Автор Тема: Матчи Ювентуса, Лига Чемпионов 2016/2017, финал Millennium Stadium, Кардифф.  (Прочитано 144212 раз)

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
То что в Барселоне проблемы с тренером, я бы это в расчет вообще не брал. Эта команда повидала все что только можно и игра их ставилась годами. С такими игроками, особенно в атаке, Энрике там вообще нахрен не нужен. Они могут и без него обыграть кого угодно. 
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
сверху слева и внизу справа кто? разобрать не могу, отстал видимо от трендов
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
По часовой стрелке, начиная с верхнего левого квадрата: Зидан и Анчелотти; Игу и Месси; Кьел и Суарес; Алвеш и Кроос

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
«Барселона» начала переговоры с главным тренером «Ювентуса» Массимилиано Аллегри о его возможном назначении на пост наставника каталонского клуба.

По информации Premium Sport, встреча сторон состоялась перед матчем «Ювентуса» с «Порту» (2:0) в Лиге чемпионов. «Барселона» предлагает Аллегри трехлетний контракт с зарплатой в 8,5 миллиона евро за сезон. Отметим, что соглашение 49-летнего тренера с туринцами рассчитано до лета 2018 года.

Напомним, ранее Луис Энрике объявил о том, что уйдет из «Барселоны» по окончании текущего сезона.

у аллегри будет дополнительная мотивация пройти барселону.
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
а Премиум Спорт это что?

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
" Букмекерская контора Winline опубликовала коэффициенты на четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов.

В паре «Атлетико» и «Лестера» проход испанцев оценивают коэффициентом 1.22, а выход англичан в полуфинал – 4.30.

По мнению букмекерской конторы, перевес в шансах весьма значительный в сторону Дортмунда – 1.57 против 2.41 у «Монако».

Проход «Барселоны» букмекеры оценили в 1.51, проход «Ювентуса» – в 2.55.

Наконец, в матчах «Баварии» и «Реала» букмекеры отдают небольшое преимущество немцам, оценивая их выход в полуфинал коэффициентом 1.73. Вероятность прохода мадридского «Реала» – 2.10. "

https://www.sports.ru/football/1049568871.html
Автор сего текста - ахрененный бухгалтер Михаил Даньшин.
Умеет чувачок расставлять акценты, не отнять.
Соотношение 1.57 против 2.41 это по его мнению "весьма значительный перевес в шансах".
А 1.51 против 2.55 - нет.
Ну, 1.22 против 4.30 - вообще не достойно упоминания даже.
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
честно говоря, отсутствие игры и какой-то общий разлад в команде не внушает оптимизма.

да и заткнутся всем бы не помешало. только и слышишь "требл", "настроены на ЛЧ", "возьмем", "можем"...
это уже напоминает щенков с их вечными слюнявыми мечтами и рассуждениями о скудетто.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
честно говоря, отсутствие игры и какой-то общий разлад в команде не внушает оптимизма.

да и заткнутся всем бы не помешало. только и слышишь "требл", "настроены на ЛЧ", "возьмем", "можем"...
это уже напоминает щенков с их вечными слюнявыми мечтами и рассуждениями о скудетто.

не, ну мы как никогда близки к треблу в этом году  ;D
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
Невовремя как-то Месси воспрял... Так легко барсуки "Севилью" укатали, судя по счёту. Хотя я не видел игру, но серьёзно настораживает.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Хочется проанализировать состояние команды перед стартом 1/4 финала Лиги Чемпионов.

Что бросается в глаза.. команда не играет, команда мучается... Причем это мучение какое-то хроническое... Со времен Конте)))
Все натужно, все через силу... все через преодоление себя... (даже не соперника!!!)

Впервые я увидел легкость, когда играли первый матч при новой схеме 4-2-3-1, играли ярко, задористо, с огоньком... Потом огонек стал как-то очень стремительно гаснуть, появилась тяжесть.. тягучесть...

Не знаю кто и что в этом виновато, подбор игроков? Если соперник включает прессинг, то мы очень легко отдаем мяч... И садимся очень глубоко... Как когда-то Конте научил, так и играем без мяча...

Не знаю. оживет ли команда на матчах с барсой, с баварией в прошлом году ожили (не считая первого тайма первого матча, из-за которого и вылетели), мб получится и в этот раз? Верится мало... Будем смотреть
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола