очень не хватало вчера погба, одно его результативное движение, пас или удар могли бы решить исход игры.
что еще сказать?
комбинационной игры команды не увидел, вся атака строится на индивидуальных действиях отдельных игроков.
дибала бежит в полузащиту за мячом, потому что никто ему мяч в атаку доставить не может. потом скатывается на фланг, где начинается перепасовка с алвесом и навес в штрафную. или же сам тащит, но пока вернется от центра поля к штрафной соперника, сил уже нет на ногах стоять, тем более удар или пас сделать.
все! больше мыслей в атаке я не увидел!
кьеллини делает забросы, барцальи разрезающие пасы...
как соперник включает прессинг, у нас начинаются проблемы - забываем как точно пасовать.
про асамоа и лемину говорить уже не хочется, просто потому что устал: если первый уже давно не показывает своего лучшего футбола (который он показывал при конте 1,5 сезона, играя на фланге), то второй пока вообще не производит цельного впечатления, ни хорошего, ни плохого (я хз, чего там аллегри пытается из него лепить - реджисту, методисту, баристу..).
складывается ощущение, что играем не с позиции силы, хозяина поля, а играем от соперника, тупо ждем его ошибок. и это был не самый сложный соперник, который приехал тупо отбиваться и сидеть в обороне.
много пессимизма в моих словах, но он не безосновательный.
надоела уже вся эта шумиха вокруг команды, что мы якобы претенденты на победу в лч! не, ребят, с такой игрой максимум - героический вылет от баварии или атлетико в 1/8!
конечно, это всего лишь первая игра в лч, где нам во многом не повезло с завершением атак, ну и аллегри сам себя перехитрил со стартовым составом. но от этого лично мне веселее не становится!