Автор Тема: Матчи Ювентуса, Лига Чемпионов 2016/2017, финал Millennium Stadium, Кардифф.  (Прочитано 144216 раз)

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
Omnia transeunt, id quoque" "Omnia transeunt et id etiam transeat".

zeus

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Барсу легко пройдем, скорее всего даже победим в обоих играх, что-то наподобие 2-0 дома и 2-1 в гостях

В идеале бы, чтобы реал выбил баварку и мы с ними в полуфинале играли, в двух играх мы их порвем,а в одном матче может что угодно произойти. С баваркой не хочется играть, перед мюллером и ко наши бонучикьелинни ссутся и трясутся вечно.  Ну а в финале пох с кем играть из оставшихся, там хилые команды
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL

zeus

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
как я и говорил...

все идет по сценарию - реал индейцы в полуфинале - сборы и рейтинги.

и финал классико. супер сборы и супер рейтинги. с победой бчк. и со сквиртом всех дурачков в мире в небеса.

Вернуть часть доверия к этой срежиссированной хУЕФА клоунаде может только вышибание нами барсуков.
А встречу с ними я считал 3-й по степени сложности одержания победы для "Юве".

Подсунут нам кого-то из троих самых неудобных. Из которых бабселона, пожалуй, наименьшая по тяжести на сегодня. Но ставшая главным вселенским Злом.
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
Ну хоть не "Бавария", её я не хотел больше всего. А на втором месте была как раз "Барса".  :-\
Жаль, что не "Реал" выпал, с барсуками будет сложнее, конечно. Они уже вроде не такие резкие, как 2 года назад. Но и мы, имхо, не сильнее того "Юве". Зато если пройдём, то уверенности добавится +100500. И тогда уже можно всерьёз подумать о чашке.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Тож Баварию не хотел больше всего и именно на этом этапе.

Оффлайн Klaud07

• Легенда Футбола
Что тут подробнее писать я не знаю, у каждого на этот счет свое мнение, мое такое. Сложилось оно по играм, которые довелось увидеть и личным стереотипам. Ничего сверхъестественного в этой Барселоне нет, особенно учитывая проблемы на тренерском мостике. Я как и все надеюсь на победу в кубке, а она подразумевает проход команд вроде Барсы. Как то так.
Чемпион мира по волейболу, Де Лигт: "Важны не деньги, а их количество"

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Согласен, что ничего сверхъестественного нет, но мнение должно отталкиваться от реалий. Я игры Барсы смотрел только в ЛЧ и они ещё в группе показали, что они рвут кого угодно при серьёзной мотивации. МС сделали 4-0, вторая игра уже не вызывала столь большого интереса. С ПСЖ они получили серьёзный вызов, итог известен.
 Если брать Юве в ЛЧ, то с Лионом о преимуществе точно говорить не стоит) А домашняя игра с Севильей 0-0 тоже не в копилку. Порту? да бросьте, особенно дома 1-0, с +1 игроком и тока с пенальти. Игры в чемпионате тоже особенного оптимизма не добавляют, учитывая разный уровень и нашу игру с громкими командами.
 У них проблемы на тренерском мостике? А у нас как, нет? )) Сомневаюсь я, что Л.Энрике менее авторитетен у игроков, чем Аллегри у нас, а отношения думаю даже лучше. + ещё у нас нестабильна игровая схема, Макс ещё в поиске.

Так , что надеемся мы все, но если для тебя Атлетико грознее для Юве чем Барса с Реалом(особенно в этом сезоне где Атлетико явно слабее выглядит чем в предыдущие годы), то остаётся непонятен твой оптимизм.

п.с.
  Вот у знатЫка еврофутбола всй чётко и ясно, легко пройдём и всё! Дай бог)
« Последнее редактирование: 18 Марта 2017, 14:13 от Neil »

Оффлайн Klaud07

• Легенда Футбола
в первой половине сезона, я вообще не верил в выход в 1/4, т.к. игры не было вообще, просто не на что смотреть было, но после смены схемы - все изменилось. Вот тут пишут, что Юве не знает как играть против команд, которые "бегут", а мне кажется наоборот, Юве тяжело играть против команд-ракушек, как Порту, которые закрываются и играют от защиты, именно по этому я считаю, что Атлетико более не удобный соперник, чем Барса, т.к. команда Симеоне легко играет вторым номером, не испытавая при этом дискомфорта, при том это не Порту и наказывать они будут на раз два. В Барсе я вижу агрессивный футбол, более сильное нападение, но в тоже время не неуязвимую защиту, шансы будут, у нас есть кому забивать и есть сильная защита, посмотрим. Я верю в то, что Юве по зубам эта Барса, а там посмотрим.

зы: по поводу Энрике, он не только не авторитетен у игроков, но также у руководства: http://www.eg.ru/daily/sports/63646/
« Последнее редактирование: 18 Марта 2017, 14:38 от Klaud07 »
Чемпион мира по волейболу, Де Лигт: "Важны не деньги, а их количество"

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
что за ссыль? Уровень игры Тимофея Мозгова не интересует)

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
Ювентус даже в чемпионате проиграл всем бегущим на него командам. с Дженоа... вот так вообще отличный был матч ;D

но, как пишут испанофилы, бчк тоже когда ее прессуют не любит, при этой схеме. нападение у них в отборе и защите не участвует.

пусть Аллегри разбирает первый матч псж.
играли дома и ничего. даже очень ничего получилось))

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Мне про бегущие команды тоже понравилось) Примеры-то они все как наяву, так что не понял мысли.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
Я бы, помимо "ПСЖ", ориентировался ещё на прошлогодние матчи с атлетами. Тогда "Барса" была обыграна без града забитых (и пропущенных ;D) мячей, довольно грамотно. Хотя - сложно, конечно, индейцы бились как могли. А они могут) Смогут ли наши так?

"Юве" против сильных клубов сам нередко преображается, не путайте с "Дженоа" и "Интером". С "Баварией" год назад облажались из-за пары секунд и эпизодов. Так что зарубиться можно. Главное - не ссать  8) 

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
нам-то что... мы не ссым) пусть это Аллегри до команды донесет.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Ну вот наши центральные Хедира и Пьянич не представляю каким образом будут создавать прессинг или в отбор. Хедира уже просто выбешивает, а на Пьянича по ходу игры смотреть ибо тут раскатывать придётся гораздо реже. Маркиза срочно надо наигрывать, больше времени ему. С Ринконом непонятка, видимо пока не готов, несыгранность, задачи не те можт и т.п. Так что флангами будем давить видимо.