Автор Тема: Матчи Ювентуса, Лига Чемпионов 2016/2017, финал Millennium Stadium, Кардифф.  (Прочитано 144201 раз)

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Месси никогда не забивал Буффону.

Я так и знал, что его величие раздуто  ;D
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Немного по персоналиям на холодную голову...

Манджукич. Всегда было интересно, когда футболист так действует, это его собственное решение или Макс его напутствовал: "по губам хуярь, по губам, особенно если Месси видишь, по губам его...". Жук своими ручищами половине путалоны по губам настучал, особенно гному))) А жк получил вообще не за это и вообще левую.. Был крайне полезен на поле

Алекс Сандро. Активно финтил перед Месси, чем как мне показалось дико выбешивал гнома, практически всегда выходил под прессинга его и гнома, шикарно сыграл в отборе, очень хороший матч

Квадрадо это просто находка, можно кем угодно восхищаться, но Квадрат реально делает разницу в игре, как он взрывает оборону своими рандомными финтами, сам не понимает что делают его ноги, но прокатывает, особенно с теми, кто первый раз сталкивается с ним, в сериале ему особо не дают так развернутся, знают что Квадрадо хаотично фитнит, а когда первый раз против него играют, охуевают с него и ссут

По линиям

Линия атаки играла великолепно, цеплялась за мяч, видно что у нападающих много пространства и есть куда разбежаться (опять же в противовес играм в сериале), Игу конечно запорол жутко, ну и чистый гол Квадрадо отменили (есть мысли что защитник барсы не особо пытался воспрепятствовать голу, понимая что зафиксирован оффсайд, в любом случае это уже не важно)

Линия обороны у меня лично вызвала беспокойство, можно забыть про оборону итальянских команд начала нулевых, такого уже не существует, даже оборона Юве не может с ними тягаться, моменты у соперника были, особенно пугало, когда казалось бы насыщена зона перед воротами, а соперник одним пасом разрезает как ножом всю оборону и выводит соперника на Буффона, и это не только пас Месси-Иньеста, там еще да похожих паса было. Говорил и буду говорить, что миф о непроходимой обороне Юве больше раздут, чем соответствует действительности, и несмотря на то, что за мое мнение меня критикуют, я только больше в этом убеждаюсь. Топ защита сейчас только у Атлетико, Симеоне варился в котле сериала лучших времен катеначчо и впитал в себя все эти схемы, которые остальными утеряны)). может еще у кого есть такая защита, не знаю, я просто мало смотрю другие чемпионаты. Но игра этого Юве строится на созидании и тут защита лишь составная часть, но не ведущая
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
наблюдал за Игуаином в защитной фазе. либо у него не было особой установки, например изолировать кого-то, как в матче италия-испания на евро была у Пелле, либо он ее не выполнил.
почти не прессинговал, в отбор не шел. наверное, так было задумано, все же.

сегодня все равно пеерсматривать буду))

Оффлайн pirogovstyle

• Примавера
  • *
если честно то не особо интересно было читать мнение чувака из поста выше. следующий

Оффлайн pirogovstyle

• Примавера
  • *
наблюдал за Игуаином в защитной фазе. либо у него не было особой установки, например изолировать кого-то, как в матче италия-испания на евро была у Пелле, либо он ее не выполнил.
почти не прессинговал, в отбор не шел. наверное, так было задумано, все же.

сегодня все равно пеерсматривать буду))

есть вариант что Игу был ложной девяткой на которую велась защита барсуков. некий отвлекающий маневр
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2017, 12:14 от pirogovstyle »

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
И почему вышел Лемина, а не Маркиз? Он совсем из игры выпал, чуть не привёз... Ринкон тоже вошёл плохо.

так он же на фланг вышел. а вот Генерал в центр.

Ну хз, Лемина играл в своё время на фланге, знаю. И Макс его пару раз уже выводил на замену в последних матчах, готовил, видимо. Однако Маркиз тупо покачественнее игрок. И поцепляться за мяч способен десяток-другой минут даже не в центре. Просто потери и почти привозы габонца натолкнули на эту мысль. А так, алленаторе виднее, конечно.

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
Может он поберег Принца для ответного матча?
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола

но мне все равно не нравятся сравнения Дибалы и Месси.

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
это Сандро или Квадрат?)
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Думал Сандро))

Немного пафосно конечно получилось)
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба

гальярдини по шапке получит, ну или штраф, кто ему в интере разрешил на матч юве пойти?))

ну и мужик как-бы намекает, что всё еще возможно)

Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
Настроение зашибенское после вчерашнего!!!
Хотелось бы, чтобы дальше прошли сливочные, чтобы поквитаться с ними за финал 98.
Если Макс возьмёт Ушастого, то пусть остаётся нашим Ферги  ;D
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
да, я подтверждаю, настроение сегодня "новогоднее", может потому, что я вчера напился.))
:) :) :)
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
Такая же фигня) Весь день на позитиве) Вечером, наверное, надо притопить за сливочных. С ними попроще будет, если пройдем дальше. Анчелотти немчуру натаскал, мощно смотрятся. Хотя я видел не так много игр..