Автор Тема: Матчи Ювентуса, Лига Чемпионов 2016/2017, финал Millennium Stadium, Кардифф.  (Прочитано 144089 раз)

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
я глубоко разочарован, опустошён.
спасибо близким и друзьям, что терпели меня, угрюмого мудака, весь сегодняшний день и пытались поддержать меня.

вчера ювентус не просто победили, а унизили, оскорбили на весь футбольный мир.
и знаете, что я увидел в глазах футболистов? смирение, безропотное принятие этого результата.
то, как ювентус играл...я даже не знаю, как это охарактеризовать...это предательство - самих себя, своих идеалов, принципов, своих болельщиков.

тяжелейший удар по репутации и амбициям клуба, по психологическому состоянию команды и тренера, по чувствам болельщиков.
сказки для буффона не получилось.
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
На договорняк честно говоря было это все похоже...Эта команда может пахать, глаза у игроков могут гореть. Но вчера этого ПОСЛЕ перерыва и в помине не было. Просто взяло и испарилось. Я не верю, что это Реал так прибавил, а наши не оказались к этому готовыми. Барса давила похлеще Реала в обоих матчах, но ребята были собраны, сфокусированы, были КОМАНДОЙ. Вчера в перерыве что-то произошло....Ну а что именно там случилось на самом деле можно только гадать.
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
Не хотелось бы думать, что в этом матче не все чисто, т.к. тогда смысла смотреть футбол, тратить почти все свои эмоции на матчи Ювентуса (в чем меня кстати зачастую жена обвиняет) смысла никакого нет, но мыслишки почему-то такие в голову лезут...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
У меня такие мысли уже давно. Ювентус намного сильнее Реала и Барселоны, но вчера в перерыве кто-то с ФИФА, видимо, звякнул и пообещал, что будут денюшки

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
мужики, это у вас такая защитная реакция или что? какой на хер заговор, какая на хер фифа??

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
Некоторые вещи, которые вчера происходили никакой логике не поддаются...Если в 15 году боролись, терпели, но были просто чуточку слабее, то вчера ВО ВТОРОМ тайме команда не делала НИЧЕГО.

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
Я не верю что эта команда за 45 минут могла устать или еще что-то. Барса давила гораздо сильнее и проблем с физухой у нас никаких вообще не было.

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
В общем думаю, что-то 100% произошло в раздевалке, только вот что...

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
Да будет у нас еще не одна ЛЧ в кармане!)))
лет через дцать?
Реал 32 года ждал, а интре и вовсе 45. Так что какие наши годы... :-[

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
В общем думаю, что-то 100% произошло в раздевалке, только вот что...

в раздевалке ювентус заработал 109 млн. евро, больше всех в турнире.
вот тебе ответ.
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
Это официально...

Оффлайн Akusra

• Основной состав
  • ...
У нас огромная проблема с глубиной состава. Абсолютно некем усилить полузащиту и атаку. Ринкон, Лемина и иже с ними не уровень команды финалиста ЛЧ. У Реала есть куча вариантов -Мората, Асенсио, Васкес, Хамес, Бэйл или Иско. У той же Баварии есть Киммих, Дуглас Коста, Коман. А у нас просто катастрофа. Нужны молодые талантливые игроки, которых будут наигрывать со всякими Кротонами, иначе в случае травм, дисквалификаций или просто непрухи у основы, мы остаемся ни с чем. Пора выходить на новый уровень, нужно избавляться от балласта и наигрывать молодежь. Возраст текущего состава не внушает оптимизма. Но почему то Маротта озабочен трансфером вратаря дырки за 16 млн. евро
...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Не, ну парни, вы сами-то верите, что за 45 минут команда вымоталась настолько, что ни одного рывка не сделал никто? Дибала весь первый тайм ходил и я кричал о замене, но Аллегри, блять, яйца свои продал за деньги, походу. 2 замены точно напрашивались. И первая - Дибала нах

Оффлайн Klaud07

• Легенда Футбола
Кстати да, хотел сказать одну не хитрую вещь почему Юве достиг многого в этом сезоне, травм практически не было, посмотрите на статистику за несколько лет, она есть на сайте!!! Это спасло Маротту от кастрации и от провального сезона. Ведь как писали выше альтернатив практически не было. Жук на фланге, это не гений Аллегри, а необходимость в отсутствии вариантов.
Чемпион мира по волейболу, Де Лигт: "Важны не деньги, а их количество"