Автор Тема: Матчи Ювентуса, Лига Чемпионов 2016/2017, финал Millennium Stadium, Кардифф.  (Прочитано 144205 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Победа на классе. Спасибо Джиджи за уверенные 2-0. Я знал, что он стащит тот выход.
Отмечу так же Дибалу и Куадрадо, как всегда очень яркие. На другом фланге Алекс и Марио просто перемололи Месси и заставили его тыкаться в Кьелло и Кедиру в центре поля.
Печалит только Гонсало, весь матч ходил, еле двигался, свои моменты запорол, не поделился мячом с Марио, который бежал в 10-ти метрах вообще один. Но победителей не судят, спасибо команде за невероятные эмоции, я предсказывал 2-0, а вышло даже лучше, чем я думал.

Всех с победой, на Камп Ноу нам нужно забивать обязательно и играть в таком же стиле. Щимить, прессинговать, давить, и не ждать, пока Месси, Неймар и Суарез насимулируют

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Хотелось бы конечно, что бы команда не отдавала инициативу, когда все для этого есть. Т.е. забили, побежали забивать еще, если соперник позволяет, но как мне кажется Ювентус не может играть как Наполи, это не наш стиль, не наше ДНК.
шо ты морозишь? где наполи и где мы.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Кто подскажет, когда у Суареса был выход, в дальний он не попал, назначили угловой, там Буффон спас или защитник, висевший на Луисе?

Оффлайн Akusra

• Основной состав
  • ...
Forza Juve!!! Это было нереально круто!!! Дибала на столько хлоднокровно положил оба мяча, видно что психологически уже созрел до уровня топ форварда. Куадрадо - тот игрок который делает разницу, в решающих матчах он всегда выдумывает что то невероятное. Алекс Сандро зверюга, наверное лучший левый защитник в Мире прямо сейчас. Дани Алвеш был предельно заряжен на своих бывших, если бы не желтая карточка до конца не дал бы там дышать никому. Единственное что расстроило - замены Аллегри, ну какие Ринконы с Леминами против Барсы!! Самое главное что не пропустили в конце. Про Буффона и говорить нечего, лучший вратарь всех времен и народов
...

Оффлайн Klaud07

• Легенда Футбола
Причем тут расположение Наполи, я говорю об игре на поле, об этом говорит и Аллегри, что нужно раньше решать исход матчей, а это можно сделать, только задавив соперника, а не отдав инициативу, после забитого мяча, что с нами часто случается.
И за столько времени на форуме, уже давно бы научился пользоваться кнопкой "правка".
Чемпион мира по волейболу, Де Лигт: "Важны не деньги, а их количество"

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Причем тут расположение Наполи, я говорю об игре на поле, об этом говорит и Аллегри, что нужно раньше решать исход матчей, а это можно сделать, только задавив соперника, а не отдав инициативу, после забитого мяча, что с нами часто случается.
И за столько времени на форуме, уже давно бы научился пользоваться кнопкой "правка".

Если бы мы играли, как наполи, были бы там же, где и они. И не учи меня пожалуйста, чего мне делать или не делать.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Ожидал от Макса третьего центрального не позднее 70-й минуты, а он выпустил на 89-й, растет Макс, вместе с командой  ;D

А хотя пох, Макса тут львиная доля форумовчан просит на выход, лелеют влажные мечты о спалетти, вот команда то заиграет))))

Там валера спизднул (я в шоке, сам валера комментил нашу игру)) что месси всем забивал и Буффону... Не напомните когда месси забивал Буффону? В 2015 не забивал, а до этого играли в 2003, там еще гномов не было

« Последнее редактирование: 12 Апреля 2017, 00:27 от Jack »
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
не важно. пусть Карпен и дальше коментит)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
Всех с победой! Нервно было, но в итоге всё збс! Лавка слабовата у нас, конечно. И почему вышел Лемина, а не Маркиз? Он совсем из игры выпал, чуть не привёз... Ринкон тоже вошёл плохо.

В ответке наши должны забить голешник, желательно бы в первом тайме. И тогда уже "Барсе" второй мегакамбэк сделать будет сложно. Главное, чтобы без чудес)

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
И все-таки у нас не самая сильная защита, защита у нас не на топ уровне, на уровень ниже, Юве силен не обороной, как бы не пели все нарасхват,у барсы было много моментов, реально повезло пару раз.

ЗЫ Жду жабы на тотти, делающим селфи на фоне финального счета  ;D
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2017, 01:09 от Jack »
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
ухххх. жарень.
Поздравляшки всем.

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
почему вышел Лемина, а не Маркиз? Он совсем из игры выпал, чуть не привёз... Ринкон тоже вошёл плохо.
Оба никакие.

В ответке наши должны забить голешник, желательно бы в первом тайме. И тогда уже "Барсе" второй мегакамбэк сделать будет сложно. Главное, чтобы без чудес)
Камбэк с Парижем был судейский.
Эвребе давно рыбу ловит, Айтекына отстранили.
Я бы на ответку предпочел судью из Англии, или Франции. Там тех "чудес" по-меньше.
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)

Оффлайн Klaud07

• Легенда Футбола
Пока только такое Джек  ;) А сам жду отчет от Момани.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2017, 09:14 от Klaud07 »
Чемпион мира по волейболу, Де Лигт: "Важны не деньги, а их количество"

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
И почему вышел Лемина, а не Маркиз? Он совсем из игры выпал, чуть не привёз... Ринкон тоже вошёл плохо.

так он же на фланг вышел. а вот Генерал в центр.

Оффлайн Zebre

• Подающий надежды
Ожидал от Макса третьего центрального не позднее 70-й минуты, а он выпустил на 89-й, растет Макс, вместе с командой  ;D

А хотя пох, Макса тут львиная доля форумовчан просит на выход, лелеют влажные мечты о спалетти, вот команда то заиграет))))

Там валера спизднул (я в шоке, сам валера комментил нашу игру)) что месси всем забивал и Буффону... Не напомните когда месси забивал Буффону? В 2015 не забивал, а до этого играли в 2003, там еще гномов не было

Месси никогда не забивал Буффону.
«Третья звезда? Я бы повесил её на голове Моратти. Прибил бы гвоздем на его лоб. Чтобы посмотреть как висеть будет», - (с)Лучано Моджи