никогда не думал, что доживу до момента, когда здесь будут обсуждать так яро матч барсы, и кто то будет так сильно защищать и восхищаться игрой каталонских клоунов, что на секунду покажется будто я на их форуме, а не на форуме Юве
Объясню детально, пенальти Суареса и удаления Зидана - это важный момент в матчах. И там, и там он связан с грязными нюансами. Если бы Канталехо, в матче ЧМ удалил и Зидана и Матерацци - все могло быть по другому. И если бы Айтекин, показал вторую желтую Суаресу, и не поставил пеналь - всё могло быть по другому. Только у Матерацци, это была грязная история, которая не стала чудом. А нонче, это чудесная история, состоящая из обыкновенной грязи. И было бы неплохо ввести видеоповторы, так как для меня - случился обычныя грязный матч))) Напряженный, с самоотдачей - каких много бывает
Это ты себе придумал чудо матч и дрчишь на него, я нет))))
Я тут подумал, что время вмешаться чуть.
Я глянул, что пишут в Европе, и выяснил, что люди реагируют на случившееся в разных форматах.
1) Франция в массе считает по-российски - они ненавидят столицу не меньше, чем Эрефия Маскву - и значит, парижане обделались - и они никто.
2) В Париже люди скорее переживают на уровне телевизионной картинки - игроки "ПСЖ" чего-то там не смогли - и вдогонку еще аццкое судейство сраное.
3) Я лично трактую резалт как слив. Потому что я никому не верю, и особенно в сюжет, где все орут про какую-то ремонтаду, при этом ставка на итоговую победу "Барселоны" в этой Лиге Шампиньонов всего-лишь 39, хотя 0:4 еще никогда никому не отыгрывал - а речь только про 1/8 финала.
4) Французы мне (не все, естесственно) говорят, что если ты настоящий болельщик "ПСЖ", то думать на политический слив нельзя, даже если перед глазами парализованная команда, физически превосходящая на этот сезон "Барселону", где нашелся один защитник-эпилептик и сверху всего расчудесная бригада арбитров. Типа, true fan это не примет. Они на позициях игроков, которые не истерили, несмотря на все, что с командой на поле исполняли арбитры.
5) Ультрас, пинавших машины игроков я не беру.
6) За границами Франции самое нормальное мнение - это не слив по договоренности был (как я лично вижу), а типовая для 21-го века акция хУЕФА, где админресурс подписывает в дураки типа купленного судью. Потому что "весь мир" закайфует от такого небывалого отыгрыша до беспредела.
7) Суарес мразота спору нет, но до исполнения матерацци таки и сейчас не дотянул. Но из стремящихся лидирует, обогнав даже диего косту.
Хочу, что попсовая барса получит основной резалт от случившегося в виде того, что кто за них по миру не топит, все станут относиться к ним с брезгливостью. Потому что у Эвребе нарисовался внебрачный сынок, а Суарес там до конца карьеры его, надеюсь.
9) Я думаю, что любой хейтер "Ювентуса" в любой точке земного шарика должен отныне задохнуться, если сделает предъяву в адрес "Юве".