Автор Тема: Матчи Ювентуса, Лига Чемпионов 2016/2017, финал Millennium Stadium, Кардифф.  (Прочитано 144103 раз)

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
что скажешь про него?
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
странный выбор.

были у него косяки. как и у всех.

но я не думаю, что на глазах всего мира он что-то там намудрит. я же говорю, все они могут судить нормально.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
давайте уже не будем особо акцентировать внимание на судьях и т.д, Юве в принципе на данный момент сильнейший клуб, так что должны побеждать при любых раскладах
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
Если сыграем в том же ключе что и против Барселоны в первом матче, не дав продохнуть им почти ни на секунду, то должны выиграть, если выйдем и начнем чего-то ждать, катать, присматриваться к сопернику, то у нас будут проблемы. Нужно просто выходить и играть в свою игру, навязывая ее сопернику. И это...Хотелось бы чтобы реализация моментов была на высоте, т.к. губить моменты в таком матче попросту нельзя.
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Если сыграем в том же ключе что и против Барселоны в первом матче, не дав продохнуть им почти ни на секунду, то должны выиграть, если выйдем и начнем чего-то ждать, катать, присматриваться к сопернику, то у нас будут проблемы. Нужно просто выходить и играть в свою игру, навязывая ее сопернику. И это...Хотелось бы чтобы реализация моментов была на высоте, т.к. губить моменты в таком матче попросту нельзя.

если перестанем пороть верняки, то будем по 5-6 голов стабильно забивать  ;D

Я вот посмотрел на игру реала и атлетико и подумалось, что зря опасались матрасников, у нас игра не такая, которая была еще в прошлом году, когда мы были менее атакующей командой и им было проще сдерживать наши атакующие потуги, с нашими 4 напами я думаю мы атлетов просто задавим)) Ну это на будущее, если попадутся нам в след сезоне)
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
как бы странно это не прозвучало, но единственная вещь, которая меня успокаивает перед финалом, это непробиваемый оптимизм и вера в команду от Джека. Почитал его и как то спокойно сразу на душе, не знаю почему
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
как бы странно это не прозвучало, но единственная вещь, которая меня успокаивает перед финалом, это непробиваемый оптимизм и вера в команду от Джека. Почитал его и как то спокойно сразу на душе, не знаю почему

;D ;D ;D

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
дак правильно, а чего унывать?
а то тут начинают про суеверия и прочую магию писать, про неудачный прошлый опыт вспоминают, зачем??
кто умирает заранее, тот умирает дважды.
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
Дело то не в унывании. По крайней мере у меня. Я настороженно относился даже к ответке с барсой, ведь все мы видели, как их протащили судьи. Так и тут. Заранее не хочется ни о чем думать. Не вспоминать прошлые обиды, опыт, неудачи и тд. Не хочется и про приметы думать. Как говорится сделал дело - выдохнул ;)
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
мне первые 5 минут игры все скажут. а сейчас единственное о чем беспокоится, чтоб без травм.

я говорю мне этот финал КИ 17-го не нравится.

пусть Аллегри разберет реал на винтики за это время. не думаю, что Зидан сможет его чем-то удивить. играет реал понятно. сильнее в чем-то они только по персоналиям.

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
Я вот посмотрел на игру реала и атлетико и подумалось, что зря опасались матрасников
Я говорил, что лучше в финале играть против "Монако", или "Атлетико", чем против сливочных.
Но ща дело не в этом...

если перестанем пороть верняки, то будем по 5-6 голов стабильно забивать
Я вчера посмотрел игру "Лион"-"Аякс". Вот уж где лионцы запарывали свои вернейшие моменты-ситуации !
6:1 6:2 смело и легко должны были выиграть. Причем, второй тайм с огромным перевесом.
Просто тренер не из умных (итальянцев!).

В этом и есть разница между реально Классным клубом и деятельным талантливым набором игроков.

Если "Ювентус" забьет в финале 2 из 3-х своих моментов, даже этого может хватить для выигрыша Лиги Чемпионов.
Очень любил и люблю Зизу, но не настолько же, чтоб пожелать (хоть чуть-чуть даже) ему успеха против "Юве".

Цена вопроса очень проста : только победа "Юве" в финале Лиги Чемпионов 2016/2017 станет разницей между этим сезоном и 14/15.

Надеюсь, давнее изречение Бониперти освежать сейчас не надо.
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
приснилось, что в финале забьет Алвес. то ли 1:0 то ли 2:1 станет в нашу. Будет бежать и футболку снимет не боясь желтой, ибо уже будет почти конец матча
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
снам верить нельзя. к сожалению.

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
Если представить гипотетическую ситуацию, где нужно обязательно назвать один-единственный вариант счета, я без снов сказал бы 2:1 в пользу "Юве".
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
имхо больше всего нужно бояться Морату. Он варился в нашем котле и знает нас лучше остальных. И самая большая вероятность гола именно от него. а не от Роналду к примеру
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