Автор Тема: Матчи Ювентуса, Лига Чемпионов 2016/2017, финал Millennium Stadium, Кардифф.  (Прочитано 144255 раз)

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
понятно... первый слился...

EvpKolovrat что скажет??

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
Гвардиола, Клопп, Антонио Конте

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Не, у нас последние годы дух Милана витает, так что скорее папа Карло придёт после увольнения из Баварии. Но вообще Аллегри никуда не денется в ближайшей перспективе, всё всех устраивает, пока.

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
"Кальчополи", в результате которого итальянцы сами снизили себе возможности настоящих заработков на футбольной и возлефутбольной кухне, потянул за собой цепочку следствий-неприятностей. Несколько лет уверенной деградации. Где преуспевает финансово стабильный (как всегда) "Юве".
Я не вижу предпосылок для возможного приезда Гвардиолы и Клоппа. И это без учета совсем личностных их прибамбасов.
Анчелотти при выборе, подозреваю, в Италию (ТАКУЮ Италию) возвращаться сам не захочет.
Хочу ли я обратно Конте - ничего не скажу, пока не увижу его "Пенсионеров" в ЛЧ - как Граф будет выглядеть ТАМ, а не в долгоиграющих национальных чемпионатах. Уж очень печально вспоминается "Ювентус" в Европе при нем.

На данный момент Аллегри увольнения никак не заслужил.

Я просто вспомнил, что тут на форуме недели три-четыре назад заходил разговор о кандидатурах нового тренера для "Юве", случись вдруг чего.
Про Липпи сразу забываем. Райкаард ТОГДА мне вспомнился - так это кот в мешке на сегодняшний день (если он вообще не тихо бухАет, реально попрощавшись с футбиком насовсем). Дешама предложили. Довольно реальная фигура. Но во что он играет ? Это точно то, что мы хотим видеть в черно-белом исполнении ?

Клопп сильно привлекателен, конечно. Только надо понимать, что это кардинальнейшая замена всей концепции игры и комплектования команды. Не говоря уж о том, что (как я и говорил выше) он сам фиг захочет. А пока ванговать на него дело не из благодарных.

Но зато, его престолонаследник в дортмундской "Боруссии" Тухель сегодня явно тянет на звание "Клон Клоппа".
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
Гвардиола да. Клопп нет. Конте??

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
Хочу ли я обратно Конте - ничего не скажу, пока не увижу его "Пенсионеров" в ЛЧ - как Граф будет выглядеть ТАМ, а не в долгоиграющих национальных чемпионатах. Уж очень печально вспоминается "Ювентус" в Европе при нем.

Италия его на ЧЕ минувшем смотрелась очень неплохо имея в своем составе мягко говоря средних игроков. Я уже не раз говорил, что судить Конте за ЛЧ в которой мы последний матч играли в болоте в Турции - не правильно. В первой компании нас остановила Бавария, во втором - не повезло в Турции, где-то не повезло в матчах до Галатасарая. Да и нынешний Ювентус зачастую в ЛЧ может играть слабовато (игры с той же Севильей дома (выезд не беру, т.к. победили), Лионом - вообще обе игры).

Я не хочу чтобы Аллегри увольняли, т.к. это будет означать, что у клуба появились проблемы. Но сам Аллегри должен понимать, что команда должна прогрессировать. Он часто это говорит, но пока прогресса в игре - никакого. Команда очень тяжелая.
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола

Италия его на ЧЕ минувшем смотрелась очень неплохо имея в своем составе мягко говоря средних игроков. Я уже не раз говорил, что судить Конте за ЛЧ в которой мы последний матч играли в болоте в Турции - не правильно. В первой компании нас остановила Бавария, во втором - не повезло в Турции, где-то не повезло в матчах до Галатасарая. Да и нынешний Ювентус зачастую в ЛЧ может играть слабовато (игры с той же Севильей дома (выезд не беру, т.к. победили), Лионом - вообще обе игры).

Я не хочу чтобы Аллегри увольняли, т.к. это будет означать, что у клуба появились проблемы. Но сам Аллегри должен понимать, что команда должна прогрессировать. Он часто это говорит, но пока прогресса в игре - никакого. Команда очень тяжелая.

ты в чемпионате прогнозов будет играть? место освободилось прост =0
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
в Конте не нравились рассуждения про 1 евро.
а на евро да, очень круто Италия смотрелась. порядком и игровой дисциплиной компенсировали отсутствие звезд.

