, пох на пропущенные, надоело болото, даёшь кокс со шлюхами!
но это всё нереальные варианты
Парика нам уже не видать как Карпину Фалькао

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #261 : 08 Ноября 2016, 00:19 »

По поводу остального отпишусь завтра  ;D
Бля! Жду!! ну лично я точно, ведь это так важно!!

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #262 : 08 Ноября 2016, 00:21 »
скажу прямо: Аллегри нужно менять в конце сезона
а вот на кого, сказать не могу
можно попробовать провернуть финт ушами и под шумок утащить Симеоне
хотя я бы Клоппа предпочёл, пох на пропущенные, надоело болото, даёшь кокс со шлюхами!
но это всё нереальные варианты
У него контракт до 18го, отступных небось немеренно. Мы же не Челси и не какой нибудь РФС)
п.с. У меня всё же есть надежда на возвращение Антонио)

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #263 : 08 Ноября 2016, 00:36 »

... и отличный футболист.

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
« Ответ #264 : 08 Ноября 2016, 01:01 »
Клопп это нереальное зажигалово. На "БД" насмотрелись, теперь "Ливерпуль" на космических скоростях. В Италии так никто никогда не играл, мне кажется. Франция и Италия медленные против регби-лиги.
Забрать Клоппа из "Ливерпуля" представляется утопией. Он там к месту органично.

Симеоне автобусник. Он и Моуриньо, я считаю, насаждают антифутбол. В "Ювентусе" индейца ожидать - это минимум шансов. В "Интер" он может перебраться. К нам неа. (А я и не хочу Симеоне с Мавром видеть в "Ювентусе".)

Липпи сборную Чиная, вроде, тренирует.

С Конте понятно.

Я че та из известных людей и не вижу сейчас никого на смену Аллегри.

Райкаард "завершил тренерскую карьеру" два с половиной года назад. Может, егО расшевелить ... Хватит бухать, он же не старый человек)
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #265 : 08 Ноября 2016, 02:38 »
не сказал бы, что Симеоне - автобусник
в отдельных эпизодах он даже с Барселоной первым номером играет, хотя конечно меньшую часть времени
его футбол не совсем то, что я бы хотел у нас видеть, но у него есть очень важное качество - он умеет играть с Баваркой, Реалом и Барселоной (мы только с Реалом), а это правильный путь к ушастому

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #266 : 08 Ноября 2016, 06:51 »
п.с. Напомни, что там Тевес говорил)

То что Аллегри - трус.

Ну и вспоминаются интервью Аллегри, где он упоминает, что самое главное это оборона и что лучшая оборона всегда выигрывает чемпионат. В говеной Италии - может быть, но в европе с таким подходом - делать нечего, имхо. Да он, также говорит, что нужно повышать технику работы с мячом, перепасовки и т.д., но епта, за 3 месяца игра команды не стала лучше совершенно. Может просто мотивации игрокам не хватает попу рвать в Италии, а выходя в ЛЧ, команда просто не может играть комбинационно, быстро, и остро, т.к все матчи во внутреннем чемпионате пешком катает вату? Тут уже хз, может это  и вправду вопрос мотивации, т.к. при Конте в первом сезоне команда просто летала по полю с гораздо более слабым и менее глубоким составом. Короче мне кажется, чтобы добиваться успехов в европе, нужен кто-то кто может привить команде атакующий футбол. С этой толкотней и суматохой, с этим вязким болотом в ЛЧ делать нечего. Лучше один сезон потерять, но поставить атакующую игру и идти штурмовать европу, чем вот таким макаром кое как побеждать в Италии условный Кьево и становиться в n-ый раз чемпионом в своем убогом чемпионате. Но вот сможет ли, да и будет ли Аллегри ставить нам такой футбол? Судя по всему - вряд ли.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2016, 06:53 от BlackMike »
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн Klaud07

• Легенда Футбола
« Ответ #267 : 08 Ноября 2016, 07:35 »
Какая разница какую схему сейчас катать? Игры все равно нету, как и одной из лучших полузащит в мире, совсем не давно... Результат на классе, он так же останется результатом на классе и при другой схеме...И раз Аллегри хотел триаквартисту, у него теперь есть Пьянич, почему не попробовать? Не понимаю... ::)
Чемпион мира по волейболу, Де Лигт: "Важны не деньги, а их количество"

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #268 : 08 Ноября 2016, 09:49 »
Почему никто не хочет видеть в Юве Дешама?))))
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
« Ответ #269 : 08 Ноября 2016, 10:34 »
Потому что ранее окончания ЧМ-2018 очень навряд ли он освободится. А это слишком дальний прицел сейчас.
Мы как бы говорим о тренерской смене на тот случай, если что не так произойдет до лета 2017 - о преждевременной замене.

В теории, Дешам кандидатура реальная.

Второй вариант моего ответа :
А почему не Дель Пьеро?))))
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)