Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2016/2017.  (Прочитано 143096 раз)

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2016/2017.
« Ответ #330 : 28 Ноября 2016, 09:25 »
изначально глупая была идея.

если какие-то проблемы с контрактом, то пусть доигрывает и уходит зимой. или когда там... или не уходит.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #331 : 28 Ноября 2016, 20:37 »
Вчера самый примечательный момент для меня был, не потрясные перлы от Бона с Бенатиа, не тормознутый Хедира который в упор ворот попасть уже который раз не может, Пьянич, Хернанес эти, всё понятно давно, А то как команда заиграет после перерыва. Покажет ли характер, скорость, жёсткий отбор, хоть подобие игры? И даже Игу вышел к удивлению, значит Макс что-то ещё хотел изменить! Но увы, хаос в движении и импотенция в атакующих действиях. И это при том, что Дженоа нам просто отдали мяч во втором. Некоторые ещё пытались, но хер там, эта команда почти мертва, пульс совсем слаб у пациента.  В этом сезоне с серьёзными соперниками у нас не одной победы по сути игры, по счёту да, но чтобы реально переигрывали их в созидании, так и по качеству- ни хрена. Лион, Наполи, Севилья..угу, счёт главное конечно) Но эти победы были добыты судорожно, почти в агонии. И если эти команды наш уровень в Европе, то это приплыли называется. Вчера конечно можно назвать стечением обстоятельств и просто худшую игру сезона, но к этому давно шло, а когда случилось все увидели, что ответить-то и нечем.
 Пульса почти нет, и если как многие тут ждут весны и у команды появятся крылья и горящие глаза, то Аллегри действительно окажется гением) Но по мне,  тут без дефибриллятора вряд ли обойдётся.

п.с. Ювентус входит в десятку по средней заработной ведомости игроков в Европе.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #332 : 28 Ноября 2016, 21:12 »

п.с. Ювентус входит в десятку по средней заработной ведомости игроков в Европе.

Этот рейтинг, как средняя температура по больнице (Один бьётся в горячке, другой остывает в морге, а средняя температура по больнице 36,6 °C.)

Вроде как зарплаты у нас как у Баварии, а на деле у нас максимум Игуаин 7,5 и Дибала с Бонучи в раойне 5 (будут по новому контракту), а у Баварии Левандоский 10млн, Рибери, Робен, Ноейр, Боатег, Мюлер за 8 млн и т.д.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #333 : 28 Ноября 2016, 21:28 »
Ну покойников у нас нет, вроде. И выходит, что лидерам они своим платят больше, за счёт з\п игроков второго и третьего эшелона. А у нас скажем Стураро и Эвра получают видимо больше, чем Алькантара и Рафинья.

Оффлайн Klaud07

• Легенда Футбола
« Ответ #334 : 28 Ноября 2016, 21:30 »
Я бы сказал больше, по игре у нас вообще побед особо то и нету, все на классе/удаче и это не только с сильными командами. А с Дженоа ничего кардинально нового не случилось, просто несколько глупых ошибок в защите, что случается к счастью редко, сама игра была на уровне этого сезона. Вообще конечно зимой надо укреплять ПЗЩ иначе и скудо будет под вопросом ибо игры нет и я особо не верю, что она появится без новых игроков. Из вьюшек футболистов, сейчас только кончается Ноябрь... НОЯБРЬ КАРЛ!!!!Почти 4 месяца прошло, а ребята как-будто играют вместе первый раз... Отдельно хотелось бы отметить нашего ХЕРгигантеса... из всей команды, его ухода я желаю больше всего, столько брака на протяжении всех игр за Юве, это просто катастрофа.
Чемпион мира по волейболу, Де Лигт: "Важны не деньги, а их количество"

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
« Ответ #335 : 28 Ноября 2016, 21:56 »
Ювентус входит в десятку по средней заработной ведомости игроков в Европе.
Чуть не в шестерку, если по последним опубликованным данным.

эти победы были добыты судорожно, почти в агонии.
Этой агонии завидует вся Италия последних лет.

Но на самом деле, с нашей позиции, этого не достаточно явно. Глядя на сегодняшний "Юве", я по-маленьку начинаю беспокоиться. Количество травм чудовищно. И втройне чудовищно, учитывая те черепашьи скорости, на которых перемещается и действует механизЬм.

