Автор Тема: Матчи Ювентуса, Лига Чемпионов 2016/2017, финал Millennium Stadium, Кардифф.  (Прочитано 144197 раз)

Оффлайн pirogovstyle

• Примавера
  • *
Такая же фигня) Весь день на позитиве) Вечером, наверное, надо притопить за сливочных. С ними попроще будет, если пройдем дальше. Анчелотти немчуру натаскал, мощно смотрятся. Хотя я видел не так много игр..

в каком месте Анчелотти натаскал немчуру? они даже с Гертой мощно смотреться не могут в этом сезоне

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Почему все боятся свина? Аллегри это молодой анч, только со свежими идеями. Тем более свина Макс уже обыгрывал, а бавария не так страшна, у нас же не Конте у руля)
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
Такая же фигня) Весь день на позитиве) Вечером, наверное, надо притопить за сливочных. С ними попроще будет, если пройдем дальше. Анчелотти немчуру натаскал, мощно смотрятся. Хотя я видел не так много игр..

в каком месте Анчелотти натаскал немчуру? они даже с Гертой мощно смотреться не могут в этом сезоне

Я оговорился, что не смотрел много игр. Но Венгера, например, разорвали на тряпки, "Боруссию" тоже, про всякие аугсбурги и дармштады речи и вовсе не идёт. Однако вчера немцы разочаровали. Неожиданно слабая игра (даже не результат). Второй тайм - полный провал. И не только в удалении дело, если бы не Нойер, то улетели бы 1-4 минимум.

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола

Оффлайн pirogovstyle

• Примавера
  • *

Я оговорился, что не смотрел много игр. Но Венгера, например, разорвали на тряпки, "Боруссию" тоже, про всякие аугсбурги и дармштады речи и вовсе не идёт. Однако вчера немцы разочаровали. Неожиданно слабая игра (даже не результат). Второй тайм - полный провал. И не только в удалении дело, если бы не Нойер, то улетели бы 1-4 минимум.

возможно на пролеты Арсенала и Дортмунда стоить взглянуть с другой стороны?! возможно Арсенал и Дортмунд не достаточно хороши чтобы тягаться даже с Баварией в этом сезоне?! вообще интересная тема

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий будет комментировать ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Ювентусом».

Об этом сообщает сайт «НТВ-ПЛЮС». Слуцкий будет работать на игре вместе с комментатором Нобелем Арустамяном.

Бывший тренер «Спартака» Валерий Карпин вместе с Александром Шмурновым прокомментирует матч «Реал» – «Бавария.

Игра «Реал» – «Бавария» состоится во вторник, 18 апреля, а «Барселона» и «ПСЖ» сыграют 19 апреля.

ПСЖ???

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
бывший тренер цска?

а кто ща тренер цска?
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
а «Барселона» и «ПСЖ» сыграют 19 апреля.

Они думают, что такие очепятки повлияют на результат и "чудо" совершится вновь... Только вот мы - не ПСЖ, а Ювентус.
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Гончаренко.

фигасе, я думал слуцкис вечно будет тренером цска))
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
Что-то барсуки все разговорились о камбэке. Это хорошо, наши должны быть начеку.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Что-то барсуки все разговорились о камбэке. Это хорошо, наши должны быть начеку.

Так Куйперса же назначили на матч) Вот и воспряли, поверили в "свои" силы  ;D
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
Кстати, кто это вообще? Настораживает... Я кагбэ не спец по судьям, но тут какой-то вообще ноунейм.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Кстати, кто это вообще? Настораживает... Я кагбэ не спец по судьям, но тут какой-то вообще ноунейм.

Милану Макса повезло попасть под этого арбитра в матче с барсой, как раз в 1/4 лч, первый матч дома сыграли 0-0, в ответке на кампноу судил куйперс, поставил пенку 50/50 в ворота милана, потом милан сравнял, потом вторую пенку поставил, левую шопесец... Ну и один гол барса по чесноку забила, итого 3-1

Я этот матч смотрел, хоть и не болел за милан, но осадочек остался с такого судейства
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола

Так Куйперса же назначили на матч) Вот и воспряли, поверили в "свои" силы  ;D

Нашел два матча, где он судил "Ювентус".
Весна 2014 дома 1:1 против "Фиорентины" в ЛЕ и осень 2016 дома 1:1 против "Лиона" прям в этой Лиге Чемпионов.

Из косяков нашел удаление Ибрагимовича в Лондоне, когда Оскар насимулировал, а вся команда "Челси" облепила арбитра, вымаливая цыгану красную карточку. Это март 2015. Там тоже ничейный резалт в итоге был (2:2 = вылет "Челси").
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)