Автор Тема: Матчи Ювентуса, Лига Чемпионов 2016/2017, финал Millennium Stadium, Кардифф.  (Прочитано 144094 раз)

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
Да не светит нам уже нихуя. Мы бесплатных снова наберём и будем периодически выстреливать в полуфаналах

Ну осенью посмотрим. Все основные лидеры у нас на новых хороших контрактах и не думаю что большие потери будут (возможно Бонучи, но и то не факт). А купить одного двух классных мы способны и за большие деньги.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Да не светит нам уже нихуя. Мы бесплатных снова наберём и будем периодически выстреливать в полуфаналах

Ну осенью посмотрим. Все основные лидеры у нас на новых хороших контрактах и не думаю что большие потери будут (возможно Бонучи, но и то не факт). А купить одного двух классных мы способны и за большие деньги.

Бонуччи у нас главная дыра в обороне, я б его за 60млн отдал бы и не оглядывался.

Запомни, Юве нигде не любят и никто сюда не поедет просто так. Так что максимум это какой-нибудь иско в обмен на пьянича

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
Так что максимум это какой-нибудь иско в обмен на пьянича

хрена себе... это был бы очень неплохо.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Так что максимум это какой-нибудь иско в обмен на пьянича

хрена себе... это был бы очень неплохо.
Я Иско хотел ещё когда он в Малаге феерил. Но увы, тогда шёл 2010-й год и к нам никто даже за бабло не собирался

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
Аллегри виноват. Второй тайм это беспомощность. Вообще никакого созидания.
Смотрел в большой компании.
Там сравнили вчерашнее с тем, что было в прошлом году во втором тайме финала ЛЕ "Ливерпуль"-"Севилья".
В общем-то, не поспоришь. "Ювентус" даже хуже сыграл.
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола

Запомни, Юве нигде не любят и никто сюда не поедет просто так. Так что максимум это какой-нибудь иско в обмен на пьянича

Это все эмоции. а объективно финансовое положение Ювентуса растет из года в год! Уже сейчас Ювентус способен платить 7,5 млн в год з/п своим лидерам (при чем это чистыми, а не как пишут в других странах без учета налогов). Дойдя да финала опять же получили хороший доход. Уверен через пару лет мы запросто можем позволить себе и десятку предложить. Очевидно что вчерашний финал это не максимум этой команды и при усилении она способна на большее.

Короче пока Аньелли не потеряет запал, все у Юве будет хорошо. А он сразу же после финала дал исчерпывающий ответ - запала у него хватит надолго.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
До сих пор не могу собраться с мыслями, в матче, в котором обоим командам давали равные шансы получить разгром, именно РАЗГРОМ, лучше защите напихать 4 мяча как на тренировке....
Кто-то помнит хоть одно созидательное действие за весь второй тайм? бесконечные потери мяча, неточные передачи.. обрезы... Команды просто не было на поле...
Очень напомнило игру с Ромой в чемпионате, комбинационный футбол соперника с насыщенным центром и наша оборона оказалась продавленной..

Даже персонально поругать никого не получается, это вся команда, начиная с Сандро, который проиграл кучу единоборств, после которых в том числе нам забивались голы... Марсело, сделавший клоуна из Алвеша, Бонуччи... Пьянич с Хедирой... да все как говно были во втором тайме.
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Джэк, да и первый тайм говно был. Я сидел и орал в монитор, что так играть нельзя и что вот это елозиво ничем не закончится. Так и вышло, Реал забил и дальше успокоился и начал играть в свои любимые контратаки. Виноват Аллегри. Трусливая схема Конте...зачем Барцальи был нужен справа? Пусть бы посидел либо он, либо Бонуччи, а играл бы в старте Хуан. Но нет, он выбрал оборонительную схему и получил по самые гланды огромный такой хер

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
он выбрал оборонительную схему и получил по самые гланды огромный такой хер
Эта "закрытость" всякий раз губила "Юве" при всех тренерах, которые ее мутили, отдавая инициативу способным соперникам.
Ничему не учатся в этом плане.
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
Я вот вчера расстроился, а ща - да похрен, нам не привыкать. ;D вот на заре маего моего боления случился кубок, потом десятилетие спустя..., а ща я доволен уже тем, что каждый год да ипём кого из этих блядей, а финал эт всего один матч и йух на него. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 04 Июня 2017, 17:14 от intolerant »

zeus

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Nedved,
ну в первом тайме времена у нас шла игра и реал это очень злило, чему свидетельство куча фолов с их стороны, а во втором как отрезало... Вообще все, любые созидательные действия.

Я уже привык, что часто защита Юве блокирует дальние удары, а тут реал все наши удары блокировал, а от наших одни рикошеты... И все в ворота... Не иначе проклятие какое-то... Бенфика уже давно отдыхает...
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Для меня турнир номер 1 это Кальчо. А этот распиаренный кубок ЛЧ лишь с финансовой стороны выгоден. Там давно уже всё разыгрывается в пользу тех, кто больше заплатил в Фифа.

Чем-то напоминает помойную игру с Баварией, когда после перерыва мы вышли, уже зная, что надо слить матч

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
Да будет у нас еще не одна ЛЧ в кармане!)))

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Да будет у нас еще не одна ЛЧ в кармане!)))
лет через дцать?