Вчера я был восхищён Кьеллини! Вот кто наш главный сейчас ТОП в обороне, особенно в таких матчах, ах если бы Барц был помоложе... Бон перевыёбывался и тут ситуация в семье.
Жора вчера просто заипал Месси, один супер опасный момент только у Лео и был, да и то перед ним как стена был опять Жора и уже ноги в падении скрещивал, так что хер, а не гол) А как он Бона упрекнул, когда тот во время матч пошёл с Месси о футболках договариваться! тоже мне коллекционер херов. Самоуважение и значимость момента должа быть!
Но какая игра , ммм....
А каков судья а?? Просто кремень, железный человек. В такой интенсивной игре и так чётко! Даже пару раз в нашу сторону не свистнул) Но барсуки свои свистки уже с лихвой получили, им грех жаловаться. И мне кажется, то ли судейский корпус провёл разбор полётов после матча с Реал-Бавария, + множество разговоров было после суперкамбэка с ПСЖ, может ещё и не хотели три команды из Испании в 1\2, думаю всё в совокупе, но по факту все получили супер судейство и уверен не только для Юве.
п.с. ах да. Единственное, что не понравилось это то, что когда уж Барса совсем раскрываться начала мы так и не смогли провести чёткую контратаку, там кто-то зассал, у кого-то ноги не так побежали, но могли и наверное должны были провести один разящий удар!