UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
стоит совершить один раз такую покупку и сразу мешок? да чего уж вы так
Де Лаурентис ещё и негодует сцуко Цитировать- Через полчаса после того, как нам сообщили, что "Ювентус" намерен выплатить отступные, мы начали планировать свое будущее, - цитирует Corriere Dello Sport Де Лаурентиса. - По первым заявлениям агента Игуаина, было понятно, что нам, возможно, придется искать нового форварда. Тем не менее мы не ждали, что он на самом деле уйдет после трех лет в Неаполе таким образом. Некоторые считают, что говорить о предательстве в этой ситуации является преувеличением, но я думаю иначе. Этот трансфер полон предательства и неблагодарности. Со стороны "Ювентуса" не было нечестной игры, но то, что Игуаин тайком прошел медицинское обследование, мне не нравится. В этом безжалостном футболе нет никакого уважения вообще.
- Через полчаса после того, как нам сообщили, что "Ювентус" намерен выплатить отступные, мы начали планировать свое будущее, - цитирует Corriere Dello Sport Де Лаурентиса. - По первым заявлениям агента Игуаина, было понятно, что нам, возможно, придется искать нового форварда. Тем не менее мы не ждали, что он на самом деле уйдет после трех лет в Неаполе таким образом. Некоторые считают, что говорить о предательстве в этой ситуации является преувеличением, но я думаю иначе. Этот трансфер полон предательства и неблагодарности. Со стороны "Ювентуса" не было нечестной игры, но то, что Игуаин тайком прошел медицинское обследование, мне не нравится. В этом безжалостном футболе нет никакого уважения вообще.
а правда хз кого мы напокупали на эту сумму, может присутствующие подскажут
Цитата: Jack от 27 Июля 2016, 11:03а правда хз кого мы напокупали на эту сумму, может присутствующие подскажутА. Сандро, П. Дибала, М. Манджукич, С. Дзадза, М. Лемина, М. Пьянич, Д. Ругани, Р. Перейра, А. Эрнанес, М. Пьяца, М. Бенатия... Гон-са-ло Игуаин.
Ща ещё десятку ему отдадут
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
Цитата: Neil от 27 Июля 2016, 11:27Ща ещё десятку ему отдадут а вот и не угадал) девятка)))
Подскажите, на сайте Юве есть вообще раздел с профилями футболистов?Сколько не шерстил, не могу найти