Гвардиола сказал, что поедет в Италию после АПЛ. но у него 4 годичный цикл. хер знает что там будет к тому времени.

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
......Конте ..... сам Аллегри должен понимать, что команда должна прогрессировать. Он часто это говорит, но пока прогресса в игре - никакого. Команда очень тяжелая.
Тяжелая. И медленная !
Но у Конте в Англии выбора нет - не будут бегать, вообще ниче не поймают. Там энергичная лига, и требование движухи автоматическое.
У Аллегри в Италии такого стимула нету. Честно говоря, кроме самого желаемого факта поймать 6-й подряд, я вообще стимулов в Сериале не вижу.
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Гранде Макс проводит большую работу по реорганизации нашей игры, по переходу на схему с 4 защитниками.
Это важный и логический ход, т.к. Барцальи уже 46, Кьел стал ломаться через матч. У нас есть стабильные Бенатия-Бонуччи и Ругани на подмену.

Сандро опустится на место 46 летнего Эвра. Вопрос только с правым флангом, но там Алвеш, который в свои 46 лучше любого нашего и тем более любого в сериале на своей позиции
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
аллегри до 18 года трогать не будут. зачем сейчас устраивать очередную перестройку в клубе?
видимо, таков у руководства план развития - на данный момент он тренер, это его команда, его игроки, его видение игры и футбола в целом.
у него есть два сезона, чтобы взять ушастого для ювентуса.

а вот что будет после 18 года...вот на эту тему интересно порассуждать уже сейчас.
думаю, для юве начнется новый цикл.
уйдет и аллегри, скорее всего сам этого захочет, и буффон со всеми старичками.
вот тогда пусть приходит хоть гвардиола, хоть клопп. и пусть выстраивают новый, молодой юве с кином, перином, лиролой, дибалой, мандрагорой, ругани и прочими вашими любимыми игроками. ну и с асамоа со стурарой. без них никуда, ибо "дело падоина" бессмертно. ахахаха..
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
аллегри до 18 года трогать не будут. зачем сейчас устраивать очередную перестройку в клубе?
видимо, таков у руководства план развития - на данный момент он тренер, это его команда, его игроки, его видение игры и футбола в целом.

а вот что будет после 18 года...вот на эту тему интересно порассуждать уже сейчас.
вот тогда пусть приходит хоть гвардиола, хоть клопп. и пусть выстраивают новый, молодой юве с кином, перином, лиролой, дибалой, мандрагорой, ругани и прочими вашими любимыми игроками. ну и с асамоа со стурарой. без них никуда, ибо "дело падоина" бессмертно. ахахаха..

после 2018 и без гвардиол будем ушастого брать, связка Мойзе Кин - 10летний палестинец месси будет решать, особенно если Эвра и Алвеш будут фланги держать
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба

после 2018 и без гвардиол будем ушастого брать, связка Мойзе Кин - 10летний палестинец месси будет решать, особенно если Эвра и Алвеш будут фланги держать

;D
сорри, я может чего пропустил, а что, палестинец уже на контракте в юве?
кстати, можно еще вернуть блудного сына из вэст хэма для устрашающей связки кин-дзадза.
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
ты в чемпионате прогнозов будет играть? место освободилось прост =0

Не...В след. раз теперь  :)
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола

А еще Италия на ЧЕ бездарно слила серию пенальти и проиграла, до сих пор иначе как с бараном не могу ассоциировать Дзадзу. А выиграли ЧЕ абсолютно бестолковые португальцы.
Результат более показателен чем смотрины.
Это и есть Аллегри сегодня. Юве при посредственной игре с мертвым центром, и большим числом больничных выходит из группы с запасом и без нервов, той же Севильи можно и сливать было, и это понимал сам Макс, и не форсировал события. При этом нет особой запарки в чемпионате, учитывая, что весна у Аллегри обычно самый сильный период. Там и будет тот самый прогресс, главное чтобы основная обойма была в деле.

У ЮВентуса есть большой запас, и если Макс его раскроет весной, это будет суперпрофессионально, а не раскроет - не беда, Аллегри уже принес результат в этом сезоне постгрупповыми ероденьгами как минимум.
Увольнять его никто не будет, он приносит то, зачем он нужен, сейчас у ЮВентуса цель одна - не портить то, что есть. Потому что финансовый запас нулевой, если еще не минусовой, и таким он будет.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2016, 00:09 от Soul »