В любом разе, в сезоне 16/17 я не приемлю другого итога, кроме как шестой подряд свовсем рекордный чемпионский титул.
Пусть сдохнет человек несколько, но результат сей должен быть пойман.

Однако, потенциал личного состава таки много выше. И тем сильнее спрос за теоретический облом. Италия же не бегает, как кое-кто а пределами.

Развернуться "Ювентусу" по-настоящему, как я считаю, мешают все учащающиеся травмы.
Со все прогрессирующей пониженной внутренней конкурентностью (и как следствие - привычкой к пониженным оборотам "Юве") разобрались все давно без меня, я уверен.

Как главное личное соображение : самое главное, на мой взгляд, это чтоб у "Юве" личный состав оказался обратно в надлежащих физических кондициях и здоровым а-приори.
Надлежащих для выигрыша финала Лиги Че в Уэльсе.
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #336 : 28 Ноября 2016, 22:06 »
На мой взгляд главная всё же проблема это игра полузащитников, да и вроде уже все так считают) А ихняя игра это в первую очередь провал тренерского штаба и далее Маротты и ко.

Да,  и мне пох кто там завидует в Италии, это вечный удел воров, лентяев и неудачников.

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
« Ответ #337 : 28 Ноября 2016, 22:25 »
На мой взгляд главная всё же проблема это игра полузащитников, да и вроде уже все так считают) А ихняя игра это в первую очередь провал тренерского штаба и далее Маротты и ко.

Да,  и мне пох кто там завидует в Италии, это вечный удел воров, лентяев и неудачников.

Самые крутые времена для "Ювентуса" за пределами Италии в сильнейшей степени завязаны на присутствии французских "Звезд". Это аксиома. И это нормально калькой накладываетсяна тезис о полузащите : не Трезеге рулил, а те те, кто со средней линии стрелял.
Во многом из-за этого соображения я очень бы приветствовал приезд того же Матюиди, помимо понятного Верратти.
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
« Ответ #338 : 28 Ноября 2016, 22:56 »

Симеоне забивают Ювентусу. 6084 дня между голами (с)

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #339 : 28 Ноября 2016, 23:17 »
пересмотрел я матч в записи и...совершенно спокоен и не страдаю из-за поражения.
дженоа нас очень грамотно хлопнули, молодцы.
если бы все середняки играли с ювентусом так, как в первом тайме играли парни из генуи, мы бы сейчас с нашим говнофутболом болтались в турнирной таблице месте на 12.

каких-то откровений от команды, нововведений в игре в ближайшее время не жду. отыграть бы до конца года, не растеряв преимущество, собрать поломанные кости, связки и уйти лечиться, в приятном ожидании санта-клауса и его подарков по итогам трансферного окна.
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
« Ответ #340 : 29 Ноября 2016, 07:32 »
Бонуччи и Алвеш пропустят около двух месяцев каждый.
Скоро в центре обороны будут примаверцы гонять. А если судить по крайней игре Бенатия, то уже можно начинать их подтягивать...

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #341 : 29 Ноября 2016, 11:06 »
Бонуччи и Алвеш пропустят около двух месяцев каждый.
Скоро в центре обороны будут примаверцы гонять. А если судить по крайней игре Бенатия, то уже можно начинать их подтягивать...

это реально сезон Ругани. все теперь от него зависит.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #342 : 29 Ноября 2016, 12:19 »
это реально сезон Ругани. все теперь от него зависит.

Зная Макса он скорее Эвру будет в центр сувать вместо Ругани, которого он на словах нахваливает, а в состав почти не ставит)
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #343 : 29 Ноября 2016, 12:22 »
до травмы ставил.

Оффлайн pjanic

• Примавера
  • *
« Ответ #344 : 30 Ноября 2016, 03:11 »
Ругани смотрится вполне надежно судя по последним матчам. Аллегри поставил его против Севильи, и он оправдал надежды/ожидания. Ругани был прав что он в последнее время возмужал. Раньше я в него не верил, а вот теперь я вижу совсем другой Ругани, и верю в него. Если он без травмы проведет, то будет стабильно играть. (учитывая травматичность Кьеллини и Бенатия)