Согласен, что ничего сверхъестественного нет, но мнение должно отталкиваться от реалий. Я игры Барсы смотрел только в ЛЧ и они ещё в группе показали, что они рвут кого угодно при серьёзной мотивации. МС сделали 4-0, вторая игра уже не вызывала столь большого интереса. С ПСЖ они получили серьёзный вызов, итог известен.
Если брать Юве в ЛЧ, то с Лионом о преимуществе точно говорить не стоит) А домашняя игра с Севильей 0-0 тоже не в копилку. Порту? да бросьте, особенно дома 1-0, с +1 игроком и тока с пенальти. Игры в чемпионате тоже особенного оптимизма не добавляют, учитывая разный уровень и нашу игру с громкими командами.
У них проблемы на тренерском мостике? А у нас как, нет? )) Сомневаюсь я, что Л.Энрике менее авторитетен у игроков, чем Аллегри у нас, а отношения думаю даже лучше. + ещё у нас нестабильна игровая схема, Макс ещё в поиске.
Так , что надеемся мы все, но если для тебя Атлетико грознее для Юве чем Барса с Реалом(особенно в этом сезоне где Атлетико явно слабее выглядит чем в предыдущие годы), то остаётся непонятен твой оптимизм.
п.с.
Вот у знатЫка еврофутбола всй чётко и ясно, легко пройдём и всё! Дай бог)