БУФФОН МИРАКОЛО!!! ИНКРЕДИБЕЛЕ!!!
тяжелейший матч, причем мы сами постарались сделать его таким, заслуги лиона здесь минимум.
ничего сверхъестественного в исполнении лиона, команда крепкий середняк, хорошо организованная в обороне, атлетичная, агрессивная.
мы же снова не сыграли с позиции силы, являясь очевидным фаворитом, составом, максимально близким к наилучшему. не хочется кого-то по отдельности ругать, команда в целом сыграла слабо, намного ниже своих способностей.
ждем ноября-декабря, а лучше весны, тогда, надеюсь, будет совсем другой ювентус.
не могу не отметить:
1. алекс сандро вчера был очень хорош, его игру я запомнил. на равных боролся с атлетами из лиона.
я вообще считаю, что его приобретение - второе по значимости для нового, пост-контевского ювентуса, после дибалы конечно.
2. бенатиа хорошо вошел в игру. и эвра на удивление неплохо сыграл третьего центрального.
3. дибала с такими командами-качками ничего не может сделать, не хватает силенок для жесткой, силовой борьбы, его тупо избивают, из-за чего он не показывает своей игры.
4. жду возвращения в строй пьяцы. судя по видеонарезкам, это игрок, который может тащить мяч вперед так, как это делали в свое время тевес и мората. хорват атлетичен, крепок, он не будет отскакивать как мячик от стенки, вступая в борьбу с защитниками. нам нужен такой игрок.