Автор Тема: Матчи Ювентуса, Лига Чемпионов 2016/2017, финал Millennium Stadium, Кардифф.  (Прочитано 144087 раз)

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
а как же Игуаин? я весь сезон на его стороне был, но тут уже всё. Даже меня его пшеходство выбесило. А Буф? Ну удар Каземиро чуть ли не  с центра поля он обязан был брать. Хрен с ним с рикошетом! И первый гол тоже.
Барц, Жук (первый тайм и немного второго), Алвес (временами) - вот те, кто играл. Остальные как первоклассники на 1 сентября. Глаза испуганные, движения резкие, оборванные, неуверенные. Постоянные ошибки.
И то, это если говорить о времени, когда Юве играл. Ну то есть от силы минут 30 наберется за 90 с лишним минут
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
Да ладно вам Месси не Месси. Месси свой финал тоже успешно просрал в 14.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Поделом. реал заслужил. Зизу сила

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
а как же Игуаин? я весь сезон на его стороне был, но тут уже всё. Даже меня его пшеходство выбесило. А Буф? Ну удар Каземиро чуть ли не  с центра поля он обязан был брать. Хрен с ним с рикошетом! И первый гол тоже.
Барц, Жук (первый тайм и немного второго), Алвес (временами) - вот те, кто играл. Остальные как первоклассники на 1 сентября. Глаза испуганные, движения резкие, оборванные, неуверенные. Постоянные ошибки.
И то, это если говорить о времени, когда Юве играл. Ну то есть от силы минут 30 наберется за 90 с лишним минут
Игуаина просто отсекли от полузащиты. Даже когда он цеплялся за мяч, было не с кем отыграться.
Не обязан. Там помимо рикошета весь обзор игроки загораживали.
Еще Алекс Сандро сыграл вменяемо, ИМХО, конечно.

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
Два года назад финал я видел отрывками.
Сегодня от звонка до звонка.
Ребята, когда закончится наше невезение? Кто нас проклял? Что не так?
Ска, плакать хочется, реветь как девочка - а не могу...

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
Джиджи жалко больше всех...

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
Это скорей всего конец эпохи, я думаю, что следующего финала ЛЧ теперь долго ждать...
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн Klaud07

• Легенда Футбола
Посмотрим как руководство решит этот вопрос, все может быть. Я жду разбор матча от Аллегри ибо я не понимаю что произошло с командой во втором тайме, еще до второго гола Реала.
Чемпион мира по волейболу, Де Лигт: "Важны не деньги, а их количество"

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
ДжиДжи наверно карьеру закончит...3 финала проиграть...

Оффлайн Klaud07

• Легенда Футбола
Ну слова Аньелли довольно оптимистичны, Аллегри кроме воды ничего не рассказал. Честно говоря, в 2015 я был сильнее расстроен, наверное потому, что в этом году не было предпосылок к победе в ЛЧ. В первой половине сезона вообще не особо верилось в проход 1/8, судя по игре. В группе победы были скорее на везении, чем на классе и мастерстве. В ценлом сезон считаю успешным, 2 года у нас разбирали центр - сердце команды и мы все же еще на коне. Посмотрим на летнюю компанию, команда ведь сильно выросла, может играть по нескольким схемам... Нужно укреплять центр поля, а там будет видно. FJ

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Пьяничу не место в Ювентусе. Он нихрена не лидер цента поля. Ужасно играет весь сезон, и по-прежнему в старте. Не понимаю я Аллегри.
К тому же, ведь играл в 5 атакующих полгода, почему изначально сидел Куадрадо? Вот это главная ошибка!

Оффлайн Klaud07

• Легенда Футбола
По Пьяничу я тоже самое писал, но это не его вина, он просто не подходит под ту роль, которую дает ему Аллегри, он должен играть на месте Дибалы. Хедира тоже призрак на поле. Вы не заметили того, что у нас трансферная политика латает старые дыры в то время как появляются новые? Центр поля ослаб, получите самый дорогой трансфер в атаку, все это как-то не логично...Я не говорю, что Игуаин нам не нужен, но были позиции и более проблемные. И это проблемы только Маротты, что его кинули с Матюиди/Витселем, значит не доработал. И хорош наверное критиковать Игуаина, для кого оказалось открытием, что он форвард которому нужно создавать моменты??? Вчера ему много создали моментов? По поводу Куадрадо, вы должны были заменить, что Аллегри очень аккуратно работает, по принципу не лезь в отлаженный механизм, но справедливости ради иногда он тоже рискует. И Алвес в матче с Барсой свои висты отработал, а Аллегри не стал лезть во все тот же механизм. Почему команды хватило лишь на 45 минут, вот главный вопрос.

Оффлайн K0cM

• Лидер клуба
После перерыва Реал перестроился, а команда и Аллегри, в частности, оказались к этому не готовы.
Изначально играть против центра Модрич-Каземиро-Кроос всего в два опорника, один из которых Пьянич - это было обречено на провал.
Дибалу надо было снимать после 1 тайма и усиливать центр, но это все было сделано слишком поздно.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
Нам не стоит опускать руки, нужно усиливаться особенно в центре поля. Рано или поздно нас прорвет... Тот же Реал подряд лет 5 или 6 не мог дальше 1,8 пройти.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Да не светит нам уже нихуя. Мы бесплатных снова наберём и будем периодически выстреливать в полуфаналах