Автор Тема: Матчи Ювентуса, Лига Чемпионов 2016/2017, финал Millennium Stadium, Кардифф.  (Прочитано 144115 раз)

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
ну тут четко BBC-B имеется в виду)

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
киньте плиз ссылку на стограмм или сайт этого чувака
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
Ну что, много ли здесь камрадов верят в карму? Самый невезучий клуб в финале против самого везучего. 2 ЛЧ (хотя должно было быть минимум 5) против 11 ЛЧ (5 из которых - в лохматых 60-х, а часть последних - на диких отскоках, привет Миятовичу и Рамосу). 2 из 8 реализация против 11 из 14. Сколько ещё может так везти одной команде? И ведь им РЕАЛьно можно гордо надувать щёки - мы самый титулованный клуб мира, блеать... И кто помнит, что это за победы были и как? Как-то несправедливо будет этому Мадриду взять подряд 2 комплекта ушей, ИМХО. Молодые каталонские Хавиньеста с Месси и то не сдюжили. И вообще, я считаю, что именно "Юве" должен первым сделать этот дубль, перекрыв прошлые неудачи. Так что отступать некуда, проигрывать 5-й финал подряд - это уже за гранью будет.

Хороший коммент прочитал: "Юве" выпустил этого джинна в 98-м из бутылки, ему его и закрывать". Дай Бог...

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
  • "Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
    • ЛесПласт
Ну что, много ли здесь камрадов верят в карму? Самый невезучий клуб в финале против самого везучего. 2 ЛЧ (хотя должно было быть минимум 5) против 11 ЛЧ (5 из которых - в лохматых 60-х, а часть последних - на диких отскоках, привет Миятовичу и Рамосу). 2 из 8 реализация против 11 из 14. Сколько ещё может так везти одной команде? И ведь им РЕАЛьно можно гордо надувать щёки - мы самый титулованный клуб мира, блеать... И кто помнит, что это за победы были и как? Как-то несправедливо будет этому Мадриду взять подряд 2 комплекта ушей, ИМХО. Молодые каталонские Хавиньеста с Месси и то не сдюжили. И вообще, я считаю, что именно "Юве" должен первым сделать этот дубль, перекрыв прошлые неудачи. Так что отступать некуда, проигрывать 5-й финал подряд - это уже за гранью будет.

Хороший коммент прочитал: "Юве" выпустил этого джинна в 98-м из бутылки, ему его и закрывать". Дай Бог...

Не подписаться трудно, но продолжать рассуждать не буду из суеверия. На всякий случай. Уж очень важный случай.
"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник

В карму не верю. Должны работать и переиграть за счет дисциплины и хорошей формы, с которой нужно подойти к финалу.
Наши 2 победы тоже дурацкие были, как и поражения. Какая уж тут карма.
Реал - это реал, как ни крути, команда, которая может все, даже если в составе обсосы. Навалить им конечно надо.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
Да я и сам в этом плане суеверный, пожалуй, не буду тему развивать дальше.. Хотя ещё очень много интересных моментов есть..

Главное, чтобы за 3 недели физуха не стала проседать, никто не вылетел из состава, ну и Макс, конечно, пусть пару сюрпризов заготовит. В этот раз от него будет особенно много зависеть.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
98 мой "первый" так сказать финал. И стремно конечно зная наше "финальное везение" и очень хочется реванша. Все эти разборки в группе, плей-офф ЛЧ немного не то, нужна победа именно в финале над Реалом.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
насрать на реванш. вот вообще.

если бы не реал, другим можно было бы и проиграть?)))

нет.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
отдельно скажу, что мне не нравится финал КИ 17 мая.

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
Хедира в своём Твиттере написал, что избежал серьёзной травмы.
Громадное облегчение!

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола

нет.

Да это из разряда личное)) Реал после 98 и МЮ 99

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола

нет.

Да это из разряда личное)) Реал после 98 и МЮ 99

просто странно брать реванш у той же вывески, но других людей))
боруссию тоже в финале ждать будем?))

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Dino шикарен, он же эту тему создал, с Юве и Кардиффом в заголовке, знал заранее, как оно будет =)
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
на стороне реала - роналду, победный опыт финалов и дикий фарт.
во всем остальном мы сильнее. и мотивация у нас будет запредельная, нужно будет выйти на поле и по-хорошему отпиздить реал, не должно быть никакого "излишнего почтения и уважения" к сопернику, алвес всё правильно сказал.
но наше главное оружие в финале - тренер.
ну и судья какой будет - вопрос. вчера турок был в своем репертуаре, впрочем там и игроки "постарались". нам бы английского судью, аткинсона например.
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
Jack

тихо... не сглазь) тьфу, тьфу, тьфу)))

-----------------

я конечно тот еще оналитег, но у реала нужно забрать центр и снять весь верх.
они берут беготней. которая стартует у них в центре. ладно, Максу виднее))

видимо и будет бритиш. Риццоли отпадает. испанцы, слава Богу, тоже. Чакыр и Кюйперс отсудили полуфиналы. кто там остался? Клаттенбург?
или Брых?
« Последнее редактирование: 11 Мая 2017, 15:53 от Dino »